자동차사고+합의

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:53:50 댓글 0

본문

교통사고 합의금 많이 받는법(2주진단핵심편집) 비밀공개(17회)

#교통사고합의금많이받는법 #교통사고_합의금 #교통사고합의요령

질문답변 네이버카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 앞선영상의 편집본 입니다.

앞선 25분영상이 더욱 많은 정보가 담겨있지만,
교통사고합의요령은 요약된 이영상으로도 충분합니다.

'합의금은 담당자돈 아니죠. 그럼 근거만 만들어주면 되겠죠?' 교통사고합의요령 영상의 핵심입니다.

종합편으로 보시고 싶으신분들은 종합편 특집영상 시청하시면 됩니다.

교통사고가 발생시 합의금은 내가 얼마나 많이 알고 보험사를 대응하는 것이
교통사고 합의금 많이 받는법입니다.

그래서 그부분을 알려드리기 위해
1편 : 통원치료시 합의요령
2편 : MRI촬영거부시 대처방법
3편 : 입원치료시 합의요령
4편 : 병원선택의 중요성과 방법
으로 구성되어 있으며, 이영상은 교통사고로 2주진단(염좌)의 경우에
대한 방법이며, 추가진단이나 다른 진단이 있는경우
영상을 참고하시면 안됩니다.

염좌진단외 만약 디스크(추간판탈출증)진단이라도
나온다면 합의금은 수천만원이 될수있기때문에
유의하셔야 하며, 팔저림등의 증상이 있는경우
MRI촬영을 꼭 해보셔야 합니다.

그방법에 대해서도 영상 참고바랍니다.

추후 다른진단의 경우 진단별로 따로 교통사고 합의금에 대해 계속하여 설명 드릴 예정입니다.

영상시청 후 궁금증은 댓글이나 카페의 게시판을 이용해주시면
답변드리도록 노력하겠습니다.

네이버정보카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
송시영 : 이분 해먹네 ㅋㅋ 불운의 사나이입니다. 2012년 ~ 2020년 까지 100:0 교통사고만 8번 났습니다.
이해가 안가네요 본인 돈아닌데 ? 회사돈인데 ? 이렇게 영상에서 말해놓고 왜 ? 보험회사 건물은 왜자꾸 높아지지 ? 머지 ?
영상 너무 무섭당 ㅠㅠ
김춘이 : 저는 다른 내용인데 차를 팔았는데 몇개월 뒤에 고속도로 통행료가 저에게 지급이 되었어요 여기저기 알아보고 법원옆에있는 무료 상담도받았는데 개인일당보다 왔다갔다 비용이 비슷하니 억울한 경우다 해서 몇개월 지나서 억울해서 글 남김니다 금액은 50만원 이상이고요 도와주세요
010 4140 2532
장효선 : 합의금보다 더 논리적인방법
보험사서 연락와서 합의금얼마원하냐고물으면 일단 내몸상태살피고 아픈거 치료다받고얘기하자고하면서 말끊으세요
그리고 병원서 영상촬영 mri , 최소 씨티 이상촬영을하세요 엑스레이 촘파이딴거 하시지마시고
그리고 입원도시켜주면입원꼭하시구요
일단경미한사고래도 나중에 몸이쑤셔요 1-2일만에 증상이 나타나지도않구요 시일이지나서아픈경우가더 많아요 병원은.의원말고 2차급으로가세요 무조건
그리고퇴원후 한의원서 침도맞고 한약도 타드시고 할거다하고 합의하세요
일찍합의한다고 돈더많이주는것도아니고
늦게 합의한다고 돈더적게주는거아닙니다
보험사 저것들 사람봐가면서 딜장사하는인간들입니다
거믄색- : 비싼 한방 가지말고 귀찮게 자꾸 전화 하지 말라는 내용이 맞나요?
최은진 : 깔끔한 정리 최고입니다^^
김은옥 : 너도 보험사 ᆢ
방선련 : 제가 자전거타고 가는되 자동차 문을 갑자기열어서 사고가났어요 어떻게 합의를 해야될지 궁금해요
백하수오 : 안녕하세요 허종안 입니다
오토바이와 승용차 접촉사고 관련해서 여쭙니다
오토바이는 정상적으로 도로를 주행중이었고
승용차는 자기 공장에서 도로를 나오다가 접촉한
사고입니다 9:1판정이 났어요 이사고로 오토바이와 오토바이 운전하신 분이 머리와 목 어깨등 부상을 입은사고로 어떻게하면 좋은지 조은좀 부탁드려요
이태흥 : 보험사 대변인 이네ㅋ 꼭 님은 그렇게
하세요ㅎㅎㅎ

교통사고 합의금 말 몇마디에 3배 상승??

교통사고로 합의시 신중하게 하시길 바랍니다!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-HHsKhyK_LO4qqbmPkaQ

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmbJnB7J6jxR2YnXewP-ARv

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHky7Gan6FfYVzmo4YWKUVlp

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmHGl0syxxmbgIj27XOULpK

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#교통사고합의금#교통사고합의요령#역관광#참교육
beneD EnthusiasmMaker : 드라마죠?
godofjune : 니들이 돈 뜯어먹는 사기꾼들이네. 후미추돌 있었다고 병원입원하냐?
깡통 : 주작냄새가 진하게 난다...
깡통 : 봽(X)
뵙(0)
SOONHYUK SHIN : 참 유익하네요 ㅋㅋ
나중에 반대로 되서 호되게 당할듯
적당히 하세요 ㅋㅋ
임상규 : 악용하니까 보험사에서 메뉴얼대로하는데
악용하는게 문제의 시작인즛
김소연 : 응 너 다해
김호 : ㅡ똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다ㅡ 덜 주려는자 vs더 받으려는자ㅋㅋ 둘다 똑같네요. 교통사고 피해자는 응당 향후 발생할수있는 후유증 치료비 까지 모두 받아야합니다. 반면 보험회사는 기업이지 자선단체가 아니기 때문에 당연히 합의금을 낮추는게 목적이겠지요.
상대성 입니다. 피해자 입장에서 봤을땐 합의금 44만원이 아주 적은 액수 일수 있겠으나 보험회사에선 당연히 적은 액수로 합의 보려고 하죠ㅋ 보험 회사가 잘했다는게 아니라 한방 병원 으름장 놓는 영상속 님들도 똑같다는거에요ㅋ 금감원 얘기까지 하시지 왜..ㅎ 영상이 아주 교묘하게 보험사 직원을 벼랑끝까지 몰고갈수 있게 제작되었는데 '보험회사 직원은 고지의무를 다하지않고 타당성 없는 합의금 액수로 피해자들이 원하는 기대치에 만족하지 못한것일뿐', 그게 양심의 척도가 되는건 아니라는겁니다. 보험사가 100만원을 불렀다고 한들 애초에 더받으려는 속내는 쏙 숨긴채 본인들이 정의의 사도인냥 영상을 제작해서 이렇게 올리는건 결국 본인들 얼굴에도 침뱉는거에요ㅋㅋ
그러는 님들은 평소에 얼마나 양심있게 사시나요~~~? 악의적인 편집 멘트와 역관광 이라는 자극적인 멘트로 조회수 끌어올려 이윤추구 하는 당신들도 똑.같.습.니.다ㅋ
삼둥이아빠 : 접촉사고로 아주 뽕을 뽑는 구만 .... 니들 같은 애들 때문에 보험료가 자꾸 올라 가는거여 ~~~
에휴참 : 멘탈 털리는거 개웃김ㅋㅋ

교통사고합의요령! 통원치료 이방법으로 300만원가능(19회)

#교통사고합의금 #교통사고합의금많이받는법 #교통사고합의요령

교통사고 문의 네이버카페 : https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 특집영상중 통원편입니다.

안보신분들은 천천히 따로 보시면 됩니다.교통사고합의요령시 가장 중요한점은 내합의금이 얼마인지 본인이 계산할 수 있어야 합니다.

이 영상은 구체적으로 교통사고 합의금 많이 받는법에대해 구체적으로 설명하고 있습니다.

종합편은 4편을 붂어서 올려놓았으나, 해당하는 파트만 보고싶은 분들을 위해
편집하였습니다.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
김영희 : 전 4일전 비오는저녘 신호등 대기중 뒤늘 사정없이 박아 당시 멀쩡하다고 생각는데 하루 지나고나니 다리가절기 시작했고 이제 목 가슴까지 아파 MR까지 찍고 치료중 입니다 문제는 어그제 이사 했는데 제가 챙기지 못해 짐정리도 못하고 버릴것 분리도 못한채 걍 쌓아놓았다는 이야기듣고 스트레스 엄청 받고 하던 일 주문도 중단되어 피해가 엄청큽니다 이런 경우 조언좀 부탁드려요
김재원 : 머여ㅡ보험사 직원이신가?
정덕영 : 보험사는
대우회전이라
상대방 과실
100프로라는데
상대방 쪽에서
분심?
들어가고
저는 허리디스크가
있는 상태인데
지금 넘 아파서 허릴
못피고 일어니질 못 합니다
치료는 한 달 했고
다니던 회사도
그만 둘 상태인데
조언 부탁드립니다
일단,
3일 못 나가고
있읍니다~
경훈짱 : 안녕하세요 여쭤보고 싶은게 있는데 제과실100프로로 버스와 사고나서 지금 입원중에 있는데 보험회사에서 131만원에 합의보고 퇴원하는게 어떠냐는데 괜찮은금액인가요? 제과실이라 생각도 안했는데 위로금을 준다그래서 여쭤봐요^^ 30대후반 직장다니고 있어요
뭉게구름 : 2주 염좌 나왓고 10일 입원하고 300받음 엠알아이도 안찍음
송창환 : 저 궁금한게 이동영상보고 전치2주나와서 병원 딱한번가고 치료를 알아서 할테니깐 합의금제시하니깐 25만원준다는데 민원넣어야될까요?ㅜㅜ 시키는대로 했는데 이상하네요ㅜㅜ
차희창 : 8:2과실 사고 합의금 450받았습니다
일반 최저임금 받고일하는사람입니다
5일입원후 퇴원하였습니다
유튜버들은 믿을게 안되네요
sanghoon yoo : 2주 진단받고 보험사 연락거의 안오셔서 통원 6개월 치료받고 250 부루시길레 300받고 합의했습니다
무늬천낭성 : 보험 직언갇네
무늬천낭성 : 이양반은 보힘 알빠입니다

... 

#자동차사고+합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 57 페이지
게시물 검색