그랜져hg시승

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 5회 작성일 2020-08-10 07:53:53 댓글 0

본문

현대 그랜저 HG 시승기! 영원한 현역! 20대 여자 시점 주행 리뷰!

현대 그랜저HG 시승기! 오랜시간 사랑받고 있는 영원한 현역!
그랜저hg는 가솔린은 물론 하이브리드에서 lpi 까지
중고로도 참 많은 사랑을 받고 있는 차!
그랜저 신형과는 조금 다른 옛스러움이 있는 그랜저hg 300을 함께 느껴Boa yo~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#그랜저hg#그랜저hg시승기#그랜저
손건호 : 와 인트로,
요즘 영상과는 다르게 차분하면서 매력 넘치네요!!

홍띠는 팔색조라 이런면 저런면 모두 빠져드네ㅠㅠ
팔색미녀 홍띠
T OP : 이 영상이 마음에들어요.
차분하게 말하고 오바스럽지않은
손호성 : 고속으로 코너돌면 매우 쏠림;;; 쏘기 힘든차
J H : 이 영상에서 너무 예뻣다
이성욱 : 각 그랜져를 알나이는 아닌데..ㄱ
리중딱 : 이 누나이쁘네 그참 이쁘다..
에치지형님 : 앗 작년에 찍으신거네요 저도TG5년타다가 15년에 HG사서 지금5년째5만키로 타구있는데 제가 느낀거랑 홍시님 리뷰랑 완전똑같애여 신기하네여 ㅋㅋ 이때만해도 홍시님 텐션이 좀 약하셨네여 ㅋㅋ 입을 조금만 벌리고 말씀하시는거같아요. 요즘 리뷰텐션하고 좀 틀리네여 요즘 텐션 장난아니신데여 ㅎㅎ 암튼 제가 타고있는차 리뷰보니 더욱 잼있게봤네요 ㅎㅎ 아 차 G80으로 바꾸고싶네요 ㅎㅎ
COR SO : 2011년 차량 출고 후 브레이크 때문에 앞차를 쿵 할뻔한 적이 몇 번 있어서
쌔리.. 새차에 에쿠스 5.0 4P브레끼인가? 아무튼... 일명 만렘보로 바꿨다지요.  
생니 뽑고 임플란트 한격... 아 내돈 ㅠㅠ
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 얼구예쁜데운전찰함
을사육적문재앙 : 지금이랑 예전이랑 영상 퀄리티가 차이가 나네요 ㄷㄷ

[HOHAEM CAR LIFE 9회] 현대 그랜져HG 3.0 익스클루시브 [2015년식] 시승기 리뷰~♥ ( 3.0 V6 GDI )

#현대 #그랜져HG #익스클루시브 #5G #3000cc #휘발유 #V6 #GDI엔진 #고급차 #준대형세단 #국산차 #리뷰 #시승기

현대 그랜져HG 3.0 (익스클루시브) 리뷰입니다.
2015년형 기존 HG에서 부분변경된 모델입니다.
HG는 3가지 엔진으로 분류되며, 3000cc 6기통엔진 / 2400cc 4기통엔진 / 2200cc 4기통디젤 엔진으로 구성되어있습니다.
국내에서는 준대형세단급으로 과거에는 최고급세단이었죠.
자세한 내용은 영상을 통해서 확인하시고
영상 잘보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
궁금하신점에 대해서는 답글 주시면 신속히 답변드릴게요~
감사합니다^^

호햄 인스타그램 "hohaem_life"
호햄부부 인스타그램 "hohaem_bubu" 팔로우~
메로나19 : 내차네 16년식 페이스리프트 끝물. 썬루프안넣은건 지금도 후회없음.
k series : 그랜저중에서 디자인이 가장 이뻐요. 6기통이라 조용한것도 좋고
최창민 : 호햄형 저 중1때 gta 아프리카 티비 방송 많이 봤는데 요새는 아프리카 방송 안하시는가요?
역수스 : 용호중에서 찍으셨네요
king엉치 : 확실히 ig보단 hg네요
북어냥TV : 안녕하십니까 빽그랜저 입니다 ㅋㅋㅋ
배스맛잇쬬 : 더뉴K7 2.4 고속연비 16이상
dw K : 말투가 범프리카 같으시네요
별반지 : 저도 hg오너인데 요새 신형이자꾸나와서ㅜㅜ 리뷰보니 차에대한애착이 더 강해지네요ㅎ감사해요
세차 : 근데확실히 외관은 hg가 중후한게 이쁘네요ㅎㅎ

우리나라에서 가장 많이 팔리는 세단! 현대차 신형 그랜저(IG) 시승기...'구형 그랜저(HG)와 비교해보니'

현대차 시승행사에서 신형 그랜저를 시승했습니다. 신형 그랜저가 좋아진건 분명한데, 구형 그랜저와 비교해 보면 어땠을까요?

세타2엔진과 플랫폼 등 구형 그랜저에서 상당부분을 이어받은게 단점이라면 단점이 될 수 있을겁니다.

하지만 전 후 서스펜션이 크게 변경되는 등 여러 면에서 진일보했고, 과거 그랜저HG에 비해 훨씬 현대적으로 개선됐다는 점은 인상적이었습니다.

디자인이나 튜닝이 이전에 비해 젊은 층이 좋아할 방향이고, 연세가 있는 분들이라면 좀 꺼릴 수도 있을 것 같습니다.

이번 시승한 차는 람다 엔진이 장착된 3.0리터구요. 구형 그랜저는 2.4리터 세타엔진이 장착된 모델입니다.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
오아도르 : 그렌져 는와인색갈이이쁘지않나요?
오아도르 : 아우디도이렇게생겼어여
촤롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ흰색 양카 최고봉 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기셔요
jusic kim : 이 가격에 이 급 이 수준 차가 없어서 사는거죠
Seogyo-dong captain : 솔까 지금나온 그랜저보다 IG가 더 예쁘다. 지금 그랜저 촌빨.....르망생각나드라 ㅋㅋ
조로 : 320d 타다가 ig대차했는데 ig 너무커요 혼자타기 여자친구를 만들어야겠습니다.
에멜랄드 : 나는 IG 타지만 갠적으로 XG 디자인이 젤 좋음
달님별님 : 어헐 벌써 페이스리프트ㅠ
하만의장대 : 타고싶다
멋진지니씨 : 긴급제동 테스트를 고속도로에서 한다고?? 미친거 아닌가??? 이사람 진짜 위험한 사람이네 ㄷㄷ

... 

#그랜져hg시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 3 페이지
게시물 검색