안내판문구

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:48:50 댓글 0

본문

자막 설명 예쁜글씨POP 휴대폰샵 안내판 제작과정과 중요한 손글씨 꿀팁!!공개 서화아트스쿨

예쁜글씨POP 동글체와 글자를 크게쓰는 꿀팁을 설명했어요~손글씨 꿀팁 영상을 시청바랍니다~^^

[바이엠 byM] 레이저각인/컷팅으로 나무 팻말 만들기! LUNCH TIME 안내판_레이저공방 홍대 │1분영상

나뭇결이 뚜렷하며 부드럽고 밝은 미색을 띠는 자작나무 합판(두께 4T)에, 원하는 문구를 레이저로 각인/ 컷팅 하는 과정을 보여주는 영상입니다.
런치 타임 나무 안내판은 걸이형 타입이며, 두 가지 색이 섞여 있는 투톤 마 끈을 활용하였습니다.
메이커스라운지의 온라인 쇼핑몰 '바이엠' 에서도 판매 중이니 관심 있으신 분들은 구경하러 오세요^^

[바이엠] 더 알아보기▶ https://smartstore.naver.com/_bym

#메이커스라운지 #자작나무합판 #wooden #홍대 #레이저공작소 #lasercutting #engraving #laser #나무팻말 #나무사인 #makerslounge

-
레이저로 뭘 하는 건가요?
레이저 가공이 정확히 뭔지 잘 모르시는 분들이 대다수입니다.
레이저 가공이 가능한 소재와 범위 내에서, 여러분들이 생각하신 디자인을 좀 더 편리하게!!
제작/생산이 가능하도록 하는 역할을 레이저가 한다고 이해하시면 됩니다. 여기에 경험 많은 레이저 컨트롤러의 역량도 중요하겠지요^^

어렵게만 느껴지는 레이저!
가공 과정들을 영상으로 쉽고 재미있게 알려드리겠습니다~~
기대해주세요^^

메이커스라운지TV
많은 구독 부탁드려요♥

[메이커스라운지] 더 알아보기▶ http://www.bymkl.com

#레이저가공 #레이저각인 #레이저커팅 #uv컬러공작소
-

볼때마다 감성 120% 충전가능한 학급안내판 10분만에 뚝딱만들기 / 학급안내판 / 학급안내판 디자인

오늘은 구독자분들께 조공을 바치고자 하는 마음에서 보통 학교 교실 앞문쪽에 있는 학급안내판을 스피드있게 디자인해봤습니다.
감성 충전 학급안내판 다운로드 주소 : (구독해주세요♥)
https://drive.google.com/open?id=1jSKcGnA-MeJ32UFkl1FzMjVc-Q9Q2U4y

폰트 다운로드는 ppt파일을 받으시면 ppt의 첫 번짜 슬라이드에 폰트를 받는 주소가 있습니다. 그곳을 참고하시면 감사하겠습니다 :) ... 폰트도 한방에 압축해서 압축파일로 보내드리고 싶지만 폰트 저작권과 유포 기준이 있어 이렇게 하는 것이 ㅠㅜ 최선이더라구요ㅎㅎ

코로나19 감성 충전하여 극복하시고 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해골선생 : 마이크 위치를 바꿨더니 소리가 잘 안들리네요 ㅠㅜ 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ
Wonvely : 한껏 키워 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다 ~~!

... 

#안내판문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,279건 1 페이지
게시물 검색