골프용어 정리

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2020-06-28 16:11:26 댓글 0

본문

[골프도하 비기너 시리즈#1] 스윙 용어 정리 / 도하프로가 도하드릴게요!

골프 스윙 용어 정리 영상이에요:)
이제 시작하는 골린이,골싹이,골챙이,골토리,골베비
여러분 미리 숙지하시고 골프를 시작하시면 도움이 많이 될거에요!
-
영상이 도움이 되었다면 구독'과 '좋아요' '알림설정'까지!!
그럼 오늘 도하 이팅!:-)
-
* 어깨 회전 하는 부분을 “탑” 이라고 합니다!
(탑이란 말을 빼먹었네요ㅠㅠ)
윤재훈 : 다른 사람의 렛슨을 볼때는 어렴풋이 이해하고, 동영상이 끝나면 까막게 잊어버리는데, "골프도하"에서는 한번만 설명해주는데도 그게 머리속에 남는 이유는 몰까요?
도리도리팡야 : 처음부터 레슨으로 배우고 있는데 이런 기본적인 용어를 안알려주니까 짐작으로만 느꼈는데 이제 확실하게 정리가 되었습니다. 잘 배우고 갑니다~ 좋아요 구독 눌렀어요
diverngolfer Lee : 2020 10만 가자
김태풍 : 골프 초보 입니다
많이 배워갑니다 영상 너무 감사합니다
파머스마켓 : 목소리가일단 레슨을 잘할수밖에없는 톤과발음 일단 선따봉후 감상
와쿠마이 : 마니마니 올려주세요~~^^
Yoo Jin : 선생님도 한 미모하시는데 설명도 매우 유익하게 잘 하십니다. ^.^ b ~
최유준 : 팔로우스로우때 상체가 타겟방향으로 움직이는것 어떻게 고쳐야할까요?
이현지 : 도하프로님 도하요❤
김하늘 : 치마 어디꺼에요?

골프 왕초보가 알아야 하는 골프 기본 용어 PART 1 [골프레슨-골프야 미안해!] EP.016 골프 용어 PART 1

감성골프의 모든것!

김엘리프로와 차나람프로의
#골프야미안해 #pgamedia #golflesson #golfchampion

골프 기본 용어를 몰라 필드에서 당황하신 분들을 위한 열여섯 번째 특별한 골프레슨입니다.

왕초보를 탈출할 수 있는 기본 용어와 개념을 잡는 정보들을 모두 알려드립니다.
이젠 제대로 된 용어 기억하고 당당한 #골프 하세요!

구독버튼누르고 자동 업데이트받으세요!

장소: Olympic Golf Zone Buena Park, CA

Http://www.instagram.com/eaglegolfacademy
Email: eaglegolfacademy7@gmail.com

#pgamedia #golfchampion #olympicgolfzone
#pgamedia #alleykimpro #골프챔피언 #골프레슨 #부에나팍 #캘리포니아 #김엘리프로 #차나람프로 #골프야미안해 #eaglegolfacademy
Bong Choi : Par 3에서 한번에 홀컵에 들어갔을때, 이글이라고는 거의하지않고, Hole in one or Ace라고 합니다. 정확하게전달하기를 바랍니다.
Bong Choi : 선수들은 Black- Tee라고하는것이아니라, Champion -Tee 라고합니다.  그러면, TPC는무슨뜻인지 아시나요?
린다수경 : 자세한 설명 감사합니다 ~^^
Sam Kim : 초보자가 이해쉽게 설명 잘 해 주셨습니다 수고하세요
김재영 : 좋아요! 이제 어디가서 물어보지 않고 아는척 할수 있음! ㅋㅋ
해죄송 : 뭔소린지

... 

#골프용어 정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색