베트남왕복요금

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-08-02 16:11:50 댓글 0

본문

[베트남 여행자 필독] 베트남 항공권부터 해외여행 항공권 싸게 예매하는 법 A to Zㅣ레아람디

오늘은 항공권을 싸게 구매할 수 있었던
저의 항공권 구매 루트를 알려 드리려고 해요!
스카이스캐너를 통해서 어떻게 가격을 비교하면 더 믿을 수 있는지,
또 스카이스캐너 자체가 싼 ✨금액이 맞는지,
어떤 부분까지 고려해야 가장 가성비 좋은 항공권을 구매할 수 있을지
항공권 예매에 대한 팁을 총망라한 영상이에요

아래 리스트는 제가 그동안 탔던 ✈항공사의 리스트인데요.
이렇게 많은 곳을 다니면서 항공권 싸게 사는 방법을 터득(?)한 거니까
조금이나마 도움이 되는 정보길 바랄게요

1/ 영국 인 파리 아웃 : 대한항공.에어프랑스 공동운항(스카이스캐너)
2/ 스페인 인(편도) : 카타르(스카이스캐너)
3/스페인 아웃.인 : KLM(스카이스캐너)
4/ 스페인 아웃(편도) : 에티하드(스카이스캐너)
5/ 유럽 내 이동 : 라이언에어(스카이스캐너)
6/ 스페인 내 이동 : 부엘링(스카이스캐너)
7/스페인 내 이동 : 부엘링(카약)
8/ 방콕 인.아웃 : 중국남방항공(스카이스캐너)
9/방콕 인.아웃 : 에어아시아(노랑풍선)
10/ 제주 인.아웃 : 진에어, 대한항공(스카이스캐너)
11/ 대만 : 진에어(진에어 앱/프로모션)
12/ 후쿠오카 : 진에어(진에어 앱/프로모션)
13/ 베트남 : 베트남항공(스카이스캐너 검색 후 베트남항공 홈페이지에서 예매)
14/ 북유럽 인.아웃 : 핀에어(와이페이모어)
15/스톡홀롬 to 덴마크 : 노르웨이항공(스카이스캐너)
16/ 후쿠오카 : 에어서울(에어서울 앱/ 프로모션)
17/ 오사카 : 에어서울
18/ 치앙마이 : 제주항공(스카이스캐너/수화물추가)

#항공권 #항공권특가 #스카이스캐너

------------------------------

#레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠?

#레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
#구독하기 도 잊지 마세요✨
https://goo.gl/U9MVkV

#비지니스 문의는 아래 주소로
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
돼지꿀꿀 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
펭쑤사랑해 : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

베트남여행 꿀팁 - 베트남행 국제선/국내선 항공권 싸게 구매 하는 방법

안녕하세요
앞으로는 베트남여행시 준비해야 하는 여러가지 예약 및 여행 스케줄
짜는 방법 및 투어 예약 하기 등 많은 이야기를 해 볼까 합니다
첫편으로 항공권 구매 방법 입니다
많은 응원 주세요
TEKNO EFE : 님 바바티비 봄? 나도 혹여나 해서봤는데 수위 오지긴하네 ..ㄷㄷ
Berkay Balık : 바바티비 여긴진짜 ㄹㅇ무슨 ㅇ동사이트인줄 ;;
Talha Duran : 남자들은 성인식을 바바티비로 한다며? 남자들의 성지라던데 ..ㄷㄷ
anil güngör : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다
kral love : 난요즘 바바티비만보면 집밖을 나가기가싫더라 ...사회적거리두기 ㄱㅇㄷ
Okan Ceylan : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
bahadır oyunda : 바바티비 아직도모르는 흑우들도 있냐?
Batuhan Sağdıç : ㅇㅇ나도 구라픽인줄알았는데 바바티비 진짜ㄹㅇ공짜더라 ;;이수위가
에이레네화평 : 다음달 결혼하고 좀 체류하려고 복수비자로 편도로 다녀 오려 해요. 혹시 문제 되나요? 문제 안되려면 어떤걸로 증명해야 하나요?
에이레네화평 : 안녕하세요 복수비자 만드려는데 복수비자로 편도 가능하나요?

... 

#베트남왕복요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 681건 1 페이지
게시물 검색