쉐보레 말리부

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:52:32 댓글 0

본문

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
이동선 : 차주님.. 당당해 지세요.. 왜게 쭈글이로 보이지.. 말피부 타는것을 창피해 하는것 같음.. 말리부 굉장히 좋은 차입니다.
401호기KTX 산천 : 쉐보레 볼보 살고싶으면사라 다만 내장재는 쓰레기다
현기 뒤지고싶으면사라
HYUNJUN KIM : 저 1.35엔진 풀옵 바로 밑에껀데 긴급제동없고 사각지대 경보등이 없음.편의 기능 그건 사치. 근데 운전하기는 엄청 편하다.고속도로에서 엄청 밟아대도 다 커버 해줌
인생무상 : 트렁크와 천장 누수는 해결됬나요?
Rest In Peace : 차에서 가장 중요한게 주행성능인데 말리부 안락해서 좋음 짜잘한건 안고가야지 뭐
심용섭 : 옵션을 안넣은 차인데 옵션 없다고 불평하는 차주는 첨보네 ㅋㅋㅋ
ju k : 19년식 2.0터보 퍼펙트블랙 오너입니다.
실내 인테리어..솔직히 투박하고 안이쁘다고 할수있어요. 그치만 타보면서 진짜 쉐보레 차 자체로는 현기보다 훨씬 우수하다는걸 느꼈어요
18년식 카니발타다 넘어온건데 비교하는건 머 차급을따졌을때 웃기겠지만 솔직히 카니발보다 훨씬 만족합니다.
행행복을찍는초보사진사 : 1.35터보 차주 입니다..lt디럭스등급이지만 남들 부럽지않게 잘타고 있습니다.
y바다 : 저분 말투 짭이많이 먹는 곤대 느낌이...
Gildong Ko : 쉐슬람쉐슬람 하는게 그냥 나온말이 아니네
댓글들 보니 전부 안정성 안정성 그냥 무조건 안정성 이거 하나만 말하네

쉐보레 2020 더뉴말리부 진짜 이러실거에요? #3 드디어 1만km 주행, 아주 솔직한 리뷰/#말리부1.35 #2019말리부#말리부2.0 #말리부2.0터보 #쉐보레말리부#더뉴말리부

안녕하세요. 착한 리뷰 TV 하비채널입니다!

말리부 끝까지 파해친다! #쉐보레#말리부2019#말리부1.35 LT
정말 도움이 되는 10,000km 주행 리뷰! !
쉐보레 진짜 이러실거에요 3번째 이야기!
영상으로 만나보시죠!

*실제 주행리뷰이다보니 주관적인 견해가 포함되어 있음을 시청시 참고해주세요!
*자막 오타 수정, 일정부분 장면 편집 후 재업로드 합니다.

일주일에 한번 최신 영상으로 만나요!
구독과 좋아요, 알림설정은 필수 아시죠?

#쉐보레말리부#더뉴말리부#말리부후기#2019말리부#2020말리부#말리부블랙#쉐보레신차#말리부리뷰#말리부시승기#말리부1.35#말리부결함#신형말리부#말리부신형#쉐보레딜러#말리부1.35터보#더뉴말리부후기#말리부후기#말리부리뷰#말리부주행리뷰#말리부보령미션#안드로이드오토#말리부주행#더뉴말리부#올뉴말리부
아임리얼 : 말붕이 뒷자석이 넓다? 그렇지 않고 오히려 높이가 있어서 머리닿는거 때문에 뒷자리 너무안좋음
뭐?진짜? : 5000km 마다 엔진오일 교환해야한다구요?
정민 : 그럼 세금 디계기 가격면 장점이 더많지 동급사이즈하고
정민 : 뭐가 부족해 기아 모닝이 1.0이라쳐
정민 : 단점보다 장점많아요 무신 1.3터보정도에 크기에 갬성이면되지
김혁 : 현재 그랜져hg디젤 탑니다 전 차는 올란도 이고요
브레이크 쉐보레는 밟는 만큼 섭니다 잘서요..
현기차 4대 타봤지만 밟는만큼 안섭니다ㅋㅋ 브레이크 무섭습니다. ㄷㄷㄷ
시민일반 : 1.5터보타고 있는데
젠1미션크루즈 아반떼 타고 넘어오다보니
그냥좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐보레차는 튼튼합니다 젠1미션크루즈 사고나서 폐차했는데
앞바퀴축다틀어지고 뒷바퀴주저앉을정도로큰사고였는데
바로나와서 담배폈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸다친곳하나도없고
arquade arquade : 1.35타는데 솔직히 승차감은 그저그렇고 3기통특유의 저속시나 대기시 진동은 적은편이 아님 이것때문에 풀방음하고 배기도 순정2.0튜닝도함. 그리고나서 진동도 줄어들었구 L단에 습관되어운전하다보니 스탑엔고이질감도 그닥없음 오히려 시내는 거의 L단이 기본고정인정도 D단보다 저속시 기어잡아주는게 더나은것도 있는것도 있고.. 각종 세금이나 공공주차장할인은 마음에 들지만. 내가타본결과 진짜 속도질주감에 1도 욕심없다면 풀방음만으로도 충분하지만 속도질주감이나 그런걸원한다면 2.0터보이나 고출력 6기통 최소 그랜져급으로가는게 답잉 이차는 철저하게 경제성을 타겟으로 만든게 보임. 운전자의 편안함? 그런것보단 철저히 쉐보레회사입장에서 만든차같음. 추후에 구입한다면 나라면 출력 200넘어가는 차로 넘어가고싶고..전차가 트랙스디젤타다가 디젤걀걀거리는게싫어어 1년만에 타다갈아치웠는데 현재차량은 그이상타는거로보아 디젤보단 조금더나음 탈만함 그렇다고 가솔린의 정숙성을 기대하기좀 힘든?

고로지금상황에서 차를 살거면 테슬라 모델3이나 이가격대면 200마력대차추천.. 이를테면 가스6기통이 가격이 저렴하니..아니면 스팅어 깡통도 나아보이고
스톰 : 그런데 쏘나타보다 안 넓으면 이상한게 이게 막 나왔을 때 차 크기는 그랜저와 맞먹었더랬죠. 물론 지금 나오는 DN8쏘나타는 그랜저와 맞먹긴 합니다. 그나저나 1.35 연비는 구미가 갈정도로 좋습니다. 개인적으론 단종된 중고 하이브리드를 업어갈까나 지금 고민중이긴 합니다.
최키 : 엔진오일을5~6천에갈아요? 헐

"말리부 처음타본 차알못이 느낀 충격과 공포!!" 이래서 현기가 독점할수밖에 없구나....요즘 제목은 충격과 공포를 꼭 넣어야 된다믄서? 아! 최후도 추가!!

#쉐보레 #말리부 #세단 #말리부리뷰 #말리부외관 #말리부주행 #쉐보레말리부 #현대 #기아 #패밀리카 #말리부장점 #말리부단점 #장단점

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:26 말리부 익스테리어
04:01 말리부 인테리어
07:43 말리부 주행
11:12 정리
좋은집tv : 말리부1ㆍ5 터보 ltz차주입니다 영상 잘봤습니다 오해의 소지가 많은 영상이라 불편한점이 좀 있네요 특히 핸들은 속도감응형으로 전 더 편하고 안전하던데요
말리부 장점 ㅡ1디자인 (바디라인) 2고속 안정성과 승차감 3안전성과 내구성(요샌 현기차도 좋아졌다지만) 4 넓은 실내공간과 트렁크공간(2열도 소나타보다 넓어요)
말리부 단점ㅡ 1 엄청난 감가상각 2 쉐보레의 불안한 국내행보 3 실내 마감처리(라이트 일관성없는것은 인정 어디는 led 어디는 주황 전구 ㅜㅜ)
4 현기차대비 편의장비부족
5 경고음 조절불가(소리 너무커요)
장단점이 많지만 저는 3년차 차주로써 아주 만족하고 탑니다 소나타와 비교시승 다하고 말리부가 좋아서 말리부 샀습니다 3년전만해도 k5나 소나타보다 말리부가 좋았었는데 지금은 어떤지 모르겠네요
Eric Hoffer : 잘 보고 있습니다. 대한민국 운전자의 90퍼센트는 차알못 님과 비슷하거나 더 잘 모르고 여성비하는 아니지만 여성운전자분들의 경우는 99퍼센트 이상은 더 모르지요. 차를 좋아해서 친구나 지인 그리고 시운전 여러 차종들 해보고 후배 녀석들이 카센터를 하기에 취미 겸 친목 등등으로 자주 가서 놀면서 배우면서 도와주고 해 본 결과 차알못님 의견에 상당 부분 동의합니다. 현기차가 욕 먹을 일 정말 많고 당연히 문제화 해서 압박을 줘야 하지만 3~5백 가까이 가격이 낮거나 하지 않으면 현기 쪽에서 고르지 쉐보레는 선택하지 않지요. 친동생이나 집사람이 신차나 중고차 산다고 하면 정비 현장에서 내부 마감상태나 정비 난이도 수준이나 부품값 보아 온 입장에서 절대로 말립니다. 자동차는 신앙의 대상이 아니죠.
Seunghoon Yoo : 올뉴말리부 1.5 5년째탑니다
소나타와 고속도로 주행성능 내구성 장기간 운전시 피로도...
동급 어떤차와도 비교해보세요
물론 잠깐 2~3년 타다 바꿀꺼면 현기아차도 괜찮습니다
92년도 부터 오너운전 하면서 개인적으로 느낀점입니다
그러나 쉐보레의 인테리어는 안습 ㅋㅋㅋ
섭쿤 : 두명이 별 지식없이 아무말 대잔치 하시네 ㅋ
잘못된 지식을 잘못전달하네요
쉐비가 현대 기아보다는 주행질감 더좋다고 생각합니다
해운대건물주 : 여기는 댓글들이 설명해주는곳이네요. 컨셉 좋네요.
반차튜브 : 공부좀 합시당 ㅋ 민망한 수준
1625 2a5 : 전문 리뷰어도 전문지식 쥐뿔없음 그런걸로 돈버는게 사기임
죽창 : 그래서 쉐슬람님들 판매량이? ㅋ
lee steve : ㅂ판매량 차이가덜덜

... 

#쉐보레 말리부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색