대전유성중고차

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 35회 작성일 2020-10-28 08:14:39 댓글 0

본문

유성온천역 초역세권에 배후수요까지! 신안 '대전 유성 메트로칸'

대전의 중심을 누리는 유성온천역! 단 하나의 랜드마크

대전중심, 임대수요, 초역세권 입지가 곧 수익이다!

#대전유성메트로칸 #유성메트로칸 #생활형숙박시설

엔진오일 전문점 무주지포트 대전유성점 탐방기! , 자동차정비,수입차정비,대전엔진오일

안녕하세요.
무주지포트에 가이드라인 맨입니다.
이번 촬영은 대전엔진오일 전문점 무주지포트 대전유성점을 방문하여 리뷰하였습니다. 매장에 진열되어 있는 엔진오일과 전문 장비들을 촬영하였습니다.
무주지포트 회원님들께서 대전유성점을 방문하지 않아도 미리 업체 사장님이 어떤 분이신지? 매장은 어떤 곳인지를 미리 알 수 있는 영상이 되지 않을까 합니다.
앞으로 무주지포트 대전유성점 많이 많이 이용해 주시길 바랍니다.
감사합니다

#대전엔진오일 #수입차정비
폭주오씨 : 와우 시흥점 있다 ㅋㅋ
은근히 잡다한채널 : 엔진오일 교체 잘하고 갑니다 감사합니다
이효관 : 엔진오일 추천해주시는데 깔끔하고 간결한 설명에 고민하지 않고 바로 결정하고 교환했네요 사장님 번창하세요
전희철 : 여기 사장님 수입차 잘만져요
어려운작업이였는데 쉽게 하시는거보고 놀랬네요
정동기 : 친절하시고 실력도있으시고 좋은경험 좋은분 만나게 되서 반가웠습니다.
담주에 냉각수 교환 하러 다시 방문드리겠습니다.
임정수 : 항상 친절하시구 깔끔한정비에 늘 감사합니다
사는게니나노 : 찾아보고 방문했어요~~지금 오일가는중ㅎ
warhan1113 : 전 엔진오일 여기에서만 갈아요!!
김종희 : 차 구매후 정기적으로 점검받고 있어요. 사장님 포함 엔지니어분들 모두 너무 친절하시고 꼼꼼히 봐주셔서 항상 여기만 찾아요. 적극 강추합니다
SC Na : 여기 사장님 진심 짱 친절하심~~~굿굿

대전중고차 - 자동차상식 122부 침수차 중고차시장에 언제 나올까?

안녕하세요^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
블로그 참고하시면 구입에 도움이 되실겁니다
010-8812-9987
김선진 : 침수차 속이고팔면 구속이여
1000억부자될거야 : 나도 금팔찌하고 싶은데 멸치라 손목이 얇아요
덩치있고 금목걸이 팔찌하시분들 보면 부럽..
차는 새차만 구입해서 저랑은 상관이 없네요 ㅎㅎ
마당발 : 제일 좋은 방법 중고차 사지말고 신차 사시길.중고 잘못 골라 돈.시간 낭비 하지 마시고.지인이나 아는분이면 몰라도.
굥이장군 : 중고차 딜러들이 침수차 구매한다는 말이있습니다 다들
조심하세요
감튀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 사투리
이어진 : 솔직히 완전 침수차도 차량수리 업체가면 신차로 되서 나온니다.
버릴건 버리고 신제품으로 대체해놓고 살릴건 말려서 사용하고 아무튼 중고차도 잘사야 겠지만 중고차 딜러도 잘만나야 됩니다
중고차 딜러 80%이상이 양아치 사기꾼 건달 입니다 인 부천 딜러만 조심해야 되는게 아니고 중고차 딜러 대부분 조심해야 됩니다 침수차는 물론 사고차 접합차들도 조심해야 됩니다 여려분 조심하세요
rff chh : 아니다 했으니 침수차 쏟아진다는 소리네 ㅋ
sw k : 보험사에서 실익 때문에 반침수차를 시중에 유통시킨 것이 발단 그외 자차 가입 안되어 있는 것들은 허위로 올리는 건데 중고차 시장에서 침수차다 하고 파는건 거의 없다는 건 그많은 침수차는 호구한테 가거나. 후진국으로 팔려 감
박영민 : 개인적인진 몰라도 금팔찌 금목걸이 걸고 있으면 좀 신뢰가 안가요.
저도 영업직이라면 영업직인데 목걸이 걸고 다니니 뭐라고 하드라고요 ㅋ 뒤로
kim해송 : 침수차는 폐차를 원칙으로 해야지~ 돈없어 중고차 사는 서민들 눈속여서 등치고 사기치고 이건 제도적 모순이다. 에라이~

... 

#대전유성중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 8 페이지
게시물 검색