마사토종류

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 49회 작성일 2020-06-29 10:17:35 댓글 0

본문

흙배합법과 마사토 종류, 고려자귀 분갈이, 가지치기

이전에 많은 분들이 댓글로 흙배합법에 관한 질문을 주셔서
고려자귀 화초 분갈이와 함께 흙배합법 영상을 찍어보았어요.
기본적으로 사용하는 흙배합법은 하단에 나와 있으며, 어디까지나
참고 사항이라는 것을 잊지 마세요.(주로 야생화와 야생목을 키우
시는 어머니의 흙배합법입니다.)
영상 안에서는

흙배합법과 마사토 종류와 특징
고려자귀 분갈이와 가지치기

등의 정보를 다루어 보았습니다.
그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요~♥

마사토 : 적옥토 : 녹소토 = 5 : 3 : 2
SsoYard : 흙 설명 00:50
흙 배합 03:18
분갈이 06:00
가지치기 10:40
김형기 : 베란다 안에서만 키워야 하나요?베란다 밖 걸이대에 내어놓고 햇볓에 직접 노출시켜도 되나요?
초록야생화 : 많은 영상을 보며 배웁니다. 그동안 본 이쁜애들 안보이는것들도 있는데 시집 보내기도 하나요?
Maya Lor : I love your balcony garden ❤️❤️
진경숙 : 어머니 상세한
흙 배합 넘 감사합니다^^
정원이 넘운치있고
놀러가고싶어지네요~~^^
구태태 : 흙은 전혀 없이 마사토, 적소토, 녹소토 3가지만 배합하여 심어도 되는건가요?
윤미애 : 잘배웠어요
보는것만으로 힐링이됨니다
묭7 : 어떻게 이 귀한영상을 이제야 접하게 되었을까요!어머니 감각에 반해서 몇 시간째 몰아보기 하고 있습니다.눈 호강도 하고 유익한 정보도 있고 여러가지로 감사 합니다.
근데요 말씀하신 흙비율로 다육이도 건강하게 자랄수 있을까요?
배파라바다 : 흙배합이 꿀팀이었군요.어쩐지 물을 시원하게 주신다했어요.너무 감사드립니다
마음숲 : 잘보구갑니다

... 

#마사토종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,985건 1 페이지
게시물 검색