소렌토부품

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 12회 작성일 2020-09-20 11:50:18 댓글 0

본문

사고차 수리하는 부산 정비공장 사장이 알려드리는 쏘렌토 MQ4 부품 가격, 국산차 부품 가격도 점점 오르고 있습니다

차 사고 나서 부품이 깨졌을 때 어느정도 가격을 알고 가야
나중에 견적 받고 놀라지 않으시겠죠?ㅎㅎ
쏘렌토 MQ4 부품 가격 입니다.
(※ 국산차 치고는 비싼 편입니다)

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶자동차 수리전후 보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
k j : 말씀하시는 부품값이 도장안된 철판만인가요?
부품값이 도장까지된 가격인가요?
Soyoung Back : 굿정보 감사합니다~
미스스미스 : 접촉사고 낫는데요 ㅠㅠ. 후방 몰딩 살짝 찍혔는데 교체 장착 비용 40만정도 하는거 맞나요???
김상동 : 역시부품값은국산차야!외제차살때이런것도꼭생각하고사세요~~~~^^
루이나 : 좋은 정보 고맙습니다 번호판 근처 검은색 그릴(주차센서 있는 곳) 은 부품값이 얼마일까요? 혹시 아신다면 부탁드립니다ㅜㅜ
신군 : 수입차 및 현대기아차량 알려주셨는데, 기회가 되신다면 르쌍쉐 부품값도 부탁드려요~ 올뉴말리부 차주였습니다 ㅎㅎ
호치 : 사고나면 안되요 진짜 아오..내차랑 색도 똑같아서 사고나면 정말 짜증날꺼 같음
유영일 : 항상 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~

[꿀정보] 현대차 기아차 부품검색 & 정비지침서 보는 법

현대차 부품검색 하는 방법과 정비지침서 보는 방법입니다.
셀프정비를 하다보면 부품을 구매해야 되는데
부품을 검색하는 방법과 구매하는 방법입니다
또한 정비시 참조해야 하는 정비지침서를 보면 좋은데
현대에서 제공하는 정비지침서를 보는 방법입니다.

Sound : http://www.bensound.com
손희주 : 자세하게설명 감사합니다.
김장수 : 아니 궁금한게하나있어요.
저는 카렌스인데요 카렌스 19 카렌스 20
카렌스 9451이런건 도대체 먼가요?????
운전의 달인 : 제가 찾던 바로 그 정보 입니다.감사합니다.
이젠몰 : 와우!! 좋은 정보네요. 가격까지 다 나오는군요.
잘 보고 갑니다.

자동차 부품 | 싸게 구하는 방법

부품문의: 032-814-7077
중고 부품 싸게 구하는 방법, 중고 타이어 최저가로 교체하는 방법

중고 자동차 부품과 타이어 저렴하게 구할수 있는 곳이 있어
소개하고자 만든 영상입니다^^

시중보다 50%~60% 저렴한 가격이 형성 돼있네요~
특히 타이어는 공인비 포함 가성비 최고라고 자부합니다^^
홍차장 : 부품문의: 032-814-7077
연락처 문의 주시는 분들이 계셔서 댓글 고정합니다^^
Amy Yan : 좋아요 , 구독 찍고 갑니다. (부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681)
Amy Yan : 부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681 (중국에서 해외차량 全브랜드 부품공급해드립니다. 위챗추가 및 연락부탁드립니다.)
Sleven : 자동차장례식장같당
박문호 : 18인지 횔 구입할수 있나요?
수아나 : 타이어 새걸로 해도 그정도 가격해요
245 45 r18 8만4천 무료장착ㆍ 사이즈별로 고만고만 기타부품들에 한해서는 구경할겸 괜찮을듯하네요
박철학 : 감사합니다
박철학 : 페차장 상세주소를 알려주실수 잇어요?
ᄉᄉ경제좀 신경써라 : 트럭 적재함 문짝도 있으면 좋겠다
김장수 : 하긴 요새 타이어 인터넷에서 새것사면 싸요

... 

#소렌토부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색