찜질팩가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 18회 작성일 2020-09-27 11:55:44 댓글 0

본문

[의료기기]제스파 한방찜질기 구매기-저보다 더 현명하게 사시길 Zespa

제스파 한방찜질기 구매기-저보다 더 현명하게 사시길 Zespa
박필선 : 허리띠가 있어 차고 일할대 좋더라고요 이음 사려고요
박필선 : 허리에 차는것은없나요

전기찜질기 효과 - 전기찜질팩 휴대용 충전기로 어디서든 사용가능

#전기찜질기 #전기찜질팩 #전기찜질기사용법
안녕하세요 오늘은 전기찜질기 제품을 소개하려고 해요
전기찜질기 사용법과 어디에 효과가 있는지 영상을 봐주세요
오늘도 긍정적으로 파이팅 하시고 내용이 유익하셨다면
좋아요 구독 부탁드립니다
오늘도 시청해 주신 시청자 여러분 감사합니다

https://www.youtube.com/user/jy23022?...

긍정남자 구독하기 클릭

구독, 좋아요 꾹꾹 눌러주세요^^

문의 - 945rokmcpjy@naver.com

영상제작 - 긍정남자
김ukni : 죄송하지만 ㅠ 영상에 제품명이나 주소가 없네요...부모님 드릴 허리찜질기 사려고 4분30초동안 집중해서 봤는데 브랜드명은 샤오미 보조배터리 밖에 들은게 없어요.
Young Lee : 어디건가요
최민호 : 온열찜질 복대장단점 에 대해 알려주시면
감사하겠습니다
복대를 24시 착용을 해도 상관이 없는지요
밤에 치침하면서
사용해도 되는지요?
Mi Hye Seo : 이건 전자파 없나요?
Gosia Promyk : Piękne video
Pozdrawiam Serdecznie
머리하는숑이 hairstyles : 오~~저한테 딱 필요한 것 같네요 ㅎㅎ
점점 좋은제품이 나오는것 같아서 기대되네요~~
Donia The DIY & Review Queen After The Stroke. : Great video.
요알남MingStar : 오늘도 좋은 리뷰? 설명? 감사합니다 ^^
제이브로 J-bro : 오~~~ 이거 정말 좋네요~ :)
세탁까지 손쉬우니 이건 진짜 물건이네요~
영상 잘 보고갑니다!!!
기술자들TV : 공감100배~

찜질, 잘못하면 독(毒) 된다? 찜질 파헤치기!

#치유비책

냉(冷) vs 온(溫) 그것이 문제로다?
찜질의 모든 것
평소 애용하는 찜질법은?
한의학에서 보는 찜질의 효과는?
찜질, 잘못하면 독(毒) 된다?
찜질로 내 건강 지키기 약(藥)이 되는 찜질법
아픈 무릎, 증상 따라 찜질 방법 다르다?
냉찜질 vs 온찜질, 차이는?
약(藥)이 되는 찜질 재료는?

아침을 업그레이드 시키는 ‘활력 충전’ 정보 프로그램!
'김현욱의 굿모닝' 월~목 아침 7시 40분, 금 8시 방송
남필학 : 가격알러주세요
에스티틱마리앙 : 냉온법 찜질은 몸에좋은데 설명이 많이 부족하네요 혈액순환에 장애가 있게되면 통증과 근육이상에는찜질만큼 좋은게없는데 잘못된 지식을 알려주시네
이정은 : 타상을 입었을때 24시간내에 냉찜질 그후 온찜질하세요 급성은 찬찜질 해석이 부족한것이 아니라 오류입니다
김철휘 : 구체적인 설명이 부족합니다ᆢ
Sarah Song : ㅔ

... 

#찜질팩가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색