엘리자벳웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:53:24 댓글 0

본문

엘리자베스럭스 2020 신상드레스 | 웨딩사진 공개 | 스티븐유릭 | 베르타 | 지미추 X 더아뜰리에 | 신상 하이엔드 수입 드레스 | 스드메 결혼준비

여러분 안녕하세요!
이번 한 주도 마스크 착용 꼭 하시고, 코로나 조심하세요!!
더 큰 일 없이 잘 지나가기를 바랍니다.

얼마 전,
엘리자베스럭스 2020 신상 드레스를 만나보고 왔습니다.
저는 웨딩 때 베르타 X 스티븐유릭 X 리안로크만을 입었는데요

올해 신상 드레스도 정말 예쁘더라구요!
결혼 준비하시는 분들, 엘리자베스럭스를 염두해두고 계신 분들
참고해보세요!

몰리언니(이윤희 아나운서)
메일 - bizspeech@naver.com
인스타 - annleeyh
몰리언니 : 여러분 안녕하세요!
이번 한 주도 마스크 착용 꼭 하시고, 코로나 조심하세요!!
더 큰 일 없이 잘 지나가기를 바랍니다.

얼마 전,
엘리자베스럭스 2020 신상 드레스를 만나보고 왔습니다.
저는 웨딩 때 베르타 X 스티븐유릭 X 리안로크만을 주로 입었는데요.

올해 신상 드레스도 정말 예쁘더라구요!
결혼 준비하시는 분들, 엘리자베스럭스를 염두해두고 계신 분들
참고해보세요!

이윤희 아나운서
bizspeech@naver.com

웨딩드레스 트렁크쇼에 초대를 받았다 | 엘리자베스 럭스, 하이엔드 드레스샵 | 더화이트, 시그니처, 럭스, 마크론슨 박경욱 대표님

하이 빕스! :)

오늘 다녀와서 오늘 편집한
따끈따끈한 ’엘리자베스 럭스’ 트렁크쇼 입니다.

시그니처에서 진행한 신부라는 말에
흔쾌히 인터뷰와 촬영을 허락해주신
박경욱 대표님께 정말 감사드려요!

저는 어제도 꽤 긴 시간 대표님과 수다를 떨면서
대표님이 얼마나 본질적인 것에 집중하시는지,
어떤 가치관을 갖고 계신지
조금이나마 알 수 있었어요! :)
정말 알면 알수록 닮고 싶어지는 멋진 워너비! ㅎㅎㅎ
(사실 도도하실 줄 알았는데, 엄청 따뜻한 분이셨어요! ~_~)

웨딩드레스는 비싸다, 안 비싸다, 단순히 물질적인 가치로 매겨지는 것이 아니라
정말 나의 가장 행복한 날을 위한 특별한 선물같은 것이라고 생각해요.
평생 내가 추억할 수 있는 아름다운 날, 그리고 그날을 함께한 나의 드레스…!
이걸 가격으로 평가하는 것이 맞는 걸까요?

엘리자베스 그룹은 그런 ‘가치’에 집중하는 회사라는 것이 팍팍 느껴진 하루였습니다.

우리 빕스님들도, 어디에서 진행하시든
가치있는 사람들과 드레스를 만나시길 바라요

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
비즈니스 메일

#웨딩드레스 #엘리자베스럭스 #결혼준비
HaleyProject 헤일리 : 혹시 비디오에서 입고 계신 흰 원피스 어디껀지 알 수 있을까요?
hyenee Lee : 역쉬 세세한 설명 슐리가 입으면 모든엄청 럭셔리해보이네용
Claire Love : 애슐리님 지인짜 이쁘시네영 다음엔 체형별 드레스 추천좀 해주세용!! 진짜 저 어깨가 너어무 넓어서 요새 유행하는 오프숄더 꿈도 못꾸겠는데 ㅠㅠ 뭘 입어야할지
sohee cheon : 애슐리님 세상에 너무예뻐요......♥♥♥♥
더쿠스튜디오 : 드레스 다 이쁘네용 :)
Hyunji : 너모예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ요정이댜
신지혜 : 너무 예뻐요! 허영심좀 가지면 어떠나^^~
강현아 : 여자들의 허영심을 정말 잘 파악하고 공략하는게 스드메사업.

신상 드레스 라방 with 시그니처 엘리자베스 / 웨딩북

하이 빕스
오늘 라방 재밌게 보셨나요?

애칭 공모 당첨되신 분들은 혹시라도 누락을 방지하기 위해 댓글이나 인스타 DM남겨주세요

애슐리 유튜브 라이브가 시청자 제일 높았어요
우리 의리의 빕스님들 너무 고마워요!!
좋은 정보 고민해서 또 살포시 전달해드릴게요

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

... 

#엘리자벳웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색