하나카드사은품

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2020-06-28 13:14:14 댓글 0

본문

신용카드 만들기만 해도 진짜 돈을 줄까?

#신용카드 #현금지급 #사은품

신용카드를 만들기만 해도 현금을 지급한다는 광고를 보고
진짜로 돈을 받는건지, 불법은 아닌지, 최대 얼마까지 받을 수 있는지 직접
파헤쳐 보았습니다.
영상 보시고 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.

#신용카드신규발급
찐구리당 : 검색 모라하나요?
뽐뿌에만되요?
안치범 : 궁금한게 있는데 결제를할때 문자로가잖아요
근데 그게저한테도 오고 엄마한테도 오게할수있나요?
뾰롱뾰롱꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂ : 평소에 궁금했던 내용이네요 구독합니다 번창하세요~
유미화 : Thank you ~Have a nice day ~^^
HA HA : 어? 추천영상애 떳다
My지구百折不屈 : 에버랜드 아마존익스프레스 전직원인 윤쭈꾸라는 분 만나서 그동안 알바하면서 어떤 어려움이 있었는지 설문조사 해주세요!
처무기 ASMR MUKBANG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ유익하내
yy ksj : 그리고 지하철 역 도착하기전에 무슨역 이라고 안내방송 나오는거 어떤원리로 나오는지 알아봐주세요!
최성혁 : 영등포 대성사우나 리뷰해주세여 유명한곳이에여
뚜루기 : 공짜핸드폰 정말공짜인가도 알아봐주세요~^^

... 

#하나카드사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색