커플 핸드폰 고리

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2020-09-15 19:55:00 댓글 0

본문

[핸드메이드]나만의여름악세사리,핸드폰고리만들기,비즈고리,여름

화질설정은 꼭 1080p로 하여 시청부탁드립니다 :)

안녕하세요! 또 다시 오랜만에 찾아왔습니다! (매번)
또 정말 오랜만에 부자재시장을 다녀와
예쁘고 깜찍한 핸드폰고리를 만들어봤습니다~

별거없지만 나름의 디테일이 중요하거든요!
아기자기하게 따라서 꼭 만들어보셨으면 좋겠어요.

오늘도 내내채널에 와주신 모~든 분들
장마 무드있게 보내시고 몸건강히 행복하세요~:)

감사합니다!

☁️BGM☁️
Onion (Prod. by Lukrembo)

Music provided by 브금대통령
Track : a Little Clown at Champs-Elysees -

오건 : 다른 영상도 빨리 올려주세요!!
조정원 : 유내찡 안뇽 나야 헿 금손 유내다운 영상이군 잘보고 가염 ❣️
윤비 : 투명 낚시줄도 돼나요?
arpu S : 내내님 색감이 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ 계속 감탄하면서 봤습니다:) 그런데 실에 비즈를 끼울때 실 끝에 순간접착제를 살짝 발라주면 올이 잘 풀리지 않더라구요 예쁜 실이 짧아지는게 아까워 말씀드려요!
주주 : 진쨔 금손이야
이보라 : 믿고 보는 내내 감각 ㅠㅠ 미쳤냐구 ㅠㅠ 나도 만드러줘라!!

[DIY] 추억의 핸드폰고리 만들기 (feat. Galaxy Z Flip)

햇반의소소한 일상 : 케이스에 키링 다는 곳이 없는데요ㅜㅜ
ck L : 휴대용 선풍기 스트랩좀 걸어보겠다고 별별 방법으로 다 묶어도 풀려서 유튜브의 힘을 빌렸는데
매듭묶는법이 이렇게 간단한건줄 몰랐네요 요점이 빗나갔지만 많은 도움받아갑니다ㅜㅜ 감사해요
김현지 : 저런 펜던트는 어디서 구매할수있나요
아라리 : 안녕하세요!! 아라리에요 :)
저희 케이스 사용해주셔서 감사합니다!

제안해드릴 내용이 있는데, 이메일 주소를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ
araree@kdlab.kr로 메일 한 번만 보내주시겠어요? :)
예예예 : 저 퍼플 사고싶은데 링크있나요?ㅜ넘 금손이시네요
o금방울 : 반짝반짝 너무이쁘네요..!! 역시 영롱한게 최고죠♡ 제트플립 투명 케이스에 스티커 붙인것도 너무 이쁘더라구요ㅠㅜ 거기에 그냥 달기만해도 이쁜 고리까지 달면 정말 보기만해도 행복할것 같네요❤
ʏ ʟ : 제트플립 케이스가 반(?)밖에 없네요..!
신기하게 생긴 녀석..
효니 : 악ㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ 언제적갬성인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 인형 큰거 달고다녔던 기억잌ㅋㅋ
E H : 헉!! 진짜 이쁘네요!!
sabin부계 : 헐 진짜금손이세요ㅜㅜ:)
꼭만들고 싶은데 통손이라
즐깜하고 가욥:)

오마이걸이 쓰는 휴대폰 기종을 알아보자

안녕하세요 영상 약2달만에 올리는 죠량입니다 죄송합니다ㅠㅠ 앞으로는 열심히 올릴게여!
죠량다땅 : 효정:갤럭시s20+
미미:아이폰xs그레이,z플립
유아:갤럭시z플립 미러퍼플
승희:갤럭시s20울트라
지호:아이폰xs그레이
비니:갤럭시z플립 미러블랙
아린:갤럭시s20+
미미=지호,유아=비니,효정=아린=승희
수정!! 오늘에-오늘의
루다루 : 지호는 그레이가 아니라 블랙 같아요
달에서 온 토끼전정국 : 타팬인데 승희님 볼수록 매력있으셔 ㅠㅠ
유주 : 디들 좋은폰 쓰시네욤
정민준 : 와... 오마이걸 분들 폰 너무 부럽당ㅠㅠ♥
뽀옌% : 비니는 기종만 유아는 기종.색까지 똑같애♥
현승희건드리면다조짐 : 손민수해야지 ㅎㅎㅎ
티아라루비 : 아린언니는 A31이에요.
왜나하면 제가 a31을 사용하는 데 모양이 똑같고,s20은 카메라가 더 길고,카메라가 밑에 두개가 아닌 중간에 두개에요
권다율 : 아린 s20+이여서 저도 s20+화이트 따라 샀는데 넘좋네여
돈팍TV : 로또 927회 1등 당첨금 3,714,203,875원 1등 6명 2등 63명 .
https://www.youtube.com/watch?v=GrHY6YRDezI

... 

#커플 핸드폰 고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색