갤러리아백화점상품권

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:54:07 댓글 0

본문

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
ss Lee : 임대 매장은 백화점 상품권 못 받아욤 ;ㅅ;
서미진 :
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
권혁진 : 안녕하세요! 영상관련댓글은 아닌데용ㅠ 예전에 노래커버하시는거 많이 봤는데 독기커버하신거 내리신건가요ㅠㅠㅠㅠ생각나서 들으러왔는데 없네용,,
남찬우 : 랩하는신대리 랩하실때부터 구독자였습니다.
지금 나이가 그래도 이모소리들으실나이정도되실거같아서ㅠ 이모라한거에요 근데 저는 28살입니다
^______________________________^
그때 당시 대리 지금은 과장님정도는되시죠?
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
소숲TV : * 우현사 : http://wooh.co.kr
* 우천사 : http://www.wooticket.com
정세욱 : 미성년자도 교환 가능해요?
최지영 : 옆동네에상품권취급하는곳에서
상품권 10만원짜리2장1만원짜리
4장.총24만원을바꿀까하는데
이런길거리에흔히있는
상품권취급점?은더많이때나요??
그리고알려주신싸이트에
들어가보니~판매.매입이있던데
판매는싸이트쪽에서파는거맞죠?
제가거기에팔려면..어떻해야하나요 ㅠ
인터넷상으로가능한가요?아님찾아가야하나요
club Water : GS모바일상품권을 구글에 충전하는법좀 알려주세요
안녕이라고말하세요! : 제가 문상 10만원 받는데 대형마트에서 쓸수 있는건가요? 제가 사용해본적이없어서
..
이두삼 : 부산에는 괜찮은곳이 없을까요?ㅠ
데몬 : 그냥 문화상품권도 되나여
Jerry제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^
축복이아빠 : 상품권 카드로 살수있ㄴ나여
1111이은주 : 로또 판매점? 같은데에선 교환 안되나요,,,
이동욱 : 잘만사면 재테크 가능한가요??
알수없음 : 캐시 충전한거를 빼서 현금으로 바꿀수있나요?
나연낭자* ́θ`ノ : 혹시 문화상품권을 현금으로 바꿀때
편의점이나 문구점에서 바꿔주나요 ?
안기오 : 구매가 잦거나 회당 액수가 크다면 각각의 상품권을 사서 쓰는 것이 좋은 방식이기는 한데 ..
개별기업이나 사립 또는 연맹(상인) 단체인지라 ... 문닫으면 휴지조각 수준이니 .. 또한 너무 난발되면 내린 값 만치 상품 가격이 오르게 해서 오히려 그만치 시장 자체를 교란시킬 수 있지요.

횟수 자체가 적고 액수도 크지 않다면 상품권으로 푼돈 아끼겠다는 생각은 않는 것이 훨씬 시간 신경 절약입니다.

그래서 대량으로 살 수 있는 기업체나 각종 단체에서 구매해서 선물삼아 건네주는 일이 일반적이지, 개개인들이 몇 만원 들고 가서 사기에는 오히려 소탐대실은 아니라도 소탐소실이 될 수 있습니다. 몇 백원 아끼겠다며 시간 뺏겨, 신경도 더 써야 돼~ 소탐소실이 맞겠지요. 그렇다고 사용하지도 않을 것, 돈만 아끼겠다며 한 번에 왕창 사다가 나중에 쓰지도 못하고, 묵혀두거나 손해 보고 되파는 일도 안 좋지요.
메트릭 : 문상을 현금으로 바꿀려면 저런대 가야하나요?
또지 : 혹시 상품권 교환해주는곳 영업시간이 어떻게 되는지 가르쳐 주실수 있나요?ㅠㅠ
봉화촌놈 : 나으야가라 받으시오!!!
믹스파 : 감사 합니다.

... 

#갤러리아백화점상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색