삼육대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 5회 작성일 2020-11-24 20:19:56 댓글 0

본문

19년 올킬합격자의 요청폭주 '편입'핵심정리 | 전형별 합격생 모~두의 학점,토익점수 대공개 #가천대#연세대#삼육대#일반편입#학사편입#의료인력양성편입

합격합격!!

*insta : e.mini

[삼육대] 13가지 TMI 알아보자!

[삼육대~~ TMI !!]
몰라도 학교생활 하는데 전~혀 지장 없는 TMI !

전문대에서 서울 4년제 편입성공하기까지 | 학점인정 | 편입 후 졸업까지의 과정

여러분 안녕하세요 서영이입니다:)
먼저 구독자 100명이 되었어요.
모두 정말 감사드립니다.
더욱 나아가는 서영이 채널이 되도록 노력하겠습니다!

오늘은 제 편입이야기를 가지고 왔어요!
메일로 고민상담을 보내주신분들 중에 전문대에서 가능할까요? 학사편입을 해야되지 않나요? 라는 걱정을 많이 하시는것 같아서 영상을 만들게 되었어요!
진짜 제 이야기라서 전문대에서 편입을 준비하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
그리고 편입하면 학점인정 못 받아서 졸업이 너무 늦어질까봐 걱정하시는 분들도
저도 비동일계열로 편입해서 학점을 다시 다 들은 케이스지만 2년만에 졸업할 수 있었으니까
걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.
모두 힘내세요!!
더 궁금하신점은 댓글이나 메일로 보내주시면 최대한
빨리 답변 보내드릴게요 (조금 느릴수도 있어요 ㅠㅠ)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
구독 좋아요 부탁드립니다 :)
서영이 메일: golullaby1@gmail.cim

-Music provided by: 브금대통령
-Track: Memory of spring :

... 

#삼육대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,581건 1 페이지
게시물 검색