도체와부도체

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-09-16 23:57:10 댓글 0

본문

[6학년ㅣ과학] 도체와 부도체 알아보기ㅣ 6학년 2학기 1. 전기의 이용 (1)

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://han.gl/gtG87

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!

[팀프로 6학년 과학 실험영상](1단원 전기의 이용)2차시_전기 부품의 도체와 부도체 찾기

수업 전체 영상을 보고 싶다면?

용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎㅎ
용가리 TV : ㅎㅎㅎㅎ
꾸엑에평범채널 : ㅎㅎㅎ
오선호 : ㅎㅎ
하성준 : ㅎ

[phy1-20]물리학1-II-1-03-에너지띠 이론, 도체, 반도체, 부도체

II. 물질과 전자기장
1. 물질의 구조와 성질
03. 에너지 띠 이론과 물질의 전기 전도성
이동녕 : 물리전자 공부하는데 감사합니다 ㅠ
Y Sh : 선생님 롤에서 욕 잘하시나요?
모모모 : 와..개쩐다 초딩도 이해할듯 합니다
수퍼사이언스 : 설명 쏙쏙 이해갑니다.^^ 잘 보고 갑니다.

... 

#도체와부도체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 57 페이지
게시물 검색