소미랑

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 6회 작성일 2020-08-14 15:30:46 댓글 0

본문

꼬꼬빵 덮친 영자★VIP석에서 직관한 소미 소감은? [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200306

꼬꼬빵 덮친 영자★VIP석에서 직관한 소미 소감은?
Sejin Park : 깜짝 놀랬서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
Zakia Ny Abot : Bisa ka disertai sub indonesia nya..
Tolong ya min
Siti Aisyah : I realize... So far in funstaurant... Only daniel and somi who can eat in funstaurant...
No wonder from our center...
Maybe they too cute... So other can't make them hungry...
ali uhu : somi was so cute, the way she ran to the food
Marka Marinka : 0:44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Young Ja is so funny XD And Yuri is so cute ^^

[이겨라 안소미] (15/15) [인간극장] 20200214

[이겨라 안소미]
[인간극장/Screening Humanity] 20200214

복덩이 로아와 함께하는 잡지 촬영

[몰아보기]
1/15

2/15

3/15

4/15

5/15

6/15

7/15

8/15

9/15

10/15

11/15

12/15

13/15

14/15

15/15

폴라아마 : 부부가 서로 아껴주며 사랑하며 사는 모습 너무 보기좋아요. 인생에 힘든 시기는 누구나 언젠가 한번은 오기 마련인데 소미씨에게는 이미 힘든시기는 지나가고 추억이 된듯 싶네요. 앞으로는 로아와 남편분과 즐거운 인생만 펼쳐진 듯 해요. 행복해보여 너무 좋습니다.
눈사랑 : 소미씨와 로아가 인기 복 예능이 있어요 소미씨와 같이 광고도 찍고 그럼 사람들이 얼른 인식이 돼요 로아 커가면서 계속 이런 식으로 키워 주세요.
눈사랑 : 안소미 부부 이 사랑이 평생 가세요 서로 배려하고
최뿡이의 하루티비 : 강아지한테 시끄러 거리네
시바F94 : 평소에도 개그본능 ㅋㅋ 매력적인 목소리 자연미인 귀요미 이래서 팬일수밖에 없네요~
미유미유 : 안소미너무이뿌다...애기도 인형이구...
Yj Onew Kim : 소미씨가 복딩이♡
Dami Jung : 강아지들도 이뻐해주세요 ..ㅠㅠ
이형주 : 신랑 충청도사투리가 구수하네요ㅎ
cafafull vin : 01:06 5시방향 초롱초롱한 강아지 눈빛 ㅋㅋ

[골라봐야지][안소미♥김우혁] "왜 나한테 짜증이야" 오해로 인해 부부싸움을 하게 된 소미와 우혁 #가장보통의가족 #JTBC봐야지

칭얼대는 로아와 시부모님의 심부름으로
정신이 없는 와중에 소미에게 갑자기 화를 내는 남편 우혁

아무것도 안했는데 화내는 남편에 서운하고 억울한 소미

"기분이 너무 안좋았어요..."

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
* 영상 속 프로그램은?

【가장 보통의 가족】
https://bit.ly/2WQecjV
------------------------------------------------------
창열 : 생긴거 자체가 짜증나네 .....
어 미안해 ~~~~~
Pan Magi : 남편이 예민한 스타일이네
조증홍린님 : 안소미 아깝다...
홍반장 : 요즘남자들..예전과 다르게
자상하고 다정한 남자 참 많은데..
소미씨는 그 많고 흔한 요즘남자를 못만나신것 같네요..힘내세요
나성현 : 저런남자가과연어떤매력이있길래 결혼했을까....참나...
아무리여자가아니라서잘모르겠지만
이해할수없다
Pyeong Lee : 님들아 대본 모릅니꽈 대본!! 오랜만에 시댁방문한날 카메라 들이미는데 딱 그 타이밍에 저런 쌈이 나겠습니꽈? 재미로좀 보소
정은혜 : 안소미 너무 예뻐여 ㅋㅋㅋ
e chand : 와 안소미는 진짜 여전히 이쁘다
김진환 : 로아가 자신의 어머니인 소미님의 울음보고 슬퍼하는게 참 ...
나도 내 누나가 불혹이고 ...
딸만 3명 ...
내 조카들 보는 것 같다.
기쁘고, 미안하고, 귀엽고^^
나도 우리누나랑 어렸을 때부터 다투어도 누나가 챙겨준게 참 내심 ...
31살에 누나에 대한 미안함과 고마움과 삼촌으로서의 책임감 등등이 점점 생겨나는구나 ~
아이디 : 카메라있는데 저정도면 .. 소미님 진짜 착하시네...

... 

#소미랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 4 페이지
게시물 검색