녹두가루활용

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2020-08-02 15:55:16 댓글 0

본문

녹두가루로 빈대떡 쉽게 만들기

녹두가루, 김치, 양파, 두부, 숙주나물, 햄, 맛살, 계란

안녕하세요, 오늘의 레시피 나그네입니다
블러그도 있으니 방문해 보시면 더 좋은 정보들이 많아요
https://blog.naver.com/chongminghan

초보자도 실패없이 녹두전 만들기[녹두빈대떡]

실패없이 겉은 바삭하고 고소한 #녹두전 만들기랍니다.
맛있는 녹두전 만드는 방법과 누구나 만들어도 맛있는
하민맘표 비법 레시피가 가득한 맛있는 녹두전 만들기
랍니다.
언제부터인가 #녹두가루를 발견하고 나서는
늘 녹두가루를 이용해서 간편하고 간단하게
녹두전 만들기를 하였답니다.
녹두전 먹고 싶을 때
녹두 갈아서 먹기 엄두가 나질 않을 때
녹두가루 이용해서 만들어 먹는
간편한 녹두전 만들기
하민맘표 레시피로 만들어 보세요~~*^^*

간단하지만 맛은 정말 끝내주는 녹두전이랍니다.

하민맘표 녹두전 만들기 레시피로
맛있는 녹두전 만들기 함께 해 보아요~~*^^*

녹두전만들기(Mung Bean Pancakes recipe)
녹두 불려서 전통 방식으로 만든
녹두전 만들기 레시피는
블로그 "하민맘의 힐링쿡" 포스팅에 올려 있어요~~*^^*
https://blog.naver.com/youting73/220415186722

오늘도 "하민맘의 힐링쿡" 채널을 방문해 주시고
시청해 주신 구독자분들께 감사드립니다.

행복한 하루 보내세요~~*^^*
주전자TV : 조곤조곤 말씀 하시내요
맛나겠어요
먹고싶네요
Kim Dorothy : 무쇠 후라이팬에 달궈 하셔서 솥뚜껑 부침이가 생각나네요^^ 녹두전과 녹두부침 또는 녹두지지미 또는 녹두 빈대떡은 완전히 다르기에 녹두전이라고는 표기하지말아주세요 빈대떡이라고 표기해주셔서 감사합니다
김영미 : 쌀가루가섞인 튀김가루는 어디서 파나요?

[미라클팩]피부 정화팩! 녹두와 팥!! 기미와 모공 한번에 사라진다~~매일 5분씩 실크팩✌

피부정화팩
녹두가루3 팥가루1 거기에 흰자와 꿀

팥가루는 볶은 가루 썼구요♡
다담 사이트에서 구매했어요^^

어혈을 잡는 녹두
미백을 잡는 팥

즉각적으로 맑아지는 효과를 느껴보세요~

가루구입처
http://naver.me/GEWftiiP

#기미#미백#천연팩#팥가루팩#기미없애는방법
#검버섯없애기#하얀얼굴#잡티없애는방법#검버선없애는방법#얼굴마사지#매끈한얼굴
대왕겨울잠이 : 저번에 올려주셨던 호호바세안을 한후 이 팩을 하니 효과가 더 좋아요! 근데 호호바 세안을 하면 피부에 미세한 알갱이 같은게 나오는데...이게 피지인걸까요..?
hy61019252 : 친절하고 자세한 설명 정말 고맙습니다.
그런데 쓰고 남은 것은 버려야 하나요,보관했다 또 쓸수가 있나요..
보관 한다면 어떠게~?
리뷰의 여왕 : 녹두,팥을 먹고 바르고 해야겠네요
psychiatric nurse : Hi BEAUTIFUL!
아침 세안, 바르시는 화장품 등등 가르쳐주세요.
저는 화장은 전혀 안하니까 기초 화장품만..
건성 + 민감성 이예요. 감사합니다
sul : 가끔씩 들어와 보는데요 늘 노력하는 모습 구독자들과 공유하고 소통하는 모습 보기 좋습니다 정성을 다하는 자는 이길수가 없죠 늘 화이팅 할께요^^♡
hean jung : 지난번
어드마이어 마이스킨으로
기미제거한 동영상을
봤는데요
이거 세럼인가요?
어드마이어 마이스킨
울트라 포텐 세럼이
맞는가요?
똑같은것 사고 싶어서요^^
듀얼소닉 : 넘 친절하고 세세하게 잘 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ 피부가 정말 너무 좋으세요!! 역시 꾸준한 관리가 답이군요..!!
박은명 : 잘 보고 있습니다.
초등생에게 하려고 하는데 매일해도 될까요?
주근깨인건지 기미인건지 자외선 차단제를 발라줘도 별효과가 없습니다.
괌질라 : 항상 꼼꼼하게 정성껏 알려주셔서 따라하기 쉬운생각이 매번 해보고 싶네요 요즈음 태양 이 강해서 내피부에 신경쓸께요
괌질라 : 얼굴에 열이 많은편인데
진정도 도움이 되겠지요^^ 제가 예민한 편이라 믿고 해도 되네요 !!!
한방이라서요

... 

#녹두가루활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 678건 1 페이지
게시물 검색