보이스

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2020-07-31 16:17:26 댓글 0

본문

[보코2020] #보코또보고 세미파이널 찰떡 소화 모먼트 모음.ZIP #2

[보코2020] #보코또보고 세미파이널 찰떡 소화 모먼트 모음.ZIP #2

#보코 또 봐도 찐잼❣
어떤 노래도 본투비 내 곡처럼! 슈퍼 보이스의 #찰떡소화 모먼트!

당신의 목소리로 세상을 TURN하라!
Mnet <보이스 코리아 2020>

그동안 사랑해주셔서 감사합니다.

#보코2020 #보이스코리아 #보이스코리아2020 #VoiceKorea #보코 #Mnet #엠넷 #tvN #티비엔 #김종국 #KimJongKook #보아 #BoA #성시경 #SungSiKyung #다이나믹듀오 #DynamicDuo #개코 #Gaeko #최자 #Choiza
Yuuki Konno : I'm lost :>
고먐 : 이런거 말고 이지혜 모아듣기나 만들어줘라 보코야!!
민트꿀맛 : 염소임? 지현이
사과티비죽순이 : 김예지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ
hh kk : 김예지 앵앵 거리는 목소리는 개 별로.
겨흑 : 이번시즌 좆노잼 기억나는 사람도 없어
park bark : 결국 김예지만 역사에 남게될듯...
박월계 : 김예지 넘 아쉽다
Hafiza Saadeh : Ohh whats the song name
조민규 : 안봐 꺼져 망한보코

[보코2020] #보코또보고 세미파이널 찰떡 소화 모먼트 모음.ZIP #1

[보코2020] #보코또보고 세미파이널 찰떡 소화 모먼트 모음.ZIP #1

#보코 또 봐도 찐잼❣
어떤 노래도 본투비 내 곡처럼! 슈퍼 보이스의 #찰떡소화 모먼트!

당신의 목소리로 세상을 TURN하라!
Mnet <보이스 코리아 2020>

그동안 사랑해주셔서 감사합니다.

#보코2020 #보이스코리아 #보이스코리아2020 #VoiceKorea #보코 #Mnet #엠넷 #tvN #티비엔 #김종국 #KimJongKook #보아 #BoA #성시경 #SungSiKyung #다이나믹듀오 #DynamicDuo #개코 #Gaeko #최자 #Choiza
K SK : 응 ㅈ망
nazlıhan goo : Yujin...
JJ : 김나래는?
홍어감정평가사 : 보코 이번시즌처럼 할꺼면 때려쳐라 인재들이 아깝다
출연자에게 선곡의 자유를 보장하고 패자부활전을 도입하고 방송회차수를 보장하라
바른남TV : 진짜 개쩐다
제이폭스 : 다들 모아서 유튭라이브로 공연이라도 하시죠
김동우 : ?

♬ 박창인 노래 모아듣기 | #다시보는_보코2020 | #보이스코리아2020

♬ 박창인 노래 모아듣기 | #다시보는_보코2020 | #보이스코리아2020
국민우유 : 여자들한테 인기 많을꺼같아요
Asya Veselchak : What's the name of the song?
Julia Kim : 박창인이 최고다 ,,,ㅠ
Kim Namjoon : This girl is my god.
Jo P : solo 는 경연용은 아닌듯
보컬은 좋은데
비교적 심심한 느낌
gergvxcafrhteqasd qoeihrbxmakahdbru : 창인이겨드랑이섹시
김루딩 : 이게 우승이 아니라고? 음색이 이게 진짜 소울이지. 흑인 소울에 리듬감도 타고났고 음색도 독보적인데 이게 보이스코리아지
김영범 JustAustin9567 : 솔로도 선곡 아쉬웠긴한데 랩 저거 진짜 흑인 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른남TV : 솔로듣기좋은데 왜이래 형누나들 맨날 남행열차 밤이면밤마다 밤차 이런것만 불러야하는것도아니고ㅋㅋ 진짜 잘부르기만하구먼
사랑할수있는만큼사랑해 : 저에게두 1등이에요

... 

#보이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색