센드위치 판넬 가격

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 3회 작성일 2020-06-26 07:26:04 댓글 0

본문

100만원대 자재비로 3x4m 창고짓기 기둥, 트러스 없이 아연 U바로 창고 시공방법

창고짓기 영상입니다. 3x4m 창고를 기둥이나 트러스등 철재 없이 아연 U바만 사용하여 창고짓는 영상입니다. 지붕 슁글 창호 도어 후레슁등 시공이 되면서도 저렴한 자재비로 창고를 짓는 방법 영상을 잘 보시고 도전해 보세요
Young Seong Yoo : 3×6 사이즈도 U바만으로 가능할까요?
최연식 : 4의3을 인건비까지 얼마입니까?
그리고 싸이즈가 8의6이면
견적이 두배가되는건가요
멍멍멍개 : 실리콘만 해도 비안센다고 하셨는데 확실히 비안새나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금합니다!
정호수 : 100만원대 3×4창고을 지으시면 30평 평면지붕으로 판넬집 지으려면 가격이 얼마나 나올까요
더티안 : 벽 판넬은 사이딩 비슷한게 붙어 있는거 같은데 이름이 뭔가요?
이강수 : 감사합니다
이유 : 백관 기둥쓰고 판넬 창고해도 100만원 미만으로 지어요 혼자서 4일걸리긴했지만
이강수 : 2x3m창고시공 하려고하는데 한쪽벽면은기존 벽을이용하고 ㄷ글자로시공하면 공사비가 얼마 쯤델까요?
Dave Kim : 개인적으로 창고를 제작하려고 여기저기 알아보는데 좋은정보 감사드리구요 저상태에서 높이와 평수를 넓힌 상태에서 내부에 방음작업까지 하면 견적이 많이 올라갈까요?
Injae Lee : 영상 잘보았습니다. 17분쯤 슁글 피스 박는것에 대해서 언급을 하셨는데요. 슁글을 가는것은 어떻게 하면 될까요? 망치나 이런것으로 부셔서 쓰면 될까요?

... 

#센드위치 판넬 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색