우놀드에어로스터

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 5회 작성일 2020-08-02 11:49:46 댓글 0

본문

unold airfryer1

우놀드 에어프라이어

팝콘기로 만든 홈 로스터기 home roasting machine

쿠진아트 팝콘기로 로스팅을 할 수 있다네요.
그래서 직접 만들어 보았습니다.
황태걸 : 잘 만드셨네요. 유리관은 내열유리인가요? 어디서 구하나요~? 저도 도전해 보게요~!
유황품은비누 : 님 뭐하시는 분이신지가 더 궁금합니다. ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다.^^
바람솔 : 놀라울 따름입니다.금손 이십니다.저는 엄두도 안나네요.
Doc Choi : 아티산 연결하면 완벽하겠네요
대단하세요~~~
Sigani : 멋집니다.. 저도 시도하려고 이리저리 찾고 있습니다.~
너와함께라면 : 뜨거워서 꺼지지는 않나요.....?
suye_lime : 언제 영상까지 만드셨데요
넘 멋집니당

가성비 갑이라고 불리는 국산 로스터기 이지스터 쇼룸을 방문했습니다 - easyster coffee roaster

이지스터 청담 쇼룸 - 서울시 강남구 청담동 7-5 1층 이지스터

청담 쇼룸 영업담당 - 010 - 8376 - 2259

이지스터 본사 - 042 - 639 - 5070

이지스터 홈페이지 www.easyster.co.kr

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

원두 납품 \u0026 각종문의
bakasa0817@gmail.com

#남자커피#이지스터#커피로스터

-이 영상은 이지스터의 지원을 받아 제작된 영상입니다
티테일 : 혹시 다른 로스터 리뷰도 하실 예정이 있으세요^^??
카페는 김용주 Cafe is kim yongju : 남자커피형님 꼭한번만나뵙고싶습니다 ♡
Design W. Kohden : 이지스터 쓰다보면 느끼는게 이사님이나 대표님등 엄청 친절하시고 정말 잘 챙겨주십니다
Zarmy Anonda : 8kg 사용중입니다 정말 훌륭합니다
아직 최소배치 프로파일은 잘 못잡겠지만... 아아아아아주 만족중입니다 나중에 기회되면 800g도 살까 고민중입니다
김경희 : 몰라도 커피에 관한 것이라면 다 좋습니다
좋은 정보 감사합니다
수고하셨습니다
생두볶은 원두의 맛이 궁금하네요
생두 어떤거 쓰셨을까요?
진주운석빵COFFEE : 좋은 영상 감사합니다!
돌쇠 : 가격대가 어느정도 하나요?
이슬예나pd좋아 : 부자로스터랑 태환로스터도 리뷰해주시면 좋을텐데...
대식김 : 저도 쇼룸 다녀왔는데 완성도 정말 최고인듯
테이스팅몬스터즈 : 뭔가 디지털과 아날로그가 잘 섞여져 있는 감성의 로스터기 인 것 같습니다! 예전에는 창고나 안보이는데 구석에 배치되던 로스터기가 컬러도 커스터마이즈해서 잘 배치하면 또다른 인테리어 요소가 되는 것 같네요!

... 

#우놀드에어로스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 681건 1 페이지
게시물 검색