가디건구제

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2021-05-04 12:48:17 댓글 0

본문

[VLOG] 동묘 구제시장 오후 6시 이후 / 빈프라임 / 폴로 가디건 / 폴로 니트/ 동묘 겨울옷 / Dongmyo

오늘은 불금이네용 :)
동묘 영상이 반응이 좋아서
또 다른 정보를 드리기 위해 다시 다녀왔어요✨
이번에는 폴로 위주로 찾았어요
2만원대 폴로 셔츠, 니트 판매하는 곳을 찾았어요 !

동묘는 골목을 잘 돌아다니면 싸고 괜찮은 곳이 많으니
정말 맘에 드는게 아니라면 너무 동묘 시장 입구 가게에서
구매하지 마시고 천천히 둘러보고 구매하세요

자세한 주소는 영상에 있어요 !
브랜드면서 상태 괜찮은 브랜드 파는 곳을 찾아 다녔으니
관심있는 분들은 영상이 도움되었으면 좋겠네요 :)

아참!! 저 다음주 수요일에 드.디.어 유럽으로 떠난답니다
짝짝짝짝❤️❤️❤️
화요일에 유럽 짐싸는 꿀팁 가져올게요!!
기대해 주세요
또 보러 오실거죠? :^)♥

[VLOG] 동묘 구제시장/빈프라임/라코스테 가디건, 니트/동묘 쇼핑 하울/동묘 겨울옷/Dongmyo

+++빈프라임은 고속버스터미널 지하철역 안에 있어요 !!
+++ 동묘에서 매장 안 말고 골목 사이사이 할머니, 할아버지께서 운영하시는 곳은 빈프라임과 동일한 가격으로 구매할 수 있다고 해요!! (두 번째 동묘 영상은 더 생생하게 많은 정보를 담아볼게요 !)

자세한 주소는 영상에✨
오늘은 동묘 구제시장에 처음 다녀왔던 영상이에요 :)
평소 구제옷 사는걸 좋아하는데 브랜드면서
상태가 괜찮고 저렴한 구제옷만 구매해요 !

저처럼 라코스테, 폴로 같은 브랜드 구제옷을
싸게 구매하고 싶다면
제 영상이 도움이 될 것 같아요

또 보러 오실거죠? :^) ♥
매주 화요일 업데이튜♥

VLOG #5 / 미크바브이로그 / 광장구제시장 빈티지하울 / 니트가디건 하울 / 광장구제 / 일상브이로그 / 디자이너브이로그

광장구제시장 니트가디건 하울영상 봐주셔서 감사합니다!

울자켓집 - 썸띵 광장1574호
니트스웨터집 - 까망 광장1700호
가방이쁜집 - 오브하트 광장1669호
새로생긴신상집 - 메종 광장1664호

자켓류4-5만원대
니트 2-4만원대
스커트 및 바지 2-3만원대

-----------------------------------------------------------
구독하기 / 좋아요 많이 눌러주세요

인스타그램 @sararang_sara

... 

#가디건구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색