금연캔디

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 11회 작성일 2020-09-19 19:51:48 댓글 0

본문

담배를 피면서 담배 끊는 방법 (feat. 금연파이프 담파)

키덜트리포트는 어른들을 위한 취미공유 방송입니다.

본영상은 제품을 협찬받아 3주동안 실제로 체험한 리뷰 영상입니다.

제품의 자세한 상세내용을 확인하시려면 아래 링크를 참고해주세요.
https://smartstore.naver.com/junang/products/4044375694
whiteswan : 국가에서 통제만 해주면 다들 끊을텐데 .. 훈련소에서 안피듯이 ... 근데 국가에서 세금걷어야 하니 못해주나 ? 국가에서 통제해주면 안되나 .. 못팔게
김훈민 : 댓글이 왜 이리 적제?
방울비누 : 좋은정보감사합니다
QQ Ye : Sadam a
shin : 슈가글라이더 근황 올려주세요
magic cube : 사달! 오랜만이에요.
Keep Going : 담배컨텐츠는 꽤볼만합니다?

제가 이것 먹고 금연했습니다! 골초도 금연 할 수 있다! 금연!

구독과 추천 부탁드려요!^^
흡연 애국자님들 꼭 금연 성공하시길 기원합니다!

쉘리마켓 http://lsp3428.shop.blogpay.co.kr
인스타그램 https://www.instagram.com/shelley82582/
블로그 https://blog.naver.com/lsp11
이메일 mousai9tv@gmail.com
이영수 : 저도 그약복용하고 금연한지 6개월1일째입니다.
저는 의료원에서 약처방받아서 9일간 복용하면서 금연을 했구요.약은 18일간 복용했고.친구와같이 시작했는데 친구는 100일정도 복용하고 금연을 시작했습니다.
개인차는 있구요 .자다가 담배피는 꿈을 네번을 꾸었는데 어제밤에도 꾸었습니다.그렇다고 담배를 피우고 싶은 마음은 없습니다
금연하기전에 하루에 1갑반정도 피웠습니다
약값은 아주 저렴합니다
금연을 망설이시는분은 망설이지 마시고 시도해보세요
장점은 담배를 피면서 금연을 하는 것입니다
그러면서 자연스럽게 안피게 됩니다
Doco New1 : 마냑 담배가 없었다면 나는 크나큰 정신적 스트레스를 받았을것이다 화가나고 힘든일하고 담배한대만 태우면 모든것이 보상된다 건강이 걱정되면 니코틴 타르가 적은 담배를 하루5개피만 피우길 권장합니다
복근 만든다고 짜장면못먹고 피자못먹고 살꺼라면 그냥저는 소량이라도 뽀끔이를 피울랍니다 ^^
인생무상 : 보건소에서 금연패치 받아 금연 6일차 입니다
Duong Kim Ly :
koolpiss : 저는 챔픽스 부작용 너무 심해서 복용 중단하고 금연껌.패치로 금연 13일됐습니다. 챔픽스 효과는 대박 좋습니다. 약을 끊지만 않는다면 금연 성공 보장합니다. 물론 약 끊고 다시 피우면 소용 없지만..
제가 겪은 챔픽스 부작용은 크게 3가지입니다.
1. 오심(구역질 토할거 같은 기분)
2. 오한(몸이 추운것처럼 바들바들 떨림)
3. 생생한 꿈을 꿈(좋은꿈이든 나쁜꿈이든 꿈이 생생함)

그럼에도 불구하고 니코틴 의존도가 심한 심한 골초라면 챔픽스 말고는 대안이 없습니다... 최고의 금연약인건 인정합니다
너만보인다 : 저는 한 10개비 정도?
WON JIN LEE : 챔픽스 복용하면서 담배피우면 안됩니다!! 쓰러져요. 저 2번씩 쓰러졌어요.
아나스타샤 : 저는15년동안 매일 한갑씩 피워오던 담배를 그런거 안하고도 생각보다 쉽게 끊었습니다. 금연 3달정도 되면 내가 저 독한 담배를 왜 지금까지 피웠을까 할정도로 담배 냄새가 역겨워 집니다.
차바다 : 담배는 본인의 의지입니다
왜 금연을 해야되는지 간절한 소망없이는
못 끊어요
그리고 금연방법, 패치 다 소용없어요
결국 담배는 본인이 피우기때문
본인과 싸움입니다
지면 피우고. 이기면 안피워요
저도 37년간 피우다
끊은지 1년이 넘었네요
원할버니보쌈 : 챔픽스 복용 경험자입니다. 안맞는 분들은 중요부위 안섭니다 ...

담배 끊는법 (금연 성공 노하우 2가지)

담배를 끊을수 밖에 없게 만든 2가지 핵심비법 공개

#금연노하우 #담배끊는법
배해병 : 저의 사무실 Life Changer 오픈했습니다. (네이버에 배해병 검색)
제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
금전적으로 어려우신분은 유튜브 댓글로 질문해주세요.
언제나 그랬듯이 유튜브 내에서의 질문은 무료입니다.
오픈은 1월 26일 일요일 오전 7시부터이며
네이버에서 배해병을 검색해주세요.
https://bit.ly/3aBpT2y
헬창애비 : 나만 담배피면 몽롱함이좋냐 일상화탄소 중독되면 머리잠깐 멈춰지고 하늘이 꼬여보임 그리고 헤어진여자친구가 존나 웃는 얼굴이 ㄹㅇ로 눈감으니깐 보이더라
박진숙 : 하하하
이이인 : 하 . 고1 가오로 시작한 담배 때매 이렇게 고생하네
oraltest : 챔픽스 먹으면서 담배끊어보세요.

원리는 챔픽스가 니코틴 수용체에 붙어서 금단현상을 줄여줍니다. 실제로 저는 챔픽스 먹으면서 담배생각이 나서 펴봤는데 담배의 구수한 맛 전혀 안나고 오히려 토가 쏠리더라구요 .. 그 이후로 담배=토쏠림 으로 연결되면서 약+약간의 의지 만으로 금연 성공했고 (이 기간은 약 4주), 4년째 금연중이네용
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 영화에서도 연출된
'갈때 가더라고 담배 한대 정돈 ㄱㅊ자너'
이차돌 : 금연10년차
한채영 : 저희 아빠가 담배 절대 끊을 생각 없다면서
담배 끊으라하면 폭언폭행하는데 왜 이러시는 걸까요?
자기 죽일려고 작정한 년이라면서 ㅜㅜ
니츨판러마 : 행님.. 학창시절부터 쭉 피워서 중간에 잠깐 끊었던 때 빼고 10년차 입니다.. 악으로 깡으로 3일차.. 초콜렛, 박하사탕, 각종과자, 야식 다 털어넣어도 그때 뿐 진짜 진심 방에 베란다가 있는데 뛰어내리고싶습니다.. 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜ
몽고 : 담배...담배...아 시발 병신짓거리 호기심에 니들은 건강을 버리지마라

... 

#금연캔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색