벨로스터공개

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 12회 작성일 2020-09-25 11:57:14 댓글 0

본문

현대차 신형 벨로스터 - 벨로스터 N, 세계 최초 공개!!! 미국 현지 생중계

현대차 신형 벨로스터가 드디어 나왔습니다. 그것도 고성능 모델인 벨로스터 N까지요!!!!!
국내에 안 나온다는 i30 N을 대신할 벨로스터 N이 기대됩니다.
아! 물론 꿩대신 닭이 아니라 닭 대신 꿩입니다. 대략적으로 알려진 정보만으로도 i30 N보다 더 매력적입니다.
자세한 내용은 현장에 나가있는 전승용 기자와 함께 하시죠!!!
모터그래프의 생방송은 계속됩니다. 쭈욱~~~~

[영현대] 영현대 기자단이 전하는 신형 벨로스터 공개 현장

디트로이트 모터쇼 현장에서
드디어 신형 벨로스터 를 만난 영현대 기자단!
과연 새로운 신형 벨로스터는 어떤 모습일까요?

구독자 최초 도전!! 벨로스터N vs 마쯔다 MX5 숨막히는 대결!! 누가 이길것인가? MAZDA MX5 vs Veloster N dct 더베스트랩배틀

구독자 최초 도전!! 벨로스터Ndct vs 마쯔다 MX5 숨막히는 대결!! 누가 이길것인가?

제작지원 : 핸즈코퍼레이션
드라이버 : 최정원(더베스트랩 /KMSA)
강동현(피카몰레이싱팀 감독)
스티커 구매
www.needforcircuit.com
www.thebestlap.com
destroye119 : 멋진 영상 만들어 주셔서 감사드립니다.
좀더 많은 이들이 참여하는 컨텐츠로 거듭났으면 좋겠어요 ^^~
봉짱구 : GT-R이랑 대결하는것도 보고싶네요
JaeHee Jeon : 이건 드라이버 차이가 분명하다.
똥 마린 사람을 어뜨케 이겨!!!!
다음엔 둘다 똥마릴때까지 기다렸다가 동등하게 경기에 임했으면 좋겠네요.
glory 7 : 솔직히 쇽 10번 더 만지고 와도 어차피 못 이겨요.
같은 드라이버 같은 차량 기준으로.
1렙으로 빽점 만드는 상황인데 쇽이 무슨 의미가 있나요..
수고했습니다.
대한사람 : 잘 보았습니다
Seong Min Kim : 아 넘나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음도 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
골룸버그 : 최정원 드라이버는 편안하게 핸들링 하는데 mx드라이버분은 정신없네요 게임이 안되네요 그리고 벨엔 빨간색 정말 색깔선택 잘한듯
Byung Lee : 예상 했던 결과네요. 마력차이, 토크 차이는 어쩔수 없는.. 가벼운 미아타 무게도 이점이 아님 벨N도 충분히 가볍고. 시빅 Type-R이나 Golf R 차주 님이랑 해야될듯. 그래도 프로랑 아마추어 차이갭은 어찌 안될듯.
Kevin Kim : 그래도 미아타가 더간지나네. 어차피 속도즐기려면 콜벳 씨에잇사겠지 ㅋ
빅브로 BigBro : 리벤지 할 때는 맵핑도 하시고 오신다면 더 궁금할듯요

... 

#벨로스터공개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색