천연화장품여드름

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2020-09-26 19:55:11 댓글 0

본문

[올바른 천연화장품] 스킨토너 만들기 for 여드름, 지성 피부

올바른 천연 스킨토너 만들기 4번째!.. "여드름, 지성 피부"를 위한...
피지제거와 염증성 여드름 피부에 힐링을 줄 수 있는... 너무 간단한 천연 레시피^^

유화제, 각종 첨가제 없이... 최소한의 천연 재료로 피부에 휴식을 주세요~!
그리고 피부의 "자연 치유력"을 되살려주세요~!
(여드름으로 민감해진 피부에는 더욱더 안전한 천연 재료와 심플한 레시피가 필요합니다)

* 피부 타입별 스킨토너 만들기! 영상 시리즈에서 반복되는 내용들이 있습니다...
- 영상을 처음 접하시는 분들을 위해... 그리고...
- 나중에 필요한 영상만 찾아보실 수 있도록!
5가지 피부 타입별로 따로 영상을 제작하다 보니... 겹치는 내용이 있더라도 이해해 주세요 *^^*

#여드름피부 #피지제거 #모공수축토너 #올바른천연화장품
#천연스킨토너만들기 #화장품만들기동영상 #천연화장품만들기강좌
#naturalskintoner #diynaturaltoner
김용희 : 구입처가 아이허브네요
감사합니다 패이스오일은
쓰고있는데 에센셜오일은 왕초보에요 어쨌든 보고있으면 가슴이두근두근하는 이유가뭘까요 헤헤~~^^
김용희 : 이런 아리따운방송이 있는줄몰랐어요 ~~^^
처음부터 차근차근 볼래요
간단한것은 만들어보겠어요 죄송하지만 구매할수있는 싸이트좀 추천해주세요!
가슴이 두근두근 하네요
제일먼저 클레징오일부터하고싶어요 시누이님 3분이계시는데 선물해야겠읍니다
제이밤님! 구입처좀.....
소통하는 미용실누나-LILY : 와 좋은정보 잘보구갑니다
Shari : Very useful video tutorial.
I enjoyed watching!
I left you a like
Have a nice week end!

셋쇼마루 : 물소리. 새소리. 편안한 선생님 목소리♡
즐거운 주말 보내세요 선생님^^

[슬기로운 천연생활] 여드름 만능세럼 초간단 레시피 Acne Treatment Natural Cure

(피지제거+살균+진정+모공수축) 등... 여드름 피부에 꼭 필요한 효능을 모두 갖춘!
"천연 여드름 만능 세럼" 간단하게 만들어보세요~!
모공을 막지 않는 최고의 천연 오일과 알로에베라겔을 활용한...
건강하고 올바른 초간단 레시피를 소개해드리겠습니다 ^^

"All Natural \u0026 Minimal"
(순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로)
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...

#여드름관리 #여드름스팟 #여드름에좋은천연오일 #천연여드름연고
#천연여드름세럼 #여드름만능세럼 #naturalskincare #acneoil
Do It now : 잘봤습니다~^^ 모공 블랙헤드 고민이 많은데 여드름피부는 아니라 이번 레시피를 써도 될지 고민이 되네요ㅎㅎ다음번에 건성용 세럼 레시피도 부탁드려요!!
김장미 : 제이밤님의 영상 구독하면서 시간날때마다 보고 따라쟁이하고있어요.^^ 손소독제랑 만능크림 만들어 잘 사용하고 있습니다.
스무살 아들과 열여덟살 딸이 여드름 피부라 영상이 많은도움이되네요.
제가 가지고있는 에센셜오일이 레몬,레몬그라스,라벤더,티트리,로즈마리가 있는데 버가못과 사이프러스 대신 저에게있는 에센셜오일로 만들려면 어떻게 활용할수있을까요?
cocoon7899 : 여드름 피부에 흉터와 모낭충으로 고생합니다.티트리도 쓰고 있는데 타마누가 항염,항박테리아 효과가 있다고 하니 써보면 좋을것 같은데 ... 아로마오일이나 다른 것 더 추천할 오일 있을까요?
Park Hyun : 천연밀랍 어디서 구입하는지 알려주시면 안될까요? 구입해보고 싶어서~
country amish : 늘 좋은 정보알려주셔서 감사합니다~~^^무더운 여름 제이밤님 건강하게 잘 보내시길 빌어요^^
윤나림 : 제이밤님 영상보고
다시 천연 화장품
만들어 쓰고있읍니다
너무 수고 하심에
또한 너무감사
드립니다

아르간오일에
당근 씨드오일
몇방울 넣어서
세럼으로 쓰고
있는데 ~~
조언부탁 드립니딘
정연신 : 안녕 하세요^^
무더운 날씨 에도 변함 없이
유익한 정보 감사 드려요.~
isluvya ! : Unidentified가 아니라 undefined이 맞는것같에요~~ ^^ 주옥같은 영상 하나하나 잘 보고있어요 그래도 알려드리는게 좋지않을까해서 남깁니당. 아 저 질문도있는데요 코코넛100프로로 만든 물비누 베이스요 그거 주방세제로 써도되나요? 에센셜오일섞어서 손위주로 닦고있는데 주방세제보다 더 잘닦이는것같에서요!!
김모리아 : 2등 인가요?
송빅토리아 : 1등! ^^

여드름에 좋다는 천연화장품, 어떤 것을 써야 하나요?

천연 성분이 많이 들어간 화장품이라면, 나의 체질에 그 성분이 맞는지 반드시 선별한 후에 사용해야 합니다. 때문에 체질을 정확하게 진단하는 것이 우선되어야 합니다.
피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

... 

#천연화장품여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색