다이어트공구

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 32회 작성일 2020-10-28 12:05:50 댓글 0

본문

[ENG]맛있게 즐기는 다이어트 브이로그! 살빼로 공구시작이에요!! 그릭요거트, 오트밀죽, 어깨운동, 그리고 나의 새 보금자리 ❣️

#다이어트식단 #다이어트브이로그 #어깨운동루틴

안녕하세요 요로분! 비니임니댱 ㅎㅎ
드디어 여러분들이 기다려주셨던 !! 살빼로를 저렴하게 득템하실 수 있는 !! 공구기간이에요 !!
http://bit.ly/30GsXo9
오늘 7일부터 11일까지 진행되구, 빼빼로데이를 기념해서 좀 더 건강하게 빼빼로를 만들 수 있는 좋은 기회가 아닐까 싶슴돠 헤헤(초코에 묻혀도 전혀 눅눅해지지 않아욤!)
제가 정말 일년 넘게 먹어본 경험으로 이건 정~~말 단 디저트만 좋아하시는 분들을 제외하고는큰 호불호 없이 다 좋아하실 것 같아요 :) 무방부제,무보존료,무유제품,무색소로 일단 성분 어벤져스급으로 좋그영. 정제 과정을 거치지 않은 복합탄수화물이라 몸에서 천천히 흡수가 되서 혈당이 급하게 오르지않아
다이어트에 효율적이에용! 그리고 또 과자주제에 단백질도 12g이나 들어있어서 삶은계란이랑 두유랑 같이 먹으면 거의 25g이 넘는 단백질을 챙길 수 있어서
저는 식사로 먹을땐 살빼로 한봉, 삶은계란1개, 두유 이렇게 먹어준답니다 !! 완전 배빵빵 !!!

그리고 살빼로 측에서 이번 공구 기간에 구매해주신 모~든 분들께 추가 1봉 서비스까지 !!드린다고 해요

구성은 오리지널 10봉/30봉
그린(녹차맛) 10봉/30봉
오리지널+그린(반반) 10봉/30봉
있구용 판매가격은 기존가에서 8~12%까지 할인되구
자세한 가격은 링크타구 사이트 들어가서 확인해주셔용 ❤️

✍운동복 상의 - 마이프로틴 쉐이프 심리스 반팔 크롭 탑
http://tidd.ly/c746d1fc

➰ i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/b.niee/
(비니의 식단 계정!)
https://www.instagram.com/i._.hwa
(비니의 일상 계정!)
➰C o n t a c t
ihlvu@naver.com
비니BINEE : 안녕하세요 요로분! 비니임니댱 ㅎㅎ
드디어 여러분들이 기다려주셨던 !! 살빼로를 저렴하게 득템하실 수 있는 !! 공구기간이에요 !!
http://bit.ly/30GsXo9
오늘 7일부터 11일까지 진행되구, 빼빼로데이를 기념해서 좀 더 건강하게 빼빼로를 만들 수 있는 좋은 기회가 아닐까 싶슴돠 헤헤(초코에 묻혀도 전혀 눅눅해지지 않아욤!)
제가 정말 일년 넘게 먹어본 경험으로 이건 정~~말 단 디저트만 좋아하시는 분들을 제외하고는큰 호불호 없이 다 좋아하실 것 같아요 :) 무방부제,무보존료,무유제품,무색소로 일단 성분 어벤져스급으로 좋그영. 정제 과정을 거치지 않은 복합탄수화물이라 몸에서 천천히 흡수가 되서 혈당이 급하게 오르지않아
다이어트에 효율적이에용! 그리고 또 과자주제에 단백질도 12g이나 들어있어서 삶은계란이랑 두유랑 같이 먹으면 거의 25g이 넘는 단백질을 챙길 수 있어서
저는 식사로 먹을땐 살빼로 한봉, 삶은계란1개, 두유 이렇게 먹어준답니다 !! 완전 배빵빵 !!!

그리고 살빼로 측에서 이번 공구 기간에 구매해주신 모~든 분들께 추가 1봉 서비스까지 !!드린다고 해요 정말 대박이죠 많은 분들이 이 고급진 건강스낵을 얼른 맛보셨음 좋겠댜 ㅎㅎ

구성은 오리지널 10봉/30봉
그린(녹차맛) 10봉/30봉
오리지널+그린(반반) 10봉/30봉
있구용 판매가격은 기존가에서 8~12%까지 할인되구
자세한 가격은 링크타구 사이트 들어가서 확인해주셔용 ❤️

✍운동복 상의 - 마이프로틴 쉐이프 심리스 반팔 크롭 탑
http://tidd.ly/c746d1fc

➰ i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/b.niee/
(비니의 식단 계정!)
https://www.instagram.com/i._.hwa
(비니의 일상 계정!)
➰C o n t a c t
ihlvu@naver.com
보라한망개꽃 : 비니님 혹시 요거트 어디껀지 알수있을까요??
쿠미 : 그릭데이 요거트한 100그람?에 카카오닙스랑 코코넛청크조금에 살빼로 7개정도 꽂아먹는데 정신못차리겠음.. 너무 맛있는거 아닌가요?? 살빼로 고소하니 건강한맛나서 너무 취향임 ㅜㅜ 정신놓고먹고싶다.... 잘 몰라서 그러는데 그릭요거트에 지방함량이 높은데 살빼로가 복합탄수여도 탄수인데 살찌지않을까요??ㅠ0ㅠ 요새 먹는거 강박오는거같아요
Aïdé : English subtitles
강가온 : 다시 마음을 잡고 다이어트하려고 비니님 영상을 보고 있습니당!ㅎㅎ 파이팅!
ROSY로지 : 식단 다양하게 맛있게 해드시는거 너무 대단하세요~마음은 먹는데 항상 귀찮아지는 것ㅋㅋ
오리 : 비니님 안지 얼마안되서 요즘 맨날 비니님 영상 정주행중인데 볼 때마다 나도 열심히 해야겠다는 생각이 들어용 ㅠㅡㅠ 비니님 넘넘 좋아요❤️❤️❤️
Emily A.M : Thank you for the eng sub !!! Really appreciate it cus i really love your videos :)
lia : Thank you for the English subs! It helps a lot
olivia han : 아 비니님 영어 공부하신다고 하셨는데 어떤영상봐야해용?

[공구공지]다이어트 브이로그 | 요요뿌신 홈트 루틴 공개! / 클로이팅 2주 챌린지 도전?!

[해당 공구를 통해 제품을 구매하실 경우 제가 브랜드로부터 공구 수익의 일부를 제공받습니다]

contact
Mail : daaaaaaek@gmail.com
Instagram : dxxealluv

해당 공구는 종료되었습니다 :)
감사합니다

#다이어트 #다이어트브이로그 #홈트루틴
우하하 : 12:42 저소리 왜케 신나지?
김감자 : 요가매트사려는데 잘몰라서ㅠ
요가매트는 어떤거 쓰시나요??
삐삐 : 다애님 영상보고 자극받아 걷기라도 해볼까.. 하는데 러닝화 추천 되나요?
Buhyeong Kim : 아 제발 칼에게 물을 좀 묻혀봐요 ㅠㅠ ㅎ
zhwan : Girl this is so motivating thank youuuuu ❤❤❤❤
곽은정 : 계단 보기만해도 힘든데다애님 정말 열심히 하시는모습 최고최거
장지민 : 헉 언니 운동량 존경,,,,오랜만에 와서 뵈는데 다이어트 탄탄대로로 성공중이시군요!! 자극많이 받고 갑니당 코로나 핑계로 센터 안나가서 살이 스글스글 찌고 있는데 많이 자극받고 가요 !! 화이팅입니다
무밍이 : 옛날에 종종 언니가 운동하실때 배부위를 모자이크나 까만색으로 가릴때가 생각나네요 .. 그때 저도 한참을 나도 저런데 나도 배가 출렁출렁 해서 저렇게 가리고 싶다 했었는데 ...ㅠㅠ
지금언니영상에선 가리는것 하나 없지만 !! ㅎㅎ
정말 몸이 아름다워져간다 생각해요
있는그대로도 사랑하고 점점 예뻐지는 모습이보여요
나는 지금 정체기에 요요에 정말 자괴감 투성이지만
더힘내볼께요 !! ㅠㅠ 나도 언니처럼 할수있다 !!
dms : 저희집은 15층인데 한달동안 엘베 수리해서 강제 다이어트 하고 있어요..그걸 일부러 하다니 대단하세요...
김보라 : 다애님! 운동화 뭐신고 걸으세요?

속편한 다이어트 솔직후기 ! 안보면 후회해욥 (예소리언니 공구로 구매했어요 )

인스타그램 : im_daabin

안녕하세요 다비예요 ! 오늘은 ~~
다이어트 영상으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ
며칠 만에 살이 급격히 찌는 바람에 ..
급하게 다이어트를 했다는ㄴ ,,,,,,
아직 빼야할 살이 더 남았지만 .. 일주일이
끝난겸 먹을거 왕창 먹고 다시 시작하려구용
우리 같이 다이어트 열심히 해보아요 ❤️
영상 재미있게 봐주세용 ~~~ ㅇ
.
.
tido kang -

다비DAABI : 안녕하세요 다비예요 : ) 더보기란보다는 댓글에 고정을 해두는게 좋을것같아서 글을 적어보아요 ! 벌써 이 영상이 한달 전 영상이 되었네요 ㅎㅎ 저 당시 식단 조절 아예 안하고 효소먹으면서 일주일에 2키로 가까이 감량을 했었는데요 ! 지금은 두끼 세끼 꼬박 먹으며 효소도 같이 먹어주는데 찌지 않고 그대로 쭉 유지 되고 있어요 요요도 전혀없답니다 오히려 지금 더 먹는데 너무 신기해서 끄적끄적 적어보아요 ㅎㅎ 제 생각에는 속편한 다이어트 효소 덕분인것같네용 희희 다이어트를 생각하고 계신분들이나 다이어트 중인데 살이 안빠진다는 생각이들면 조심스레 추천해드리는 제품입니다 >____< 완죠니 내돈내산이구 앞으로도 꾸준히 먹어볼 예정이에요 글 읽어주셔서 감사합니다 ! 궁금하신 점이 있으면 언제든 물어보세용
지원이 : 효소가 탄수화물만 분해되는건가요!?
마리 : 양재오시죠
오엥 : 속편한 다이어트는 어땟나용? 추천 하시나욧? 배변활동이라던가
더덕이 : 미소가 너무 아름다우세요❤️❤️저도 살 너무 쪄서....운동은 안하구..소식중이에요...ㅎㅎ제 살이 와장창창 빠지길 기대하며!!!!!!!ㅎㅎ항상 다음 영상이 기대되네요❤️♥️
캡틴류 : 자꾸 먹방 찍으니까 살찌는기야 으이구~ 약같은거 먹지말고 아침 공복에 유산소운동해라 다빈아
Migyeong Min : 다비님, 다이어트 안 해도 되는뎅
사랑해, 울 다비
햅햅유니 이름만다이어터 : 저도 1일1식했는데 ㅎㅎㅎㅎ 공감되엉 ㅎㅎㅎ
강태숙 : 자랑스러운 다빈이 최고
강은비 : 영상 잘 봤어용 다이어트 안해도 예쁜 다빈언닝! 늘 응원해요ㅎㅎㅎ

... 

#다이어트공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색