인천혼다코리아

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 3회 작성일 2020-09-21 19:51:05 댓글 0

본문

바람을 가르며 혼다코리아 인천으로 고고씽!_바이크충

바이크 백미러가 자꾸 접혀서 교체하러
혼다코리아 인천으로 가봤습니다

모두들 안전한 라이딩 하세요!

바이크 : HONDA CBR 300R
김지영 : 대박 광현오빠 혼다에서 일하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말듣고 보고갑니당

강남 혼다 코리아

바이크 부품 사러왔다가 신형 골드윙이랑 포르자 구경하고 갑니다
psy Fedor : 주유구가 보이는데 자꾸 주유구가 뒤에 있다고 그러시네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~~ㅋ
재너두 : 주유구 가 왠 뒤에??
머좀 알고 리뷰해야 할듯...
하태봉 : 요번달에 저에게 오는 포르자 ㅎ
koon shin : 주유구 앞에있자나요 pcx처럼
No 35 클러치로우 : 루밍님 오랜만입니다. 덕분에 포르자300 구경 잘했어요.

혼다 신형 어코드 2.0 터보 : 9,000km 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아입니다.

오늘 영상은 30대 청년이자, 호주에서 오랫동안 생활하시다 얼마 전에 한국에 오신 분이 셨습니다.
혼다 어코드를 9,000km 타시면서 느꼈던 장, 단점 그리고 에피소드를 영상에 담아 봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#혼다
#어코드
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
kokumi4 : 이 차를 왜 사냐 라고 간혹 묻는 사람들이 있는거 같은데..
혼다차는 모터스포츠 우승경력이 많이 있어서 거동성에 대해 아는 곳임.
어코드 하이브리드는 세계 하이브리드기술 최고인 토요타 기술을 이미 넘어섰거나 비등한 위치에 올라왔음.
어코드 스포츠는 전륜구동기반 중형차들 중 거의 탑임. 제로백이 무려 5.8~6.2초 준스포츠세단. 비머 530i보다도 빠름. 하체는 쉐보레만큼이나 튼실. 확실히 미국시장겨냥.
게다가 포드터보차량처럼 일반유권장셋팅. 리뷰어들도 차만 놓고 봤을때 엄지척!
대신 어코드 1.5터보는 빼고 (1.5터보를 사기엔 그 가격대에 구매리스트가 많을텐데 이건 왜 사는지 솔직히 모르겠음)
10단 미션 달린 어코드 스포츠 같은 경우 중형차 저 크기에, 제원 수치로만 놓고 봤을때 독일3사로 가면 돈 7~8천만원은 넘게 줘야 됨. 근데 4천만원에 살 수 있음 가성비 좋은거 아님??
Kobe James : 솔직히 혼다가 일본회사만 아니면 독일 3사 다 물리침..
다웅아웅 : 미국이라면 도요타 혼다가 최고지만,
한국에서는 아녀, 가성비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HH K : 어코드 디자인이 제 취향이네요. 근데 요 바로 전 세대 어코드는 어떤가용?
Oleg smith Shtein : 틀리다 다르다 구분 못하는 사람이 하는 리뷰는 거릅니다
김일성 : 반일은 정신병이다 애들아
셀토스 : 어코드 전륜 중형차쪽에선 깔 게 없는 차임.......... 제로백 1등임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IBIFE CHOI : 그런데 턱스크는 좀...
Kihtun Kim : 굿!
oo LION : 말리부 2.0터보 보다 제로백 빠른가요?

... 

#인천혼다코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색