참마 재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-09-17 15:55:55 댓글 0

본문

둥근마 수확 및 재배방법과 마씨앗으로 심는방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
이애선 : 좋은 영상 감사합니다
이규남 : 손애 들은 만는 몇년 생인가요?
Eh G : 잘 배웠어요. 감사합니다
정순욱 : 전화번호좀알려주세요
풍경 : 선생님 엄마가위가안좋으신데
마구매하고싶어요~
주문방법알려주세요
젠 : 영상 보니까 시골 할머니집 놀러가고싶어요 ㅠㅡㅠ 전 서울에 사는데 영상 너무 좋아요 감사합니다 ☺️❕❕
처차ᅡ얕 : 진짜 잘됬으면 좋겠어요 응원할게요!
beau tiful : 사투리가 구수하고~~
힐링되네요.
최수빈 : 서동왕잔가 걔가 캐던 마네!
치킨알감자 : 영상보며 시골살던 때를 추억합니다~:)

참마(산약,산마)―자양강장,정력강화,익정(심신의힘을높임),노화방지,피로회복,항암,고혈압,당뇨,폐결핵,건위,피부재생,바뇨,대하,두통등에 탁월한 효능의 나물약초

참마의 결실모습과 효능, 먹는방법 소개
오인숙 : 판매는 안하시나요?
박영규 : 좋은영상감사합니다 구독한후 지난영상보는것도 좋고 의문점 섭취
질문에 귀찮다않고 응해주셔서감사드립니다
이정균 : 산에서마보기에는하늘에서별타는것보다어렵습니다마가아주좋아보입니다여러분구독좋아요눌러주세요
강현숙 : 열매 밥에넣어 먹으면 너무맛있어요!
*바람꽃 :

마재배방법 마재배시기 마심는시기 장마키우는방법 마키울시주의할점 마농사과정이궁금합니다 청년농부

마재재하는방법에 대한 영상입니다
릭소나타 : 높이가 2메타 이상에서 열매가 열린다고 하는데 선생님 처럼 낮게 집을 만들어 줘도 되는지요 ?
변사또· : 마 농사는 처음봅니다
앞으로 마 커가는 모습
영상기대해봅니다

... 

#참마 재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색