저렴 한 중국 여행

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:44:55 댓글 0

본문

✈왕복41만원?! 유럽 땡처리 특가 항공권 타봤어요! 저렴한 해외여행

왕복41만원짜리 유럽여행 특가 항공권! 중국남방항공을 타봤어요
퇴사후 한달간 유럽여행을 다녀왔습니다.
스카이스캐너에서 검색한 가장 저렴한 유럽항공권 3대장중 하나인 중국남방항공.
(그외에 에어차이나와, 중국동방항공이 있음)
1인 41만원에! 호텔도 공짜, 조식도공짜, 기내식도공짜!
머니는 적고 시간은 많은 분께 추천합니다ㅎㅎ

인천 - 광저우(무료호텔1박) - 런던 31시간
로마 - 중국우한 - 인천 15시간
[위탁수하물15kg포함 1인 41만원]

Music by IKSON
Blue Sky https://soundcloud.com/ikson/blue-sky-free-download
Dear Autumn https://soundcloud.com/ikson/dear-autumn-free-download
Sunkissed https://soundcloud.com/ikson/ikson-sunkissed
ss B : 재미있게 잘봤어요~~ㅋㅋ 우한공항 유명하죠ㄷㄷ

'한 달 살기'에 좋은 초저렴 가성비 여행지 TOP 5 - 트래블튜브

한 달 살기에 좋은 도시 5군데를 꼽아봤습니다.
travel for happiness(트폴스) : 잘 보고갑니다!! 제 채널은 사이판한달살이가 업로드되고있어요 시간나시면 한번 방문해주세요! 좋아요누르고갑니다!
skdata : 한국 사람 발 들이면 물가 폭등함.외국에서 호구 취급 ㅋㅋㅋ
오오공 : 솔직히로컬로 더럽게 먹고놀면 싸지만 ... 놀러가서 한국보다 더 거지처럼 먹고살꺼면 ㅋㅋ 좋은데먹고자고하면 한국보다 더비싸고 딱 한국처럼 먹고생활하면비슷하거나더비쌈
E H : 방콕보다 치앙마이가 더 저렴하고 공기도 더 좋습니다 그리고 다낭 하노이랑 비슷하게 많이 비쌉니다ㅠㅠ
강용진 : 다낭고급호텔가도우리나라모텔수준안댐 가격도헛소리고
어는콘도인지도 링크달아바여
카토팡 : 태국 방콕 물가 많이 올랐습니다.
K아빌라 : 다낭 많이 비싸 졌어요 마사지도 그렇고~
모카밤톨 : 현지물가를모루는듯;;;..
Jina Gol : 짧아서 좋ㄷㅏ
연두색곰팡이 : 1. 베트남 다낭(00:17) 2. 태국 방콕(01:07) 3. 발리 우붓(01:53) 4.  라오스 방비엔(02:21) 5. 필리핀 세부(02:57)

고장난 중국 폰 쓰는 외국인 여자친구에게 00에서 제일 저렴한 폰 선물 했는데 반응이...?

여자친구와 사촌동생과 여행 중 프리랜서 교육자인 애인의 핸드폰을 보고
참 힘들게 교육을 하는 것 같았습니다.

그래서 큰맘먹고 선물해 줬습니다.
잘한거 맞지요?

많은 분들께서 후원계좌에 대해 공개할 것을 요청하셔서...
무례해 보이지 않을까 걱정이지만 공개해 봅니다..
정말 감사드리며 행복한 하루 되세요!!

하나은행, 강우진 741-910264-23607

-------------------------------------------------------------------------------------
본 영상의 저작권은 유목생활[Nomad Life] 채널에
있으며 무단 도용, 퍼가기, 2차 배포 등을 금지합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
차현숙 : 한국에도착한여자들많은데~~!!!
kwanhyung lee : 하~ 참 ~
AnDa TV {안다TV} : 국뽕..한국폰 사주자
KeunHyek Park : 훈수 두는 사람들 왜 이렇게 많지... 선물받는 사람이 원하는 선물이었고, 다른 사람에게 피해 주는것도 아닌데 여기서 나라, 국적, 성별, 제품 등 이야기가 나오는건지... 타인에게 훈수 두기전에 본인이 이런 이야기를 들으면 기분이 어떨지 생각하고 말하세요. 유목님은 이런 훈수에 마음 두지 마시고, 예쁜사랑 계속 이어나가시길~!
sunjin kwon : 최저임금 천원을 왜 말씀하세요 ㅋㅋㅋ 천원 받고 일하는 친구들은 그냥 식당 알바정도입니다. 직장인들은 월 40-50만원은 초봉으로 받아요. 그리고 30대초반이면 70-100만원정도 받고요.
이상화 : 똑똑하네
RusiKore : 해외에서는 삼성 별로 인기가 없더라고요. 사실 애국을 위해 사고 싶지만 ㅎㅎㅎ 삼성을 산다고 애국하는 것은 아니라고 봅니다. 잘생각하셨어요.
Sy J : 전화로 물어보던 것과 실제 가서 제시하는 가격 다른 것은 베트남은 상투적이더군요..
박수행 : 베트남 여자 조심해야 합니다
Stephen Seo : 역시 폰팔이는 세계 어딜 가나 호갱을 찾는다...

... 

#저렴 한 중국 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색