저렴한산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2020-09-17 11:49:03 댓글 0

본문

산부인과 초음파가 저렴해집니다!! 내용 꼭 확인하고 내원하세요~

2020년 2월부터 산부인과 초음파에 보험급여가 적용됩니다~
본인 부담 금액이 훨씬 저렴해졌지만,
적용되지 않는 경우, 또 금액이 다른 경우가 발생할 수 있어요.
영상 내용 꼭 확인하시고 산부인과 내원하세요.

황인아산부인과는 소음순수술, 여성성형을 전문으로 하는 병원입니다.
수술에 관한 문의사항은 병원 전화나 카톡으로 해주시면 답변이 가장 빨라요^^

[ 홈페이지: http://www.clinicinah.com ]

[ 블로그: https://blog.naver.com/clinicinah ]

[ 카톡수술상담: http://pf.kakao.com/_Xexmjj/chat ]

출산병원 선택. 고민 되시나요? 일반 산부인과 병원vs대학병원(큰병원)vs자연주의출산(전문)병원 에 대한 특징, 장/단점에 대해서 알려드릴께요.

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

“출산병원”으로 대학병원vs일반산부인과vs자연주의출산병원” 중 고민 하시는 분들을 위해 각 병원의 특징 및 장단점 비교 했습니다.

▶ 일반산부인과vs대학병원(큰병원)의
금액, 병원 내 서비스, 의료환경/병실환경, 신생아중환자실,
무통분만에 대한 차이
▶ 자연주의출산(전문)병원 특징
▶ 병원선택 기준
sylvia yim : 병원선택전 이 영상을 봤다면 정말 많은 도움이 됐을텐데 아쉽네요..집에서 가까운 병원으로 다녔는데 여기가 자연주의출산병원이거든요..근데 저랑은 뭔가 맞지 않았던거 같아요...ㅠㅠ중간에 첫째 낳았던 곳으로 옮기고 싶었는데 코로나땀시 그냥 다녔는데 결과적으로는 진통분만시도하다가 결국 제왕으로 갔네요..근데 크게 문제없으신 분들은 이 병원에 대한 분만과정 만족도가 굉장히 크시더라구요...
베럭 : 좋은 정보 주시고 설명도 잘해주셔서 감사해요!!♥
Bo Hyeon Kim : 일반산부인과 다니는 임신초기에요
중간에 대형병원가서 한번씩 검진받는게 좋다는데 그렇게 해야할까요,,,,,?
박우리 : 똑똑한 yc맘 자기전에 한편보고 잡니당 ㅋ안지 1주일만에 무한팬이 되버림 ㅋㅋ 저 누구게요? ㅎㅎ 자연주의출산했어서 이 영상이 정말 잼나네용 근데 모유수유는 실패했음요. 샘을 좀더빨리알았더라면
. 우리 yj 모유 먹일수있었을라낭?^^;
*** : 자연주의 출산은 회음부 절개를 안한다는데 혹시 출산중에 회음부가 찢어지게? 된다면 그거는 어떻게 되나요??? ㅠㅠ
서선양 : 아이가기전에 궁금한게 많았는데 많은걸 배우고갑니다 감사합니다
안녕하신가여 : 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다
luloo chu : 쌤~~다른병력없이 자궁무력증으로 맥수술한 산모는 만삭출산시 대학병원이 나을까요 아님 여성병원에서 해도 될까요?!
슈슈버거 : 저 입덕이 심해서 밤중에 다니는 산부인과 분만실에서 영양제 입덕낮추는약이랑 두개를 동시에 링겔을 놓은적이있는데 의사선생님은 2시간 걸릴것이다하셨는데 거의 40분만에 맞고 병원에서 나오면서 더 심하게 구토했더니 지금 다니는 병원에서 분만실에 가는게 걱정되요...ㅜㅡㅜ
병원을 옮겨야겠죠? ㅜㅡㅜ 담당선생님은 자세히 알려주셔서 좋은데 다른간호사및 선생님들은 많이 불편할정도로 더 다니기 싫더라고요.근데 집근처에 마땅한 산부인과는 거기밖에 없는데 저도 자연주의 분만을 최근에 알아서 무섭지만 하고 싶어요.ㅜㅡㅜ
미니 : 저도 고위험산모는 아니지만 NICU랑 소아과 등등 협진때문에 대학병원을 다니고 있어요
근데 제가 사는 대구에는 유명한 여성병원들이 24시간 무통분만하는 경우 왕왕 있고 대병들은 안 하네요 ㅜㅜ (아침정규시간부터 이른 오후정도?)
차라리 무통주사 무료로 하지말고 돈받게 해서 아무때나 맞을수 있으면 좋겠어요 ㅜㅜ
39주에 입원해서 유도분만하자는데 자연진통없이 초산유도분만은 실패율이 높다해서 그러다 제왕넘어갈거같고 시간 안 좋으면 무통없이 그 쌩진통을 겪어야 할 거고 대병 장점 하나 보고 다니는데 막달검사 앞두고 요즘 많이 심란하네요... ㅜㅜ

산부인과에선 왜 초음파 검사를 하나요? | 산부인과 초음파 검사 종류 -복부 초음파, 질 초음파, 항문 초음파

#산부인과초음파 #복부초음파 #질초음파 #항문초음파

산부인과에 가면 왜 꼭 초음파 검사를 받아야 할까요?
산부인과 전문의와 함께하는 초음파 검사의 모든 것!

출연: 강남차병원 산부인과 김미경 교수
차 의과학대학교 조주형 학생

강남차병원 차쌤이야기 블로그
https://blog.naver.com/chamkter
Jin Kim : 선생님 그럼 질 초음파로 자궁경부암 난소암 내막두께 여성질환을 다 볼수있겠네요? 감사합니다
홍길길 : 답변 가능하실지?ㅡ.ㅡ
뇌병변 후천성뇌성마비....발생률이 일반인이 0프로라면 후천성뇌성마비 산모가 태아를가진다면 마찬가지로0프로라고 할수잇나요?과학적으로는 유전 안된다하던데.....일반인에비해 확률상은 어떨까요?작은 차이라도 잇을까요?아님 그담대에서라도 나올 확률이 있을까요?일반인에비해서.....
Anna : 제가 주기적으로 산부인과에서 초음파를 받고 잇는데요, 질초음파인거 같앗는데 검사전 소변을 보게하지도 않았고 질로 뭐가 들어오는 느낌도 없고 아무느낌도 안낫거든요? 이 초음파 검사가 '질초음파' 가맞나요??
최현아 : 부정출혈이 작년부터 있었고 산부인과에서 작년 1월 자궁암건진이상없다했고요
초음파상에도 이상없다했어요..
지금 심장 두근거림이 같이 있어서 더 걱정이에요
올해도 부정출혈있을때 산부인과 가보면 질초음파보시고 피임약 헉자고 하네요..
제가 걱정하는부분은 혹시 큰병 암 이런 병인데 작은병원에서 발견을 못하시는건지 나름 큰 여성병원인데요ㅜㅜ
아님 그냥 호르몬 문제일까요ㅜㅜ
저는 아이두명있고
아직 폐경전이고 40대초반입니다.
저희어머니가 조기폐경하셨다하셨고..
제가 제일궁굼한건
질초음파로 암 유무를 알 수 있나요?
다미박 : 잘 배웠어요~ 초음파 검사는 꼭 필요하네요.
주민 : 어디차병윈 산부인과선생님이신가요

... 

#저렴한산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색