20살자동차보험견적

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 3회 작성일 2020-09-25 19:53:57 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
ddunddun s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이시그린 : 덕분에 꿀팁보고 갑니다~
junesta최 : 확실히 사고없고 나이좀 있으면 많이 저렴한듯..
38살 35만원인가..
하이젠버그 : 35살 삼성화재 무사고 마일리지 대물대인 최대넣고 65만원냅니다 ㅋㅋㅋ
KYEONG HO JANG : 저랑 성함이 같으시네요 ㅎㅎㅎ
이근호 : 만29 530i 인데 190정도냅니다..정상인가요
데직 : 저한달에 200타는데 캐롯이 맞는건가요?
직딩TV : ㅠㅠ 보험아.. 내년에 보자..
이준복 : 자체 2번합계150에 자부담40내고수리3년에 지난해115에서
갱신하니157만인상
경미한사고나 자체도할증되
근데설계사나 보험처리하는놈은 안된데

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
상호TV_ 98y : 현재 23살이고 21년 전역하면 적금 월급으로 500만 모으고 24살 바로 6개월 알바 뛰어서 2800짜리 차 살 생각인데 응원 부탁드립니다
Ehdbs Rla : 첫차 중고차 경차 추천하시나요?
Godpants : 감사합니다. 지금 대학교 4학년인데 목돈이 좀 있기에 중고차 사려는 생각이 있었는데 덕분에 제얼굴 싸대기 20대 갈기고 취업하고 난 뒤에 사는걸로 전향 했습니다.
규섭신 : 기름값이 한달에 톨비랑 합해서 그거바께 안나와여? 기름값만 한달에 20깨질거같은데 무슨차를타시길래,,
이승화 : 24살부터 보험료가 저렴해진다고하셧으면 24살에 첫차를사면 되는건가요? 그럼 그전까지 버스타고 필요할때 단기렌트를하면 되겟네 ㅋㅋ
홈바바 : ? 15만+30(5개월) 이면 한달 45 만원 이아니라 약 한달 275,000 정도 나가죠
김은솔 : 부모님이 해주는건 진짜 축복이지
안태현 : 결론: 너 자신을 알라
최승진 : PM BANG 님은 지금 나이가 어떻게 되시나용?

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
강명식 : 저는 60대이고
이제 중고차를 사서 운전을 잘하고 싶어서
중고차를 알아보는 중인데 보험료가 200만원이 나와서 사실 부담이 커서
350만원짜리 중고차에 보험이 싸게 들수있는 것을 알려주실수있을까요
김철경 : 설명 대박 잘하시네요
몰라 : 근데 궁금한게, 자차상해로 5000만원을 지급받으면, 결국 내 보험사에서 5천만원을 보상했기 때문에 그만큼 할증이 되는거 아닌가요??
마냥 좋다고만 하기에는 사기같은데...
몰라 : 질문 있습니다.
사고 발생 시 3년 동결이잖아요?
2017년 9월28일에 자동차보험에 가입했고
2017년 11월에 사고가 났고
2020년 9월28일에 3년차 갱신할 예정입니다.
그럼 3년 동결이 다 끝난 2020년 12월 ~ 2021년 9월까지의 기간을 할인, 산정해서 1년치(2020년 9월~2021년 9월) 보험료에 반영이 된거겠죠?

결론적으로 2020년 9월28일에 갱신 할 1년치 보험료에 동결이 풀린 약 10개월간의 보험료가 반영이 된거죠? 아니라면 너무 억울한거 같아서요.
반대로 갱신 직전 사고가 나면 3년이 아닌 사실상 3년만 동결인거랑 같은거니까요. 아니겠죠?
정용우 : 너무 도움이 되었어요
후속편도 기대하고 있을께요^^
ᄉᄃᄒ : 유익했습니다~
Jin Kim : 자상은 근데 할증되잖아요. 그래서 작은 금액은 그냥 내가 처리하는 게 나을거 같은데 어느 기준으로 하면 될까요. 대물 자차는 제가 어느선에서 처리하고 말지 기준이 있는데 이건 좀 기준이 안서요.
Y 1 : 아 이분 ㅋㅋㅋㅋ
처음으로 추천안함 누름.
Sohyun Hyun : 설명해주는 아재 비유가 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋ

... 

#20살자동차보험견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 57 페이지
게시물 검색