문현동천막

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 8회 작성일 2020-06-29 19:14:25 댓글 0

본문

추억의 박물관 문현동 골동품골목 / 무지개 다리 / 문현 금융 단지 /LP판 / 레코드판 [그곳,그사람]

==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알람버튼 입니다. 눌러서 켜놓으시면 생방송 알람이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
-------------------------------------------------
* 부산MBC 유튜브 http://bit.ly/2pYoLQA
--------------------------------------------------
* 부산MBC 뮤직월드 Official http://bit.ly/2xcJoMw
---------------------------------------------------
* 마봉춘 스튜디오 (부산 콘텐츠 크리에이터) http://bit.ly/3026wd7
--------------------------------------------------------
부산MBC 스포츠마니아TV
https://www.youtube.com/c/SportsManiaTV
=================================
#문현동 #골동품 #부산MBC
=================================
박씨노라조88 : 찾아가는길 지도 부탁해요
진공관 : 이런 것 취재하지 마세요.. 이 동네와 전혀 맞지 않는 어색한 장사꾼들입니다..
인심만 더 사납게 해 놓았더군요.. 공원이나 좀 교육적인 장사꾼이나 들어오지..
이동네는 서점이 하나 없어요.. 과거는 창녀촌이 가까이 있었는데..
그런 감정을 씻어내려고 했는데.. 이상한 장사꾼들이 와서.. 동네를 더욱 추잡하게 만들어 놓았습니다..
Kris C : 34:53 저 흰잠바 처입은 늙은이. 무슨 욕심부리냐 나이가 서산에 걸릿다 이래 씨브리다가. 시바거 같은 가게하는 아재 전화 3만원에 달라하니깐 3만원에 들여왔단다. 끝까지 4만원. 나이를 처먹어도 장사를 해도 저런심뽀를 보니깐 딱 구액질나네. 오래사시지말고 적당히살다 그냥 가소.. 갈때 처욕심부린 저승갈때 관에 같이 처넣어달라하고..시바 존나 재수없는 영감이네 퉤-- 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조끄튼새끼
GOOD BOYs : 걍 쓰레기장임..
유니텔 : 사촌동생 왈 저분들 때문에 술 노상에 실례 흡연 싸움 아무때나 장사 도로점거 질서는 한개도 없는 어르신들 구청에서 단속 해달라고 하던디
김종태 : 삼철씨 건강하시네 영란이 아버지 국진이 만나거든 교회 나가라고(장로교, 합동측), 꼭전해주시길, 바랍니다, 미국 (201_250_2601, 지역은 뉴저지
챨리박 : 잘 봤습니다. 감사합니다
stolove1 : 재밌게 잘 봤어요~^^
홍동길 : 무슨 돈벌라고 영상올려나 너무하는거 아니미까
홍동길 : 장난치나 쫌하다가선전 너무하는거 아니미까

북항뷰 나오네요! 문현 경동리인 항공영상 2020.02.28 TopDrone

안녕하세요 탑드론 TopDrone 입니다.
부산 남구 문현동 문현경동리인 입니다.
북항뷰가 나오네요!
ppark근근 : 골드포레 2편 부탁드립니다^^
김혜남 : 드론으로 보니 신기하고 멋지네요~
Jangjiwon Jang : 우와~ 멋진 항공뷰 잘 보았습니다. top층에 살고 싶네요~~앞으로 보여질 멋진 도색, 조경도 기대해 보겠습니다.
puma 6556 : 주변이 너무 낙후되 보이고 아파트가 옛날식 모양으로 지어졌네요 위치도 너무 안쪽이구요 문현동은 문현베스티움이 마지노선으로 보입니다
박창규 : 북항뷰가 나오네요 굳~~
일월비비추 : 문현경동 멋지게. 촬영해주셔서. 감사합니다
킴로디 : 오 생각보다 ?
윤하늘 : 멋진 영상 잘 봤어요~
완성되었을 때 모습이 너무 기대되네요~~?
bola kim : 와 102동 북향뷰...너무 멋져요
김미옥 : 감사합니다~^^ 멋지게 잘 나왔네요!!

부산골목맛집탐방 - 가성비최강 문현동 국수

안녕하세요
자가격리도 끝났겠다, 가볍게 추억의 식당에가서
밥을 먹고 왔습니다.
국수는 웬만하면 정말 맛있는거 같습니다.
이 집도 그러합니다.
잔치국수 2,500원 2개
칼국수+김밥 4,000원 1개
총 지출액 9,000원입니다.

가게명
문현손칼국수
부산 남구 전포대로67번길 16

음악
유튜브라이브러리 추출
Darling Ranch, Mi_Borinquen
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
라슈 : 햄버거 들고 있을때 진짜 순수한 웃음 나오네요
8월의축복 : 먹는거 하나는 진짜 탑임
먹방 컨텐츠로 전향해도 성공할 분
L Jhin : 뜨거워서 반절이상 나가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
splendid nights & moonlight : 야밤에 보는데 진짜 잔인하네요ㅋㅋㅋㅋ 와...문현동 칼국수맛나는데
이랑랑 : 재밌어서 보고있었는데
우리 와이프가 예전 문현점에서 곽님이랑 같이 일했었다네요ㅋㅋ
신기하네
Sean Rim : 와 국수 두개가 순식간에 없어지네. 그나저나 영상보며 먹을때마다 미간이 묘하게 찌뿌려지는게 매력적이다 라고 할려했는데 그와중에 또 햄버거 먹는거 보소
박희현 : 진짜 잘 드시네요ㅋㅋ
blacknist Drkshdw : 햄버거 들고ㅋㅋ 행복해 하는 표정ㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋ
호주아따맘마 : 칼국수 면발 쥑이네. 녹색면 인가?
아~ 한국 가고 싶다
심콩 : 명태집딸 가게옆이네

... 

#문현동천막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색