로또번호524

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 30회 작성일 2020-10-27 20:18:28 댓글 0

본문

524회나눔로또당첨번호,524회로또추첨방송,

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/lotto
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr
이제 올해도 얼마남지 않았네요 ...올해는 꼭 행운이 함께하기를 믿으며...해외로또카페..
badri ojha : I hope..again

[로또1등당첨] 934회 로또당첨번호예상!! 로또복권 1등 당첨 최대한 빨리 원하신다면 꼭 체크해보세요!! 멘사 노트!! 로또 알고리즘 통계 분석 실전 스터디 프로그램!!

(( 934회 로또당첨번호예상!! ))

934회 로또복권 꿀팁 가이드!!!!!!

로또1등당첨번호!! 찾기 위한!!
멘사 노트!! 집중 스터디!!
로또복권 1등 당첨!!을 원하신다면!!
* 꼭!!! 체크해보시길 완전 강추!!!!!! *

멘사 노트!!
로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!!

933회 로또!!
추첨 후 결과 분석 방송!!!!!!

멘사 노트!!만의 형제수 중에서는
45, 36, 31, 23, 29, 27 출연!!!!!!

멘사 노트!! 핵심!!은
1년 365일 매일밤 10시~12시 사이
진행 돼는 유튜브 라이브 TV
실시간 라이브 생방송
멘사노트!! 실전 스터디!!
라이브 방송 입니다!!!!!!

933회 로또 :
삼각편대 활용법!!
이웃 짝꿍의 법칙!! 에서는 역시나!!
6개 당첨번호 와 보너스 번호 까지!!
50분의 1 확률 안에서!!
모두 다 예측!! 적중!!!!!!

안녕하세요~~
유튜브 라이브 TV
"라티"
아나운서 이정훈 입니다~~*^O^*

♡ 멘사 노트!! 4탄 신청 방법 ♡

(( 농협 352 - 1598 - 0355 - 03
이민규 ))
멘사 노트 4탄 : 1만원
익일 특급 빠른 택배 : 4000원
((( 합 14000원 )))

입금 해주시고~~
youtubelivetv@naver.com
또는
네이버 밴드
멘사 노트!! 열혈 구독자 방♡
1:1 대화톡 에
입금자 이름 , 받으실 주소
꼭!! 남겨주시면ㅡ
확인 체크 잘 해드리겠습니다~~

참고로 저희 멘사 노트!! 는
IQ 156 이상 3명의 멘사 출신 박사님들과
라티 가 함께~~
로또 알고리즘을 통계 분석 해서
로또복권 1등 당첨!!을
수동으로 도전하는
순수 로또 분석 스터디 모임 입니다~~

앞으로도 매주 무료로
로또 분석 꿀팁 정보들
잘 공유해드리겠습니다~~

로또복권 1등 당첨!!의 꿈을~~
꼭!! 현실로 잘 만들어보겠습니다!!

로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!! 멘사 노트!!

앞으로 계속~~
행복하게 동행 해주실~~
열혈 구독자님들의
많은 관심 과 성원 부탁드립니다~~♡♡

매일 밤 10시 에서 12시 사이에
유튜브 라이브 TV 에서
실시간 라이브 생방송!! 하는~~
라티 와 함께 하는
"한밤의 힐링 라이브~~♡♡"
편안한 마음으로
많이들 놀러오세요~~*^O^*

늘 행복한 나날들 되세요~~*^O^*

♡축복 듬뿍 담아~~
"라티" 아나운서 이정훈 드림♡
일리터거리미사일곡사포 : 인내와나와의싸움수싸움
로또꽃길요 : ^^
육민우 : 로또분석오늘도감사해요저두나름대로하고있는데요 방송시간쫒겨서보기두요ㅠㅠ
육민우 : 감사합니다
이미령 : 잘보고갑니다
임화자 : 형제수 계모임했네 찐이네 ~~~
an지선 : 잘보고갑니다. 라티님. 감기조심하세요.^^~~
문정윤 :
조아쓰 : 로또분석 최강 ~
맨사노트는 과학이다

유나겸 : 1등좋아요

5분만에 로또 번호 생성기 만들기

엑셀로 로또 번호 생성기를 만들어 보았습니다.

엑셀 매크로, VBA없이 엑셀의 기본 기능으로 제작하였습니다.

★오류 정정★
- 04:47 이부분에 =D3+E3-1 로 -1을 추가적으로 해줘야 합니다.
현재 Logic은 2~46까지의 난수가 생성되서, -1을 해줘야 1~45가 됩니다.
김영근 : 제외수를 뽑고 제외를 시킬수는 없나요?
박춘범 : 프로그램제작 가능할까요
연락바랍니다 bark3992(톡)
vision : 운영자님 엑셀 초보인데 저도 로또로 엘셀로 번호를 저장을 할려고 하는데 다른 숫자는 다 제대로 입력이 되는데 41번 째 그 칸만 샾 두개로 변화가 되더니 그 칸 밑으로 41번만치면 샾 두개로 바껴 버립니다 그 샾 두개를 41번으로 바꿀라면 어떻게 해야하나요
호야 : 고정수 잡고 사용할순 없나요?
김동성동성 : 난수에서 46 숫자가 어케 제거 하나요~~ =E4+E4-2 빼봐도 숫자 그대로 있어요~~ 검증에서는 처음부터 45까지1나와요~~
DW Lee : 어렵네요..
감사합니다
김정대 : 생각해봤는데 rand()로 45개 만들고 rank()해도 되네요.
김정대 : 촬스 선생님, 2번 반복나올 경우 맞네요. 그냥 randbetween(1,45)+rand()만들고 이렇게 행으로 45개 만들고 이것을 rank함수로하면 쉽게 반복없이 만들어지지 않을까요?
L Y : 폰 엑설도 가능하세요? 색상하는거 좀 부탁해요
무직백수 : 생각보다 복잡하네요

... 

#로또번호524

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색