한국차

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:57:28 댓글 0

본문

한국차 안타면 역적되는 미국 남부지역 마을, 신의 선물 같은 한국기업의 10년간 스토리! 이젠 텔루라이드!!

미국 남부 조지아주의 작은 마을 웨스트포인트가
기아자동차 덕분에 대박난 사건을 정리해 보았습니다
쏘렌토, K5에 이어 대박은 텔루라이드로 이어져 계속되고 있습니다.
생산량은 계속 증가할 것 같기 때문이죠

물론 기아차도 세금혜택 등의 조지아주 지원을 받으며
공장을 유치했지만,

웨스트포인트 주민들의 자부심은 정말 대단합니다.

궁금하고 재밌는 이슈를 풀어 쉽게 전달해드리는 이슈나우저입니다

영상이 재밌고 도움이 되셨다면 '좋아요'와 구독' 부탁 드리며
'알람' 설정도 하시면 빨리 소식을 받아보실 수 있습니다. ^_^

재미있으셨다면 아래 링크로 공유도 부탁드립니다

#텔루라이드 #기아차 #한국차

Free B Roll provided by Videezy-videezy.com

Stomps Claps \u0026 Beatbox by MusicToday80: https://soundcloud.com/musictoday80/p...
Composed by: Anwar Amr
Youtube Channel: goo.gl/kWPRZt
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg
단구구 : 조지아주 기아자동차 근로자들 임금은 우리나라보다 근로자보다 적게 받습니다 그뿐만이 아니라 불량률 엄청 적으며 품질등 엄청나게 좋게 나옵니다 그래서 jd파워 2등하고 그러죠 우리나라 불량 노조 반국가적 노조가 척살되야 되는 이유가 이렇게 생기는거죠 비교가 너무 됩니다
sm h : 현기차 귀족노조 인간들이 유튜브 보면서 개판으로 만드는 불량차 말고 미국 공장에서 생산한 차를 국내에 팔아라
Eunice : 85번 도로를 쭉 타고 기아 자동차 뿐 아니라 알라바마의 현대 자동차까지 주변에 협력업체들이 들어서서 완전 그 지역을 바꾼 거죠. 아틀란타 공항에서도 간단한 한국말 하는 사람들 많이지고 한국인에 대해 엄청 우호적임.
Eunice : 조지아 아틀란트 부근에서 현대나 기아차 타고 다니면 속도위반도 많이 봐주는 경험을 했음. 미국인들은 자기들 일자리 제공하는 기업을 우대하고 그 나라도 좋아하더군요.
바람7193 : 잘됐네 그럼 국내 흉기공장들 미국으로 이전만 하면 되겠지
jhjk ham : 2년전에 몽고메리 어번 가봤는데 소나타k5 많이 있더군요...안타까운건 현대기아차 공장과 수많은 한국협력업체가 있어 조지아 지역경제에 크게 이바지 하는데도 일본차를 많이 타더군요 애틀란타도 그렇고...근데 아이러니 하게도 플로리다 가니 한국차가 많음...쏘울은 정말 많고 소나타 아반떼 같은 차도 많고....미국 중부 시골도시 판매를 위해선 대형트럭을 개발 해야 한다 봅니다..텔루라이드 트럭버전 하면 대박 날듯...
jy kim : 이정도면 한국에서 방뺴는것도(공장) ......
개새끼이만희 : 또 국뽕
DALE PARKER : 외국에서는 현기차 타는게 답이고 국내에서는 현기차 안 타는게 답이다
저세끼저항 : 제가 즐겨먹는 캔커피도 조지아

한국차를 본 외국 엔지니어 장인어른 반응?미국 한국차 외국인반응/국제커플/미국 일상 브이로그/외국에서 살기/외국 브이로그,미국엄마와 아기/ 미국인와이프 한미국제커플 한국아빠미국엄마

#벨로스터#한국차반응#국제커플
안녕하세요 대구에서 태어나 어쩌다보니 미국에 살고 있는 이사벨 아빠입니다.
처남이 벨로스터 신형 2020년 중고로 샀어요!
운전해보니 정말 좋더라구요~ 역시 운전은 메뉴얼이 재미있는 것같습니다ㅎ
또한 처남이 조카들을 위해서 프로젝트로 80년대 차도 사왔는데요
미국 몇몇 사람들은 옛날 중고차를 사서 자녀들과 같이 몇년간 같이 고친답니다. 그리고 자녀들이 커서 운전할 연령이 되면 그 차를 준다고 합니다.

이사벨 아빠 인스타그램 https://www.instagram.com/Isabelledaddy/
이사벨 아빠 이메일 : isabelleappa@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Blue Sky -

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Song : 샛별 - Apple Cinnamon
Music provided by 샛별.
Link :

이사벨아빠 Isabelle Daddy : 역시 운전은 메뉴얼 차가 재미있네요, 사실 오랜만에 수동기어 운전 해봐서 긴가민가 했는데 역시 몸이 기억을 하고 있더라구요ㅎㅎ
몇몇 미국 사람들은 옛날 중고차를 싸게 사서 자녀들과 같이 몇년간 같이 고친답니다. 그리고 자녀들이 커서 운전할 연령이 되면 그 차를 준다고 해요.
시청 감사합니다 ^^ 행복하세요
한국차 벨로스터 2:22 프로젝트 자동차 6:44 귀요미 이사벨 0:13 10:58
Keating한 : 큰 실수를 저질렀네요!
Hasun Ryder : Wow I love that car !!! So cute n love color too !
점마 : 장인어른님 엔진룸 보고 바로 베터리빼고 6실린더 밀씀을...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시 미국... 배기량...
CharlesWhy : Your wife's family is so endearing. The vibes feel very welcoming!
보물 박스Treasure Box : 이 차 성능 좋아요! 유럽에선 꽤 인기 차종이구요! 솔직히 브랜드 때문에 저평가가 되어있죠! 만약에 BMW나 벤츠였다면 대박났을 차종인 거 맞습니다!
CCY CCA : 미국 suv 랭킹. 1위 3위 기아 현대 있음.... 한국차가 이정도 될줄은... 더이상 단순히 애국심으로 한국차를 사는 시대가 지나가는듯. 진짜 좋아서 + 애국심. https://www.caranddriver.com/features/g8525152/best-midsize-suv/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=arb_dda_ga_cd_md_bm_hp_g8525152&gclid=CjwKCAjwsO_4BRBBEiwAyagRTW2UZIgmz2RBkGu-oZk5c65A03p9Pf2_85ETWJrJJZZg-l1s0ryKXhoCpbYQAvD_BwE
Jay Chung : Honda CRX 2세대 모델!! 80년대 후반 1.5리터 급 에서 가성비 최고의 스포츠카로 추앙 받던 차 입니다
이광휘 : 한국차,굿 입니다.ㅎ
문천 : 십전전쯤 부산 모터쇼에서 첫 모습을 보였는데 그당시 엄청 이뻣는데ㅋ

미국에서 한국차를 타고 다녀봤습니다.미국에서 1등한 차! 미국에서 기아차 타고 다니는 미국 가족-KIA 텔루라이드)

❤️CONNECT WITH ME :) https://www.youtube.com/멜로디맘MelodyMom
❤️INSTAGRAM : @mrsmouserje http://www.instagram.com/mrsmouserje
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895

사서함 주소

21143 Hawthorne Blvd. Torrance(도시), CA 90503 (우편번호) #221
Huisoon J

Please Subscribe to my channel and like the video if you want to see more of my videos.
Click the link blew to check out more fun videos

Music
Title: New York by Declan DP Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Happy License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

Music
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of... Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay Music promoted by Audio Library

이 영상은 협찬을 포함한 영상입니다.
k나쁜남자 : 미국에서는 유튜브보며 조립안하니까 좋겠네요
한국에서는 귀족공돌이들이 유튜브 보며 차만드는데
최영도 : 한국에서 기아차 내수용은 욕먹던데 역시 수출용은 좋은가 보네요.
신영수 : 7인승아님?
Mijeong Kwon : 호주에도 들어왔으면ㅜㅜ
SES-BIO 남수현 : 영상 잘보고 정보감사합니다 자동차의 배기가스는 냉각수불량으로 배기가스가 나온다는걸 전문가도 잘 이해못하는 것이 고정관념 때문에 외면하고 있는 것입니다 냉각수 활성제 세스바이오는 주입즉시 어느차종과 관계없이 소음감소 출력증강 연비절감 에어컨이 더 시원해지고 부동액악취도 사라지고 녹방지도 되는 발명특허받은 획기적인 제품입니다 모든분들이 엔진오일만 중요하게 생각하지만 냉각수가 더 중요하다는걸 알아야 할때입니다 모든자동차의 고장원인 냉각수불량으로 고장이 납니다 세스바이오 검색해 보시고 주입해 보세요 병들어가는 자동차가 혈관청소 때문에 더좋은 성능을 유지시켜 줍니다 감사합니다
God세경 : 8:35 와 앞에 경치 실화냐;; 눈앞에 하늘이있네
얌마ch : 흐미 멜로디 넘이쁘다 내딸어렸을때 보는거같네 ...
유재응 : 미국에서 왜 웬 키야
너무 위험해요 미쿸차 타세요
Charlie Won : 영상 잘봤습니다만 구독은 없습니다.
벨라지 : 미국은 날씨가 넘 좋아요.. 황산없는겨??드라이브딱 좋을듯 하네요...안전 운행 하시길 여ㅡㅡㅡㅡ 한국엔 텔루라이드 없네요ㅜㅜ

... 

#한국차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색