하얀색면치마

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2020-08-14 07:56:19 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Naim Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요
엄마쟤흙먹어 : 언니 여름샌들 리뷰해주세용~~~!!
채영숙 : 항상 설명하시면서 소재들을
사진으로 다 스크랩한걸 보여주셔서 고마워요
여름 하객룩 의상도 알려주세요
Kate Kim : 화이트 패션에 프레임이 화이트 인 선글라스 ~ 또 배웠네요 .
Kate Kim : 어머나 지지미를 아시다니 !!!
그 옛날 엄마들이 입던 그 지지미 ~~
Jini. S : 아래위 화이트에 연한 하늘색 소라색 신발 신으면 어떤색 벨트가 어울리나요?

흰색옷 코디 이쁘게하기

순결을 상징하는 화이트색상 원피스와 자켓으로
평소와 다른 기분을 느끼고 싶을때 제가 입는 스타일을
영상에 담았습니다 감사합니다

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

=================
폰트:TVN즐거운이야기체,티몬몬소리체
음악:♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song

⇒ https://freepd.com/

FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0

♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)

https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

=================
강정숙 : 좋아요
흰색 코디 ㅡ
Won Lim : 흰옷 너무 예뻐요 저도 흰 옷 참 좋아합니다
장외희 : 나도 여름엔 거의 흰옷만 입는편
열여섯마리강제집사 : 흰색원피스 너무잘어울려요 어쩜 다 내가 입고싶은스타일 멋쟁이어요
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 흰색 옷이 참 잘 받으시네요
역시 보닛이 너무 잘어울리시네요
많은걸 배우고 갑니다^^♡
나나무가 : 완 강추 정말멋쩌요
이미숙 : 내스타일잉....옷 사고싶어요...옷 살수있을까요...아님 옷 살수있는곳 연결해주세요♡♡♡
Connie Chong : 아이쿠야♡♡
나야나님♡♡
류마티스 관절염이 있으시구나♡
MTX 랑 Humira Pen 주사약으로 관리하시면 통증없이 잘^ 지낼수있읍니다♡
항상 응원하겠습니다♡♡
gemma M : 린넨자켙이
실용적이고
멋지시네요
나야나님
멋쟁이세요
정순새론할머니 : 당당한모습 멋져요

[세탁소비법] 누렇게 변한 흰옷을 하얗게 만드는 비법! 과탄산소다로 흰옷 세탁법 / 누렇게 찌든 목때 황변 제거 / 누렇게된옷 희게하는법 / 흰색 와이셔츠 목때 세탁

* 알.아두면 쓸.데있는 신.박한 세.탁정보 *

- 물세탁vs드라이클리닝

- 흰패딩 세탁법(얼룩제거)

- Q. 과탄산나트륨이 뭔가요?
A. Sodium percarbonate로, 나트륨을 소듐 또는 소다라고 합니다
과탄산소다랑 같으며 산소계 표백제입니다. 마트서 팝니다.
베이킹소다/식소다는 탄산수소나트륨으로 염기성을 띄며
살균 및 약한 표백기능이 있습니다

- 중성세제는 흔히 사용하는 울샴푸라고 생각하시면 됩니다 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 지난 계절에 세탁해뒀는데 잘못보관 등으로 인해
누렇게 변해버린 흰옷 세탁법을 소개해드리겠습니다
누렇게 변색된 부분을 표백하여 원래 색으로 복원시키는데
집에서 10분이면 충분합니다 ^^ (준비물도 딱 두 개!!)

구독과 좋아요는 항상 감사합니다 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj
* 전국택배 세탁 가능*

#누렇게변한옷 #누렇게변한흰옷세탁법 #누렇게변색된옷
이충연 : before 0:06 0:06 0:06

after 5:10 5:10 5:10
Maru mom kim : 비트는 일본제품입니다!
ys choi : 면100프로 폴로티 겨드랑이 황변도 제거될까요?
荻原愛 : 옛날에검정색세타가있는데
소독할때좀티겨서색깔이
부분만변해서어떡해야하나
싸장님알려주시면감사함
荻原愛 : 주부들에게너무도움이되네요
짱으로감사하네요
파도 : 나염부분이 많으면 어떻게하나요
Lanhua Jin : 사장님,블랙이랑 흰색 섞인옷인데 드라이 맡겻는데도 흰색팔부분이 좀 파랗게돼서 왔어요 .ㅠ.ㅠ도와주세요^^
디케이 : 린넨 자켓도 가능할까요?
이영식 : 폴리에스터로 만들어진 하얀교복도 될까요?
좋은 유튜브 인증마크 : 쾅!

... 

#하얀색면치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색