슬림한청남방

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 8회 작성일 2020-10-17 20:00:10 댓글 0

본문

[styling] 남자는 셔츠빨!! “셔츠 레이어드” 평범한 남방 하나로 달라지는 꾸안꾸 미니멀 코디 (feat, 데님 & 스트라이프 셔츠 )

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일 #셔츠 #미니멀룩 #꾸안꾸

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
셔츠 : 유니클로
데님 : NIX
신발 : 스프리스 스니커즈
모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
꿈나라 : 질문?
의뢰 드립니다.
이제 가을,겨울이 도래하는데 정장 차림에서
바지의 밑단 길이는 어떻게 하는게 맵시가 날까요?
그동안은 구두굽 아래까지
길게 입었는데, 김배우 님 영상을 애청하다보니 왠지~.^^
조언 부탁드립니다.
수고하세요.
추준형 : 30대초 동생입니다. 어쩌다 방문했는데 멋있으셔서 계속 보고있어요. 형님. 형님을 보면 닉우스터가 떠오르는데 타투는 어떻게 생각하세요? 잘어울리실거같아요
조선 : 사파리자켓 영상으로 처음봤는데 영상 처음부터 끝까지 다봤습니다 진짜 패션롤모델입니다 저도 나중에 나이먹는다면 배우님처럼 늙고싶습니다 영상보고 영감 많이얻었네요 영상 자주자주 올려주세요 패션공부 엄청 도움되네요 ㅎㅎㅎ
채널오오오 : 형. 이제 기다려지네요! ㅎ
유아독존 : 난 김배우님 코디 몰랐으면 어쩔뻔햇나?? 덕분에 패션고자에서 패션 리더로 거듭나는중 김배우님~~요래 요래 감사합니다
행복 : 좋아요
BuGsO : 06:29 완소 "뜨아" 타임 감사합니다.
코로나 조심하시고 건강하세요~!
노일성 : 그러잖아도 오늘 딸랑 셔츠만 입고 왔는데 내일은 티셔츠 레이어드 도전해봐야겠습니다~^^
감사합니다!
참좋은세상 : 오늘 은 제 1빠 이네요.
그렇지 않아도 가을이 도래해서 김배우님 은 어떤 코디로 입는저 궁금해 했습니다.
고맙습니다.

[셔츠편] 날~날~ 입어버려 가을셔츠 5종 코디 공개할레오

안녕 채소들! 정안언니예요 ✨

벌써 날씨가 선선해지고 가을이 온 것 같아요

그래서 오늘은 채소들을 위해
[가을 셔츠 코디]를 준비해봤어요

채소들이 댓글로 물어봤던 셔츠도 있고
개인적으로 애정하는 셔츠들도 있답니다

저만의 스타일링 꿀팁도 담아봤는데
날~날~ 입어버려 셔츠편! 보러올레오?

채정안의 셔츠\u0026액세서리 정보가 궁금하다면?

[셔츠]
1. white shirts - 베트멍 제품
2. denim shirts - Repeller 제품
3. silky white shirts - Repeller 제품
4. stripe shirts - Repeller 제품
5. charcoal blue shirts - Repeller 제품

[액세서리]
-2번 셔츠 매치 이어링 - 빈티지
-3번 셔츠 매치 스카프 - 아크네스튜디오 제품
-3번 셔츠 다이아이어링 - 티파니 제품
-4번 셔츠 매치 진주 목걸이 - H.R 제품
-5번 셔츠 매치 아이보리 이어링 - 빈티지
김총명 : 겨울 바디로션편도 찍어주세용^^
보습력하고 향기 좋은 제품으로용~~
언니가 쓰시는 제품궁금해요~~♡
조정희 : 스탈 넘 좋으셔요 베이지셔츠 어디껀지 궁금해요
어니양파TV : 지금 이 머리 스타일링 하는 방법도 알려주세요
이남화 : 밝은 에너지가 아팠던 제 몸에 활기를 주네요.
감사합니다.
구독 신청해봅니다~~
Alex Haupt : You need to turn your shirt collars UP!
정태선 : 50대 중반 남성이 입을만한 옷.코디 좀 해 주시구랴..ㅎㅎ
브베타도 : 정안채 지금 현시간부로 저아요 구독 했다 한잔먹고 박치기 한번 합시다 굿 럭 ㅎ
김명근 : 채정안씨 광펜입니다 넘이뻐요
joann park : 제가 좋아하는 셔츠 영상이라 너무 잘 봤어요~
볼드한 체인반지가 눈에 딱 띄는데
어디 제품인가요??
H Yeon : Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 세상 아름답게 생기셔섴ㅋㅋㅋ갑분좀비 ㅋㅋㅋㅋ♥️

셔츠? 남방? 한번에 정리해드립니다! (셔츠의 종류)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#남자셔츠 #셔츠종류 #스튜디오노커스
수민 : 어디 매장지역인가요?ㅠㅠ 가서 직접사고싶네요 제가 20대 초반인데 하나 장만하고 싶어서 저
gyuhwan Lee : 이탈리안 카라가 보고 싶었는데...
잘봤습니다 :)
엥?엉? : 대표님이 입으신 셔츠 어떤거인가요? 레귤러카라 인가요?
유정엽 : 대학생 일상룩에 맞는 캐주얼 맞춤도 가능한가요???
김대환 : 아이언맨!!
ChangHun Kim : 원피스 카라셔츠에 자켓을 걸치면 카라가 밖으로 다 나오는데 그렇게 입는 것도 괜찮은가요? 자켓을 안입는게 맞는건지...
MR HAM : 빤스만큼 셔츠가 있어야 한다고 하시니 또 하나 맞추러 가야겠습니다!!
Lord로드 : 드레스카라 셔츠는 맞추면 얼마정도 하나요?
정승현 : 진짜 너무 멋있으세요 올라오는 영상 다볼게요!!
_피루 : 노커스에서 정장맞추는 날을 기대하며 오늘도 잘 보고 갑니다

... 

#슬림한청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색