제주풍림

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 16회 작성일 2020-09-23 00:01:13 댓글 0

본문

제주도 여행 3부, 제주도 커피 핫플레이스 끝판왕은? 도렐 vs 풍림다방

브라스통의 제주도 여행, 세번째로 올려드리는 영상은 "제주도 커피 핫플레이스 끝판왕은? 도렐 vs 풍림다방" 입니다.

"플레이스 캠프 제주" 안에 있는 카페인 "도렐"에서 즐기는 "너티 클라우드"와 수요미식회 추천 "풍림다방"에서 즐기는 "풍림 브뤠베" 의 끝장전! 과연 제주도 커피의 끝판왕은 누구인지 재미있게 지켜 봐 주세요. 이번에도 브라스통 멤버 진진과 브라스통 임선경 대표가 함께 동행했습니다.

그러면 다음주에는 제주도 여행 네번째 여행 브이로그 영상으로 다시 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다~

일시 : 2019년 6월 6일
장소 : 제주도 도렐 \u0026 풍림다방

17분 44초

Full HD(1080p)
Sony Z90
24fps

#제주도여행 #도렐 #풍림다방

'풍림다방'의 아쉬움을.. '우연히, 그 곳' 카페에서 채운다

몸이 힘들어 작업도 못 하고 있는 요즘..
일년만에 찾은 '풍림다방' 카페에서
그리웠던 맛을 맛보았지만
'수요미식회'에 나온 후 늘어나는 손님들로 인해
웨이팅이 길어져 오래 머물기엔 부담스러운 곳이 되고 말았다.
'풍림다방'을 나와 송당리 마을에 새로 생긴
다채로운 가게들을 구경하다..

'우연히, 그 곳'..
최근 오픈한 카페에 반해
언제 또 오게 될지 모른다는 합리화를 하며
들어섰는데 기대이상으로 내 이상형이었다.
내가 머물렀던 그 자리가
'다시 찾을 그날까지 내내 그리울 만큼 좋았다'
말하고 싶었다.

"카페에 머무는 이유를 알게 되는.. 우연히, 그 곳"

#풍림다방 #우연히그곳 #송당리카페

'구독' '좋아요'는 큰 힘이 됩니다

[ 촬영 장비 ]
카메라 : LG V40
짐 벌 : DJI OSMO MOBILE2 오즈모 모바일2 스마트폰 핸드짐벌
삼각대 : ZHIYUN 지윤테크 스무스4 짐벌전용 미니 삼각대 TRMO3

[ 편집프로그램 ]
VLLO : Vimo's NEW NAME
Teddy Kim : 저랑 똑같은 감정을 느끼신 분이 계셨네요~ 저도 풍림에서 쫓기듯 나와서 우연히 그곳으로 갔는데, 너무 행복했어요~

제주뜰님 유튜브 너무 좋네요. 나머지 영상도 너무 좋아요.
남실장 : 제주카페 전문가
전 제주가면 제주뜰님 갔던곳 다가볼껴 !!
발효깨비 : 제주 카페들은
참 분위기가 있는듯요.
제주뜰님을 만나면
그 생명력이 빛처럼 일어나는
느낌..
멋진 사람..
당신..^^
100 Ton : 그냥 스치듯 지나칠것 같은곳이 재주뜰님에게는 감성의 샘물이 솟아나는 곳이 되는군요 우연히, 그곳... 참 따스한 간판 이네요 저도 담에 우연히 가게 된다면 그곳에서 차한잔 하겠습니다 ㅎㅎ

[맛집] 더치커피의 풍미가 끝내주는 - 제주도 풍림다방

http://mdy2.tistory.com/474

... 

#제주풍림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색