1박2일촬영장소

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2020-08-02 08:05:59 댓글 0

본문

정감록에 나왔던 마을/1박2일 촬영 장소/홍천살둔마을/오지마을

문의 go6992@naver.com
korean Farmers G4농부 : 저도 따라다니고 싶네요 ㅋㅋ
가을들국화 : 빨간색 미니버스 영화에서 시골 스쿨버스로 나오는 그런 느낌 나네요
가을들국화 : 마카다님 비바람 뚫고 담아 온 영상 속 집 예술 작품이네요
도요새 : 감탄사는 좀 아쉽군요. 일본식 가옥입니다.
이원준 : 혹시 주소가 강원 홍천군 내면 율전리 212-4
아닌가요?
?
실둔신징(http://www.saldun.co.kr/)
김혜령 : 풀영상 흙탕물이던 다좋은데요...썩 ...맘에 들지는 않아요 일본 가옥 ...버렷
이초롱 : 그렇게 오래된집이 저토록 튼튼하고 깔끔하다니 노력과 정성이 느껴집니다
김명희 : 집이특이하내요우리나라전통가옥도아니고다리가붕괴직전이내요비가무척많이왔군요고생했습니다

무창포맛집 대천횟집 1박2일 촬영장소로 유명한 청정횟집

#대천맛집 #무창포맛집 #대천횟집

저는 스페셜 코스를 주문했는데
싱싱하고 정말 맛있는 회와 계속 나오는 스키다시~
이런 회를 먹으러 멀리 바다까지 오는거죠!

한번 먹으면 정말 후회 하지 않을껄요.

주소 : 충남 보령시 웅천읍 독산리 784-7
전화번호 : 041-936-0135

무창포 해수욕장은 바닷길이 열리는 곳으로 아이들과 함께
바닷가에서 놀기 좋고 아름다운 곳이에요.

해수욕장에서 놀다가 출출할 때 들리면 딱 좋은 거리
걸어서 2분거리이며, 베체팰리스 리조트 바로 옆에 위치해있답니다.

이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다

천장호출렁다리 1박2일 촬영장소 청양 칠갑산

#청양칠갑산오토캠핑장 가는 길에 들렀던 천장호 출렁다리입니다
#1박2일촬영지 이기도 하답니다

... 

#1박2일촬영장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 681건 1 페이지
게시물 검색