내추럴파이브

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 91회 작성일 2020-10-28 12:21:52 댓글 0

본문

네추럴에 맞는 운동법은 따로 있습니다!

네추럴과 약물 사용자들은
운동을 구성함에 있어서 달라야 합니다.

상식적으로 생각했을때
가슴운동을 하루에 30세트하는 사람과
하루에 8세트 하는 사람, 전자가 더 성장이 빠를거라고 생각하시겠지만
네추럴 운동인들은 그렇지가 않습니다.

8년차, 죽을만큼 열심히해도 뚫리지 않던 한계가
이 방법을 도입하고 뚫렸어요
앞으로의 성장도 기대가 됩니다.

구독, 좋아요는 큰 힘이 됩니다 !
항상 '시청자분들이 좋아할 영상' 을 고민하고
업로드 하겠습니다 감사합니다 !

인스타 : hoya_natural
배곧신도시 1:1 PT 전문센터 피티뉴

#네추럴 #운동프로그램
자연산 광호야 WNBF Pro : - 운동관련 질문은 인스타나 카톡이 아닌 댓글로 부탁드립니다!
- 겹치는 질문들이 많습니다! 꼭 다른 댓글들도 확인해보시면 좀 더 빠르게 궁금증이 풀리실겁니다!
- 훈련에 대한 질문은 꼭 수행해보시면서 말씀주세요!
- 질문사항들을 예상하고 영상들에 담아놨으니 영상들 꼭 시청 부탁드립니다!
- 원하시는 컨텐츠 아이디어는 언제나 환영입니다!
구독냥이 : 요약 : 4~5분할은 효율성이 떨어지는 로이더식 운동법. 내추럴헬창을 위한 '저횟수,저세트,다분할운동'을 하는것이 좀 더 빠른 근성장을 유발한다.
칼몬 : 선수님 저는 맨몸으로만 운동을 하는데 제 루틴도 만들어 보고 유튜브도 많이 찾아보고 헬스 루틴도 보고 여러가지를 해보다가 지금은 국민 3분할로 맨몸운동을 하고 있습니다 현재 하고 있는 운동이
가슴 삼두:푸쉬업,디클라인 푸쉬업,딥스
트라이셉스 익스텐션(거꾸로)
3세트씩 최대개수
등 이두: 와이드 풀업,7kg덤벨컬,해머컬
각각 5~6세트 3세트 3세트 최대개수
어깨 하체: 2kg 레이즈, 파이크 푸쉬업
스쿼트,와이드 스쿼트
레이즈 3세트(240회 정도), 파이크 3세트 최대개수, 스쿼트 3세트씩 30개
복근: 행잉 레그레이즈 크런치
각각 5세트 3세트 최대개수
이렇게 진행하고 있습니다. 맨몸운동은 한계가 있기 때문에 오직 반복횟수를 늘려야 점진적 과부하가 가능하다 해서 최대한 힘을 다 쓸 정도까지 하고 있는데 이렇게 하면 안되는 건가요.. 꽤 오랫동안 운동한거 같으면서도 아직도 배워야 할게 참 많네요
귀한 시간 내주시기 힘들겠지만 혹시 댓글을 보시고 시간이 되신다면 답변 부탁드립니다.
pi a : 저도 배곧사람입니다.
고지 : 너무너무 감사드립니다 덕분에 혼자서도 헬스장에서 지치지 않고 하고있어요
본횟수들어가기전 웜업 (빈봉으로하던지 맨몸으로)은 횟수카운팅 안하고 하면되나요?
하쿠나마타타 : 형님 구독박고 갑니다 목소리가 귀에 딱딱 박히고 시원시원한 스타일 너무 맘에 듭니다. 형님 스타일대로 6개월정도 해볼게요~!
꾸꾸까까 : 영상 하나보고 구독한거 처음입니다.... 좋은 정보 얻고 갑니다!!
콩콩콩 : 저두 이렇게 바꿀래요 벤치프레스나 밀리터리프레스 여러세트하면 목이랑 어깨에 바로 신호오는데 무분할로 나눠서 하면 오히려 그런 부분에 있어서도 좋겠네요
SW L : 내추럴 로이더 운동 방법이 따로 있는게 아니라 본인의 체력수준에 맞는 운동 방법이 있는거 아닌가요? 무천도사 심현도 씨는 3시간정도 매일 무분할로 운동 하는 거로 알고 있고 내추럴 로이더 운동법 그런건 따로 없다고 말씀하시는데. 과부하의 원칙을 지켜 강도를 높여야지 방법론으로 한쪽은 로이더 훈련법이라고 주장하는 건 아쉽네여
신동관 : 오늘 프로그램대로 첫운동수행 해봤는데요 일단 이거 물건인것은 확실하네요 광호님 감사합니다 그리고 궁금해서 여쭤보는데요 허리벨트 또는스트랩이나 슬리브 착용하고 수행해도 되나요?

네추럴 운동인이 로이더 운동루틴 따라하면 안되는 이유.

로이더와 네추럴은
신체 내부 시스템이 다르기에
운동 프로그램을 다르게 구성해야 한다 라는 주제였습니다

단순히 열심히, 힘들게는 누구나 할 수 있어요
어떻게 하면 더 효율적으로, 똑똑하게 할 수 있을까?를
계속 고민하고 공부한다면

원하는 목표에 남들보다 더 빨리 도달하실 수 있을겁니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 !

인스타그램 : hoya_natural
배곧신도시 1:1 PT 전문센터 피티뉴
Junghwan ahn : 로이더 바디빌더들이 우리나라 운동 가르치던 사람들의 주류라서 다른 방법으로 바디빌딩을 하는 운동이나 바디빌딩 외 다른 목적의 운동이 비교적 인정받지 못함.
주짓빌더TV : 출력이 좋다면 2분할해도 되죠ㅋ
류민혁 : 그렇게 볼륨 빈도수 다 낮춰서 운동 백날 해보세요 제자리 걸음입니다.
강정우 : 안녕하세요 지나가던 운동1년차 헬린이입니다. 현재 등 어깨 가슴 하체 4분할로 나누고있는데 그러면 상체 하체 2분할로 나누어볼까요?
ian : 형 구독할께 멋있네 영상 다보고온당
최광일 : 여기댓글보면서 느낀점 난 일반인이니 2분할로 3일정도만가야지 사회생활도해야하고 너무피곤하자나??

네츄럴 고수들 그딴거모르겠고 6~7일 조지고 하루는 푹쉰다 자기만의 분할법씀

빛성환님말씀 네츄럴 로이더 간단한문제가아니에요^^ 사람차이일뿐입니다 자기분할법을 찾으세요

마인드부터가ㅋㅋㅋ 솔직히 3일가는사람중에 자세나 강도 뽑을수있는놈 못봄ㅋㅋㅋ 벤치하든머하든 자세가 어디서본건지 허리거의 뭐활이여 나가는줄알음;;
아니 7일 6일가는사람들이 더 피곤하든모든좋을수밖에 더많이해보는데

3일해서 몸나오면 다보디빌더하지 으휴
으휴 여기인간들 수준이안되는데 몸이좋아질수가있나 그러면서 자기실력이 부족한걸 인정펙트아니냐??
슬림핏브라운 : 광호님 근데 근육량증가의기본은 근육이찢어져야되지안나여..? 손상을시켜서 회복해야 좋은거아닌가여? 조금씩 자주하면 펌핑은되는데 다음날 근육찢어져서 알벤느낌이안들어서요 답변부탁드립니다!
기잇응 : 우리가 로니의 루틴을 따라하면 안되는거랑 똑같은 원리
유재민 : 결론은3-4분할이더몸좋은사람많음 ㅋㅋ동네나가보면
판둥이 : 좋은 정보 배우고 갑니다

세계 최고의 내추럴 상금 만들기

#황철순 #내추럴 #대회

영상문의: monday5pm.yt@gmail.com
예수 : 해우담.. 대박이다 진짜..
도봉 : 돌추럴 새끼들 나오면 진짜 고환 뭉개버린다
카정 : 한국 피트니스쪽을 이끌어주신분이 이젠 네츄럴보디빌딩을 이끌어주시네요...

정말 선한영향력 감사합니다 항상 응원합니다
비그디크 : 제발 장기적인 대회로 꾸준히 이어졌으면
흔들어주세요 : 전화한통 받고 100만원 날라가네 ㅋㅋ거진 보이스피싱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무평류 : ㅈㄴ멋지다 형
Qodel : 이남자, 코만 대단한줄알았는데.......
많네;;유툽에 난독증 찐따 ᄌᄂ : 근데 길브로랑 황철순이랑 예전에 인스타로 싸우지 않앗엇나?ㅋㅋㅋ
모든것 : 진정한 스폰서 해우담
공룡당 : 일반 국민 펀드 받으면 안되나요? 그냥 돈 받기 그러시면
이쁜기념 뱃지 (대회기념굳즈)같은거? 1만원정도로 팔아서 상금 모으시는것도 괜찮을것 같은데
이번 대회는 시간이 촉박해서 안되겠고 다음 대회때 고려 해보시죠 ㅎ

... 

#내추럴파이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 5 페이지
게시물 검색