키높 이

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 10회 작성일 2020-09-21 07:42:14 댓글 0

본문

레벨세븐 12cm UP 확실한 키높이 효과 : 남성 키높이 운동화

일반 키높이 운동화와 비교하지마라!
비교불가 레벨세븐의 확실한 12cm 키높이 효과 비교분석.

▶ 신발 구매 좌표 : http://lvvii.com/index.html
운동하는미대생 : 키가 안되면 몸이라도 키웁시다
1130jq : 저걸 신고 어떻게 다녀
Lee유진아 : 저런거 신으면 다 표시나던데 발이 사슴발 처럼 ㅋㅋ
강냉이 : 티 존나나네ㅋㅋㅋㅋ
블랭크 : 그냥 줘도 안신을것같은 디자인인데.ㅠㅠ
Advanced007 : 안쓰럽네
다구 : 신발 신은 키와 신발 벗은 키를 비교하다니...무슨 측정법이...
꽁어 : 골리앗이 되부렷는데..
sb Jang : 2센티 키높이 깔창만 껴도 다 티나는데 저건 너무 애바다 키작아도 당당한 사람들이 많아져야 사회 풍토도 그렇게 바뀔건데 요즘은 무슨 키 작으면 죄인이라도 된듯 스스로도 챙피해 하니 갈수록 더 심해지는것 같음
신준 : 저거는 쫌 애바다

키높이 신발(9CM) 어글리슈즈 SNS 대란템이라는데...과연 진짜 저만큼 커질까?!

안녕하세요 그래기래TV 최수완 황유섭 입니다.

저희는 여러분들이 궁금해하시는 제품 평소에 사고싶었지만 효과가 궁금한 제품들에 대해서 다양한 리뷰를 해드립니다.

이번 제품은 SNS대란템 9CM 어글리슈즈 키높이 운동화입니다.

과연 진짜 9CM가 커질까?? 비교영상입니다

재밌게 봐주세요ㅎㅎ
몽룡이형수님 : 검정색으로 같은 제품 6개월전에 사서 데일리로 잘 사용하고 있는데요 제 키가 153인데 신으면 160은 되는 것 같던데요... 160 초반 친구들이랑 있을 때 눈 높이가 같더라고요
노준혁 : 바닥 경사가 있어서 차이가 나 보이는 듯
june : 바닥 경사가 좀 있는거같네요 176근접 하는거 같습니다
신준 : 저게9cm라는게ㅂㅅ인데
1찬양곡 : 친구가 190이덩가 니가 170이덩가 어디서9ㄹ
권태인 : 167이구만ㅡㅡ
아바돈 : 76이면 5cm커지는데 저거 81이면 고만고만해야하는데 신으니깐76인듯 원래키 71
ᄋᄐᄋ : 깔창이 9 고 몸무게로 눌러지는게있지
솔로다 : 0:24 덧셈 무엇
돈까스 : 키 무조건 171이하다그리고 상대방 슬리퍼 높이는 생각도안하냐

9cm 키높이 운동화의 진실!! 호빗들아 일어나라!!

#덜큰놈TV#키높이신발#어글리슈즈

안녕하세요 덜큰놈 몽입니다~
오늘은 9cm키높이 신발을 사봤어요
오늘 영상도 재미있게 봐주세요^^
책먹는즐거움 정기옥작가 : 우아 9센티~^^
Gookaray : 몽지도 계속 영상으로 만났으면 좋겠어요~ 방송 볼때마다 뒷배경도 궁금한데 피큐어들이랑 방 소개도 해주실 수 있을까요?ㅎㅎ
아니안희 : 호빗이라니ㅠㅜㅋ 배려심깊은 여자친구두셨네요!! 가슴이라고 했다가 마음이 깊은 키커지고싶네요 덜큰놈님 같이 공유합시당 마지막 깨방정 어째요ㅎㅎ
기타치는교도관 : 1등으로 달려왔습니다
영상 참 잘 만드셨네요.
풀시청하며 잘 감상할게요

... 

#키높 이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 4 페이지
게시물 검색