인천비키니라인제모

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 10회 작성일 2020-09-19 23:56:16 댓글 0

본문

브라질리언 레이저제모 하고 1년, 그동안 닫았던 입을 열었습니다...

2018년 6월 등록한 영상(https://www.youtube.com/watch?v=k6ZhMnfb2XA\u0026t=90s)에 댓글을 여전히 달아주시고 계신 모든 분들 감사합니다.
너무 예전에... 테스트 삼아(...) 만들어본 지라 솔직히 신경안쓰고 있었고 짬짬이 대댓글 달았는데 많이 부족했어요. 죄송합니다.
사죄와 감사의 마음으로 만들어보았어요!
여름 맞아서 레이저할까 그냥 왁싱할까 고민하시는 분들 많을 거 같은데 도움이 되시길 바랍니다 :)

*주의사항*
- 제가 볼때 다른 사람이 불쾌할 수 있는 댓글은 삭제합니다
- 삭제하다 하다 관리가 안되기 시작하면 댓글 창을 닫을 수 밖에 없습니다
- 시술은 본인의 선택이며 누구도 하라마라 할 수 없는 데 특히 화면 밖의 모르는 님은 더 할 수 없습니다.
- 한번만 더 생각하고 댓글 달아주시면 감사할게요.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 \u0026 구독은 힘이 납니다!
모템미녀 : 안녕하세요! 모든 인생템을 리뷰하는 모템미녀 유튜브의 해니입니다.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 & 구독은 힘이 납니다!
마구로이피에스 : 웃는 모습이 이쁘다
잉즈いんず : 저도 왁싱 해 보고 싶은데 부끄러움이 많아서 참...。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 왁싱 후 편리함을 저도 느껴 보고 픈데.. 그래도 아직 무서워요... 눈썹 정리도 사실 익숙해서 그렇지 아프긴 해서...조금 더 생각 해 봐야겠어요( ´ ▽ ` )ノ
여미 : 땜빵 느낌
왜때문에 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ케
양진영 : 나는 노원구사는데 강남 한달에한번 그거 진짜 별거아닌거같은데 너무너무 힘듬
박장미 : 가격은 얼마나 하나여
인제 : 영구적인 음부왁싱 하고싶어요
sh kim : 구독자수 대비 조회수
ᄋᄆ : 털이 굉장히 굵고 억센 사람...나야나.....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그곳 뿐만이 아니라 전체적으로 체모가 많고 억센 편인데(정수리 빼고ㅠ) 진짜 영구는 바라지도 않고 굵기만 얇아지고 아주 조금만 털이 사라져도 엄청 좋을 거 같아요 다리는 몇번 받아봤는데 7회8회가 되어도 없어질 기미가 안보여서 영구는 진작에 포기..ㅋㅋㅋ 그치만 이게 뭐라고 부끄러워가지고 브라질리언 레이저 제모는 못받으러가고 있네용..ㅠㅠ 비키니라인제모?라도 받으러 갈까봐요 허엉 영상 잘보고 갑니다!!
꺙야 : 혹시 하고나면 땀이 좀 덜 차나요? 여름이라 너무 더워서 진짜 찝찝해 죽을거 가타여,,,

브라질리언도 왁싱이 아닌 제모가 트랜드?! 비키니라인 털, 제모의 모든 것

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 직관적으로 쉽게 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 직관적으로 쉽게 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
Betterlee : 원장님 병원에 비키니 라인 제모를 하고 싶어서 문의드렸더니 직접 면도기로 원하는 모양을 제모해와야 한다고 하시던데 혼자 하는 방법을 모르는데 ㅠ ㅠ 왁싱샵에서 원하는 비키니 라인으로 왁싱 후에 방문해도 되나요? 어떻게 해야할 지 모르겠네요
AKI Film : 안녕하세요 레이저를 약하게 쏘면 모근까지가기전에 털만타서 제모가 안될수가있나요? 그럼 약하게쬐면 하나마나이니까..
ASMR따야야 : 정말 잘 보고 갑니다!! 병원명과 가격 알려주실수있나용옹용♡ iuspthe@naver.com
정현·ᴗ· : 좋은정보 감사합니다!! 혹시 가격이랑 병원정보 알 수 있을까용?

asg8384@naver.com
방꾸똥꾸 : 브라질리언 1회했는데 셀프쉐이빙한 상태그대로에요..
샤프심처럼 보이는 부분 그대로 있네요ㅠ 한번하면 효과가 거의없는건가요..
youngji jang : 0206yj@hanmail.net 으로 병원정보 좀 부탁드립니다. 얼굴전체 제모 가격두요
ĐẠI Vũ : Good
김우진 : 유용한정보 너무 감사해요
Abhishek Verma : https://m.youtube.com/watch?v=GZLEJpDmUXg

bodyactually REAL 비키니 라인 제모 후기 170819 EP.3

여성건강 리얼리티 바디 액츄얼리
토요일 밤 11시 본방송
김진석 : 그위에 사정
홍성원 : ㅋ

... 

#인천비키니라인제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색