변기커버교체

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 62회 작성일 2020-10-29 12:00:32 댓글 0

본문

변기커버 교체방법 [인테리어]

[구독 감사합니다] 변기 자체를 교체하기엔 번거롭고해서 8년동안 사용한 변기커버만 교체합니다. 어렵지않은 작업이지만 참고들하시라고 영상 올립니다.
체리맛쥬스 : 저도 ㅋㅋㅋ변기커버 혼자서 햇는데
너무쉬웠어여 ㅋㅋㅋ
이상아 : 구매는 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 찾아보니까 없어서요 ㅠㅠ
윤정화 : 감사용^^
Dami jane : 고맙습니다. 혼자서 갈 수 있겠어요 (미소)
gabi : 감사합니다~!

변기커버 교체와 덜렁거릴때 고정하는 간단한 방법/변기커버교체/변기커버고정

변기커버가 흔들거리지 않게하는 간단한 방법과 커버교체
#변기커버교체 #변기커버고정
이카루스 : 고정나사. 돌리는 공구는. 없을까요 ?
권Min : 변기커버 설치 동영상 여러곳에서 봤는데..
피스오케이님 동영상이 가장 도움이 됬습니다.
감사합니다.
JE Y : 와~!! 커버 바꾸는거 몰랐는데 감사합니다~^^!!!
hanna kim : 와 커버 흐느적 거리고 청소할때 찝찝했는데 이런방법이!!
행복한소망이 : 저희집변기는 밑에부분까지 다가려져있어서 보이지가않아요.변기뚜껑이 흔들리는 상태가 오래되었는데 난감하네요...
crorong : 우왕 내가 지금 필요했 던건데 감사해요
향기 : 좋은정보네요
po J.sunshine : 너트만 조여줘도 되는걸 몰랐네요ㅠ이런
변기가 흐느적 거리면 진짜 고장난줄 알았는뎅
Unknown : 우와 이거 몰랐었는데 개꿀팁이네요 감사합니다 ㅜㅜ

변기 커버 뚜껑 교체하는 방법

변기 뚜껑은 구입했는데 설치 할 줄 모른다면 이 영상을 보세요
Eb H : 감사합니다ㅠㅠㅠ
헤헤 : 잘봤습니다 덕분에 변기커버 설치 수월하게 했어요b
하람하온TV : 변기커버 설치를 하는데 3분밖에 안돼요?
gabi : 정말 감사합니다~!
마이구미왕 : 변기가 옛날변기인가요?
저도 교체해야되는데 옛날누련변기라서요
밥잘먹는아영이 : 집에 변기 커버 교체를 해야하는데 남편이 미루고 있어서 제가 오늘 해보려구 영상 찾아봤는데 좋은 영상 감사합니다 어떻게 뜯어야 하나... 손을 못대고 있었는데 간단하네요 ^-^  꾹꾹 누르고 갑니다 뚜를거 있으면 또 와서 볼게요 저희 영상도 보러 와주세요 ^^;;

... 

#변기커버교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 5 페이지
게시물 검색