세부추석여행

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 9회 작성일 2020-06-28 19:16:48 댓글 0

본문

세부 자유여행 시티투어 완벽 코스! feat. The Mark(Philippines Cebu City Tour)

여행블로거 '도란도란' 10년만의 필리핀 세부 여행!!

필리핀 세부는 아름다운 바다도 있지만 꼭 가봐야할 유명한 관광명소들도 있는데요.

한국으로 돌아오는 마지막 날!
더마크 여행사에서 시티투어를 하였답니다

산페드로 요새, 마젤란 십자가, 산토니뇨 성당, 아얄라 쇼핑몰까지~

맑은 날씨와 알찬 구성으로 더욱 좋았던 세부 시티투어~ 함께 떠나볼까요?

시티투어 일정 및 예약 문의는 아래 카카오톡으로 문의하세요.

더마크 여행사 카카오톡 아이디 : themark

- 영 상 : SONY FDR-X3000
- 사 진 : OLYMPUS OM-D E-M10 Mark3

더 많은 여행정보는 아래 링크를 확인해 주세요!
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/csn324
인스타그램 : https://www.instagram.com/couple_trav...
E-mail : csn324@naver.com
남자여행 김희준Tourjay : 그동안 알림설정 안해놔서 놀러도 자주 못왔어요ㅠ 바로 알림설정해두고 갑니다
도란도란님 넘 반가웠어요ㅎㅎ
Jin Lee : 유익해요
희나HEENA : 여행 영상 보러왔다가 더 많은 정보를 알아가는 것 같아요 ?❤️ 구독은 이미 해서 좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎ 혹시 시간 되신다면 제 채널도 놀러와주세요 ❤️❤️
미첫고미 : 영상과 설명을 너무 잘해주셔서 세부 안가도 될꺼 같은데용^^
tv이벤트 : 세부 시티투어 좋아요~ 잘 따라가며 보고 있습니다.~^^ 유익한 정보 감사합니다. 세부 꼭 가봐야할텐데 ;;; 네네 떠나봐요~

... 

#세부추석여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색