불스원살라딘가격

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:10:21 댓글 0

본문

블스원 살라딘 훈증캔 후기 제대로 사용방법

#훈증캔 #불스원훈증캔 #불시원살라딘훈증캔

불스원 살라딘 차량실내용 VS 에어컨 전용, 사용방법을 알아보자!

차 안 냄새, 삶거나 빨거나 할 수 없다면?
훈증연기로 세균을 싸악~ 없애주는 살라딘을 만나보세요!

살라딘 훈증타입 항균캔의 두가지 타입,
"차량 실내용" 과 "에어컨 전용"의 사용방법을 알기 쉽게 알려드립니다 ^^

차량 담배 냄새 불스원 살라딘 탈취 훈증캔 효과

통풍시트 담배 냄새 제거
을을띠 : 통풍시트 담배냄새로 저도 훈증캔터뜨렸습니다 근데저는 시트커버 탈착한상태로 팬노출시키고 뒷자리에서 두방터뜨리니 밖에서 보니 팬으로 연기가 들어가서빠져나가게 하여 탈취시켰습니다 이렇게하니 시트속으로 완벽하게 연기가 들어가는거같습니다 아직냄새는 안납니다
Hyunwoo Jung : 저런거 별 효과 없고 시간 지나면 다 사라져요...
조병석 : 사장님 사장님께 올뉴모닝 점검받고싶은데 조금 멀어도가려고하는데 어디로가면되나요?
안정수 : 냄새는 입자가 원인인데, 다른 입자로 인해 화학반응을 해서 냄새가 없어지는게 아니라면 저런 훈증? 방식은 별 의미가 없을 것 같아요. 냄새라는게 이것 저것 복합적일테니... 저 제품은 아마도 담배의 타르나 니코틴 성분을 타겟을 만들어졌을 것 같은데 섬유나 가죽의 깊숙한 곳까지 효과가 있을까 싶네요...
보다보니 괜히 흡연자 입장에서 미안한 마음이... ㅎㅎ 들어서 이렇게 댓글 남겨봅니당
김선우 : 사장님 영상과 무관한 질문 하나 드려도될까요?
정비 공부하고있는데,,
디젤차의 경우 악셀링시 가솔린차량처럼 스로틀 플랩이 공기량을 제어하지않는거로 알고있습니다 afs는 공기량을 측정만 하는거로 알고있는데 물리적으로 공기량을 조절해주는 플랩이라던지 그러한 역할을 하는 부위가 어디인지 알려주실수있을까요?

... 

#불스원살라딘가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색