여성화오픈토

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 12회 작성일 2020-06-06 13:13:38 댓글 0

본문

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
Jack Lim : 이쁜 디자인들 많네~
최인경 : 키 크고 날씬하신 분들이 신어서 나온 결과가 아닐까용 저 포함 키작녀들은 아무래도 힐이 낫지 않을지..
Sall Sall : 서로 겉으로 까면서 친한듯보여서 재밌어요
김수민 : 손수현 존예ㅠ
hahahoho680 : 2:47 하이힐 정보아시는분 있으신가요? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅜㅜ
조이현 : 갠적으로 이때 조합이 짱인듯
Soae Kim : 손수현 멋지다. 의식있는 느낌과 털털한 매력 ㅠㅠ♡
White : 아이비가하던 시즌7일때는 전체적으로 세련되고 다들 조곤조곤말하고 서로 잘지내는거같고 괜찮았는데 이 시즌9은 다들왜이래. 진짜 캐미안좋은듯. 보기불편함.
브래드이즈더베스트 : 어우손수현너무매력있고이쁘다
새벽 : 이수민이 신은 블랙 단화 어디꺼에요??

HG16XLSZ19XT227 착화감 좋은 여성화 오픈토 발목 스트랩 하이힐 샌들 스틸레토 킬힐 10.5cm

착화감 좋은 여성화 오픈토 발목 스트랩 하이힐 샌들 스틸레토 킬힐 10.5cm

상품 구매 링크
https://smartstore.naver.com/vivirbie...

... 

#여성화오픈토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색