태그호이어가격표

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2020-08-14 11:51:19 댓글 0

본문

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY0
김혜지 : 태그호이어 까레라 호이어01 차고 있는데요..이럼 안되는데..오메가 살걸그랫나봅니다 ㅠㅠ
sw j : 크 뒷광고가 아닌게 신기할 정도로 고퀄
윤비밀 : 그래도 태그호구어를 굳이..?
H DK : 와 태그호이어의 제품들이 럭셔리 해지고 리미티드 제품에 걸맞게 이쁘네요 전 2번째 몬트리울 리미티드 제품이 맘에들어요 하나쯤은 컬러풀한 제품이 있으면 좋을거 같고 거기에 크로노 기능에 1000개수량 리미티드 제품 적절한 다이얼크기 가죽스트랩에 세미정장 및 캐쥬얼에도 아주 잘어울릴듯 해요~^^
Ba Bo : 호이어02 스켈레톤모델 너무 갖고싶네요. 영상 잘 봤습니다
전혁 : 태그는 아콰레이서 100~300까지가 적당하고 그 위는 다른 짱짱한 브랜드들이 많습니다. 근데 전 태그는 저얼대 안삽니다.
인생 : 하...호구소리 들어도 좋으니 함 차보고 싶다...
카오스혼돈의 반란 : 우와 ~~~~
Ju Jeremih : 지돈가지고 지가 돈쓴다는데 호구호구 거리면서 오지랍부리는건 진짜 대한민국이 유일하다 어휴 이러니 외국가서 수준낮다고 인종차별이나 당하지

[콩우] 태그호이어 아쿠아레이서 300 시계 사용 리뷰!! 구입가격! 장단점까지!

안녕하세요. 콩우티비 입니다.

이번 영상은 태그호이어 아쿠아레이서 시계 리뷰 입니다.
제가 직접 사용해보며 느낀 장단점과 시계리뷰, 그리고 구입 가격까지 설명 드립니다.

제가 사용하던 제품을 리뷰한 영상이므로
시계 표면의 스크래치나 약간의 이물은 너그럽게 이해부탁드립니다.

브랜드 : 태그호이어
시리즈 : 아쿠아레이서
모델 : WAY2112. BA0928
무브 : 오토매틱
엔진 : Calibre 5
파워리저브 : 38시간
크기 : 40.5mm
Cha Dong : 질리셔서 중고로 안 내어놓으시나여?ㅎㅎ
신도윤 : 혹시 이모델 구매 가능한곳 알 수 있을까요 ?? 구형이라 찾기가 힘드네요 ㅜ
Geun Jeong : 착용감이라든지
베젤액션이라든지
용두액션은 어떤지 등 좀만 더 자세하게 해주셨으면 좋았을 것 같네요
좀 아쉽습니다...! 궁금했던 모델인데
h.w Jung : ' 타임메카'같은 온라인 샵에서 병행제품을 사는건 비추인가요?첫시계인데 매장가랑 병행제품이라 가격차이가 너무커서요ㅠ
shdh s : 까레라도 그렇고 태그는 디자인과 마감이 참 좋아요
후쿠티비 쇼핑몰놈들 : 목소리 좋아요
chanyoung park : 진짜 테그호이어가 디자인하나는
다이빙 : 아쿠아300쿼트살려는데.청판검판중에머가낫죠 사이즈도 41.43잇던데 머가낫죠?
과소비 : 오..차분하고 멋진리뷰 인상깊게 봤습니다^-^
벤츠 : 신형 면세가가 230정도 하던데 태그는 어느 면세점과 어떻게해야 더싸게 살 수 있나요?

태그호이어 시계를 사면 정말 호구일까? 태그호이어가 호구호이어라 불리게된 배경과 이유 (+개인적인 생각)

안녕하세요, 시계형아입니다! 날씨가 많이 쌀쌀해져서 목감기 조심하셔야할 것 같습니다! 오늘은 태그호이어를 둘러싼 이야기를 조금 해보고자 합니다. 태그호이어가 어느 순간부터 '호구호이어'라는 별명을 갖게 됐고, 태그호이어 시계를 사면 호구라는 말까지 등장한 상황입니다. 과연 태그호이어를 둘러싸고 이렇게 좋지 않은 얘기가 돌게된 배경은 무엇일까요? 태그호이어가 호날두, 손흥민 등 여럿 스타들을 앞세워 엄청난 광고 공세를 펼치고 있어서 일까요? 최근 뜨거운 감자로 떠오르고 있는 태그호이어의 불편한 이야기를 다뤄봤습니다. 자유로운 의견과 댓글은 언제든지 환영하니 다양한 의견 부탁드립니다. 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 오늘도 봐주신 구독자 여러분 감사합니다^^
강철물고기 : 제가 좋아하는 모델을 리뷰하셨네요! 그냥 자기 만족도가 좋으면, 최고죠ㅎㅎ
편한강珍지킬수24,7311 : 말 잘하시네요 ^^
chanyoung park : 호떱씨
개국민 : 음... 한마디로 표현 하자면 시계계의 현대차라 할까.
Andy Kim : 난 벌써 태그 세개나 샀는데요 ㅍㅎㅎㅎ, 아직도 네모 태그 모나코 살까말까 하는중임. 저는 태그가 디자인들이 이뻐보이는데요. ㅎㅎ
호미습득 - Get Homi : 그냥 로고가 이쁘고 토르가 광고해서 삼 >.<
MIKE KO : 기술력 가성비를 운운하면 애플워치 사야지, 아니면 오차율이 적은 쿼츠 시계 차던가. 이러면 또 "쿼츠는 방향이 달라~" 이딴 소리하던데 진짜 의미없다고 봅니다 ㅋㅋㅋ. 동가격대에서 태그호이어만한 브랜드는 없죠, 그래서 명품 입문으로 보는거고
이겨울 : 재즈마스터 오픈하트 차는데 개인적으론 호구호이어보다 디자인도 훨씬 만족 ㅎㅎ
읔읔 : 10년 째 뜨거운 감자...
Sangyoon Lee : 까레라 헤리티지 면세에 쿠폰신공으로 80할인받아 샀는데 정말 혜자다. 물론 매장에서 정가로는 절대 안삼ㅋ

... 

#태그호이어가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 1 페이지
게시물 검색