다음무료광고

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 15회 작성일 2020-09-26 00:05:20 댓글 0

본문

(무료) 유튜브 모든 광고 제거하고 보는 방법

유튜브의 광고뿐만 아니라 브라우저에 뜨는 모든광고르 제거하고 보는 방법입니다.
질문을 많이 하시는데 스마트폰에서도 크롬브라우저 사용하시면 pc와 동일하게 사용하실수 있고
그외에 오페라브라우져, 윈도우엣지브라우져에서도 동일하게 사용이 가능합니다
조감독 : 오류메세지가 떠서 잘 안되시는 분들은 크롬 웹스토어에 가서 유튜브광고제거 검색하시면 3번째 나오는 "adguard광고차단기" 를 크롬에 추가해주세요 완벽하게 차단됩니다
참고하세요
ᄐᄒ : 핸드폰도 되나요?
KS라인 : 좋아요 누르고 간다.
제주살이빙그레 : 쫌 빨빨빨 팩트만!!!!! 말도 빨빨빨!!!!
반반치킨 : 이 영상을 따라하고 암이 나았습니다 넘나 감사해요
이승기 : 일주일 쯤 전에 저도 해봤는데 설치한 이후로 광고 한 번도 안 봤어요.
역시 진짜네요.
정말 감사합니다.
김도현 : 어느순간부터 갑자기 광고차단이 안되네요
Taehyeon Kim : 얼마 전까지 계속 잘 사용하고 있었는데, 어느 순간부터 '오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 재생 ID는 f2_eN7zpFzDUpz1Q입니다.'라는 메시지가 뜬 다음에 영상이 재생되던데... ㅠ 뭔가 대처방안이 없을까욤...? ㅠㅠ
Heejee희지 : 이 영상을 유튜브가 싫어합니다
낭만호랑이 : 똑같은 앱이 안뜹니다

온라인 사업시 무료 광고 하는 방법을 알려드립니다. Easy Free Traffic Sources

https://udongpo.com/youtube
sonyechan Lee : 좋은 방법이네요 감사합니다.
Charis An : 수고하셨습니다. 감사합니다.
BUM LUV : SEO같은 경우는 그냥 fiverr같은 프리렌서 사이트에 외주를 맡겨도 괜찮나요??
알r르곤 : 진짜 딸랑이 밖에 없는데, 무슨 말씀 하시는지 잘 이해는 안되지만 감동이 느껴지네요. 계속 해서 보겠습니다. 내 머리가 열리길 기대 하면서...... 감사 합니다.
K rhythm : 감사합니다!!!!
지성 : 감사합니다.

드디어 풀린 동영상 편집 프로그램 무료! 베가스 무비 스튜디오 15 무료 다운로드 방법(69,900원 →지금 받으면 평생 무료)

오랜만에 프로그램 무료 정보를 올리는 것 같네요
오늘은 많은 분들이 기다리고 계셨던 동영상 편집 프로그램입니다.

심지어 베가스으으으으으~!

무비 스튜디오 15가 현재 무료로 풀렸으니 놓치지 마시고 다운 받아보세요

링크 : https://ap.magix.com/pss2/gRfv61cFvf1dcFd1/us/

영상이 마음에 드신다면 채널 가입을 해 주세요
https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 메일이 오지 않는 문제
지금 서버 폭주인듯 해요 보통 제가 영상 공유하면 서버가 버벅이더라고요 ㅠㅠ 조금만 기다려 주시면 될것 같습니다

2. 언제까지인지
공식적으로는 목요일 오후 5시입니다. 더 늘어날 확률이 꽤 높고, 끝난다 해도 제 영상의 시리얼 넘버를 사용 하....응?
김동현 : 흠 나가린가요 ㅜㅜ
유동진 : 좀 사태가 심각한데요? 페이지가 없어지면 빤스런인데....... 이메일 몇개를 적었는지....
siroganes tab : 이젠 더보기 링크 주소도 안되네
네이리오 : 계속 에러나서 얻지도못했는데 벌써끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
joyed246 : 어제 계속 에러나더니 오늘은 아예 사이트 사라짐, 좋다 맘..
neoguru x : 탈퇴 하려고 magix 홈페이지 한시간 동안 돌아다녔다. 결론 : 탈퇴메뉴가 없다. 메일 보내려고 해도 그 흔한 메일 주소 하나가 없다. 게시판도 없다. 탈퇴 할수가 없다. 이새키들 때문에 시간 드럽게 낭비했네. 서버 폭주 문제도 아닌듯. 어떻게 Magix 홈페이지 나머지는 다 잘돌아가는데 시리얼키 받는 부분만 안될수가 있는건지. 계속 점검만 하다가 배포기간 끝났다고 메시지 띄워놨네. 화가 난다 정말 화가
띵똥땽똥 : 시간만 버리고 스팸 메일만 오네 안해!
에러 : 왭 패이지 .. 인식이 안되여...
neoguru x : 이새키들 회원가입만 받고 런했네. 홈페이지 가보니까 해지하는 메뉴도 안보이네. 사기꾼새키들이네. 베가스 프로에 프로를 공짜로 줘도 안쓴다 이제

... 

#다음무료광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색