가을남자야상

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2020-08-07 11:57:47 댓글 0

본문

가을 미리 준비하자, 남자 야상자켓 추천 : 폴로 야상

제품명 : 폴로 랄프로렌 코튼 트윌 필드 자켓
[POLO RALPH LAUREN Cotton Twill Field Jacket]
사이즈 : L
제품링크 : https://www.ralphlauren.com/men-clothing-outerwear/cotton-twill-field-jacket/0041048950.html?webcat=cart
james bon : 이쁘네여
call me j : 폴로야상 빈티지로 질렀는데 아주 만족합니다. 폴로는 폴로더라구요.
mc B : 죄송한데 이거 저렴하게 주문 어떻게 하셨는지 알려주실수있나요?? 하... 너무 갖고싶어요ㅠ
SB PARK : 소령야상 이쁜줄 몰랐는데, 정남님이 입으시니깐 이쁘게 보이네요
Bill Murrey : what is the size of this jacket and what is your height?
윤영섭 : 성조기로 삿슴
공항도둑 : 존나 별론데
사슴 : 전 키183에 69 정도되는 슬림체형인데 마른 사람은 형처럼 랄뽕룩 입으면 이상한가요?
정지호 : 저도 이번에 소령야상이랑 블랙와치중에 고민하다가 소령야상 샀습니다ㅎㅎ되게 자주입고 다니게 되는것같아요
정상준 : 이 영상 보고 저도 오늘 직구했어요~^^

정인 (JungIn) - 가을남자 (Autumn Guy) MV

★ Download on iTunes (Music) :
https://itunes.apple.com/us/album/ga-eul-yeoja-autumn-lady-ep/id727473591?l=ko\u0026ls=1

가수 '정인'의 10년이 넘는 오랜 음악적 성숙을 담은 4번째 미니앨범 [가을여자]

실력파 R\u0026B보컬리스트 '정인'이 올 가을 쓸쓸한 마음을 위로해줄 4번째 미니앨범 [가을여자]로 돌아온다.

가을과 함께 돌아온 정인이 들려주는 [가을여자]는 치열한 음악시장에서 돋보이기 위해 빠르고 자극적인 노래가 주를 이루는 요즘 음악과 달리 진정성이 느껴지는 진솔함을 담은 음악으로 정인표 아날로그 감성이 드러나는 앨범이다.

개성 넘치는 보이스와 풍부한 감성으로 리쌍, 다이나믹듀오, 브라운아이드소울 등 다수 실력파뮤지션 앨범에 피쳐링 참여하고 '미워요', '장마', '그 뻔한 말'을 연이어 히트시키며 실력파 소울뮤지션으로 인정받은 정인은 이번 앨범 다섯트랙을 모두 자신의 자작곡으로 채워 [가을여자]를 통해 그뿐만 아니라 진정한 싱어송라이터로 거듭나기 위한 정인의 포부와 자신감이 느껴진다.

정인을 위해 아낌없는 지원에 나선 화려한 지원군에 참여

천재 감성뮤지션 하림은 2번트랙 'ㅂㅅ'에 작곡과 편곡을 맡아 담담하면서도 쓸쓸한 감성이 돋보이는 소울 발라드곡을 완성했으며, 힙합계의 엄친아로 불리우는 버벌진트는 4번트랙 '사랑열차(Feat.버벌진트)'에 랩 가사를 선사하고 매력적인 목소리로 직접 피처링에 참여했다. 또한 타이틀곡 '가을남자' 뮤직비디오에는 배우 류현경이 연출을 맡았다. 류현경은 정인의 '장마', '그 뻔한 말'의 뮤직비디오에 이어 3번째 연출을 맡아 정인과의 각별한 우정을 과시하고 있다. 이번 뮤직비디오에는 정인의 오랜 연인인 조정치와 배우 김대명이 주연을 맡았으며 가을남자에 딱 맞는 두 배우의 열연과 류현경 감독의 감각적인 연출이 어우러져 서정적이면서도 재미있는 영상을 완성했다.

소울보컬리스트에서 감성뮤지션으로, 그리고 싱어송라이터와 프로듀서로의 도전

정인은 이번 앨범에 아티스트로 나서는 것 뿐 아니라 작사, 작곡, 편곡, 코러스, 악기 참여는 물론 직접 프로듀서를 맡았다. 정인은 앨범 전체의 프로듀싱을 적극적으로 리드하며 프로듀서로서의 면모를 발휘해 앨범에 심혈을 기울였다. 어느 사소한 것 하나 정인의 손길이 닿지 않은 곳이 없는 [가을여자]는 10년이 넘는 음악활등으로 쌓은 가수 정인의 모든 것을 담은 앨범이라 할 수 있다.

------------------------------­­­-------­---­­­­­­­­­­­-------­-­-­--------------­-------­-­-­­-­­-­­-­-­-­-­-­-­----
CJ E\u0026M Music은 아시아 No.1 엔터테인먼트 기업인 CJ E\u0026M의 음악사업 브랜드로 음원/음반의 투자?제작?유통부터 콘서트?페스티벌 개최까지 포함하고 있습니다. CJ E\u0026M MUSIC과 함께 하는 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 이곳 YOUTUBE 채널에서 가장 먼저 만나보세요.

CJ E\u0026M Music is a music business brand of CJ E\u0026M, Asia's No.1 entertainment company. CJ E\u0026M Music covers investment, production and distribution of album and also provides the best music festival and concerts. Meet the K-POP artists' brand new music videos and exclusive video clips on the official YouTube of CJ E\u0026M Music.
현이 : 김대명의 시간은 거꾸로간다.....
Journey : 나름 명곡이라고 생각하는데... 뮤비가 이럴줄은 몰랐다 ㅋㅋ
Cʜσα ʜчυηαღ : i love it
ᄌᄒ : 노래 너무 좋은데
이걸 왜 이제 발견했지 나는?
qwerty z : 좋아
삼선 : 가뭄같은 그대여 나의 사랑에 단비를 내려줘
qwerty z : 정인 목소리 너무 좋아
햇살처럼 : 김대리 애잔해ㅋㅋㅋ
노래좋다
fafany y : 참... ㅠㅠ 나를 봐...
빵리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

패딩, 코트 다 있어?! 그럼 이제 야상 사야지 "프리즘웍스 m65 피쉬테일 파카" 리뷰! 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 이번주 금요일 리뷰궁금탬 댓글창ㄱㄱ
——————
저는 짜고칠 아는 유튜버가 없읍니다..유브계의 핵아싸.. 그냥 구독자 분들이 궁금해하셔서 제돈주거 리뷰한거에요! 프리즘웍스는 따로 연락한적도 한번도 없어요!

아! 봉제마감이 조금 허접(?)한 느낌이 있고 컬러가 브라운느낌 많이 나니까 참고해서 구매하세여!
Tars : 오늘 저녁같이드실래요?에 송승헌 입고나온 야상이네요 ㅎㅎ 믿고보는 쇼핑디렉터ㅎㅎ
록TV : 이거는 품절이고 flavor m65 무신사에서 봄가을용으로 13만원정도에 파는거 있던데 이 제품이랑 비교해서 어떤가요?
ᄋᄋ : 재입고 예정도 없다네요 ㅠㅠ..
곽영찬 : 와 진짜 뭘 살려고하면 다 품절이네요...ㅋ
확실히 짱꾸대디 영향력이 큰듯 ㄷㄷ
전인재 : 진짜 사고 싶은데 벌써 다 품절...
고진성 : 님들저 176에 79인데 파르티멘토 m살까요 L살까요
김은 : ㅎㅎ 정주행
이승현 : 카키 야상에 아이보리 목도리 이상하나요??
kim rowk : 왜 야상 색깔은 항상 초록이죠
되게 탁한데..
색깔 밝은게 이쁘지 않나여?

... 

#가을남자야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 1 페이지
게시물 검색