사랑에항복하다

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2020-09-15 19:59:26 댓글 0

본문

#북사탐 #사랑에 항복하다

태정태세비욘세 : 쌤 치킨ASMR 해주세요 이런거 머리에 안들어와윰~^^

"사랑에 항복하다" 2014년 4월 5일 온누리교회 SNS 청년부 원유경 목사 설교

온누리교회,온누리교회 청년부,원유경,원유경 목사,온누리교회 예배,온누리교회 SNS,원유경목사,온누리교회 원유경,SNS 청년부,onnuri

[오디오북] 잠이 안 올 때 들어보세요/ 기독교 서적/ 사랑에 항복하다

잠이 오지 않으실 때,
무언까 두렵고 망설여지실 때,

한번 들어보세요.
안은지 : 잘듣고있어요~감사해용
엄마일기Diary of Mom : 272로 숫자 바꾼 범인 이예요?~ 왜냐구요?~^^ 이웃하고 싶어서 그랬어요"^^ 같이 손잡고 나아가시게요"^^드려워하지 않아도 됨은 우리 주님이 계시므로 힘이나요~;^^ 선물 놓고 가니 저도 손잡아주세요"^^♡
Kwi Yun : 내가 정말 좋아하는 책인데 이렇게 낭독으로 들으니 참 새롭네요.
Kwi Yun : 배경음악을 좀 적게 해 주시면 좋겠어요..

... 

#사랑에항복하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색