타이어서비스

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 12회 작성일 2020-06-09 07:19:13 댓글 0

본문

타이어 펑크나면 무조건 보험서비스 이용하자

설명
봉봉 : 드럽게 진상이네
일하는 사람 동영상을 왜 찍어올립니까?
동의 받았다고 생각하십니까?
해줬어도 고객이니까 동의 안하면 점수 개판으로 줄까봐 동의해줄수밖에 없다고 생각안합니까?

타이어 사장이 돈 안되는 위치이동 서비스를 좋아하는 이유?

타이어 매장을 운영하는 입장에서
타이어 위치이동은 무료인 경우가 많습니다.
그러나 좋은 점도 있습니다..
김은태 : 사장님 영상 참 좋네요^^
근데 123타이어같은곳에서 무료장착으로 구입하면 다른 비용은 들지 않는건가요?
97소나탸 : 타이어관리 3가지방법
1.매 1만키로 마다 위치교환
타이어가 골고루 닳아서 타이어 교환시기를 늦출수있고 타이어 소음이 적게난다 하지만 시간이지나 앞뒤타이어 마모가 되면 4개 모두 성능이 떨어지는 단점이있고 4개를 한번에 바꾸어야되서 경제적부담이 될수있다

2. 위치교환없이 마모된 앞타이어만 계속 교환하고 뒤타이어는 그대로둠
2개씩 교환하므로 경제적부담이 덜하고 앞타이어 성능만 떨어지고 뒤타이어의 성능은 살아있다 하지만 타이어 교환시기가 빠르다고 느낄수있고 뒤타이어는 닳지않지만 시간이 갈수록 소음을 유발한다(헬리곱터소리 둥동~~ )

3.앞타이어가 닳으면 뒤타이어를 앞으로 옮기고 새타이어를 뒤로 장착함( 밀어내기)
2개씩교환하므로 경제적부담이 덜하고 뒤타이어 성능이 살아있으며 오래된 뒤 타이어를 앞으로 옮겨서 소음유발을 없애준다
타이어교체시기가 빠르다고 느낄수있다 타이어 상태는 엔진오일교환시 항상 공기압과 편마모상태를 체크해서 이상마모가 나타나면 하체점검및 얼라이먼트를 봐주는것이좋음

그리고 어설픈 수입타이어보다는 국산이 더 좋음
유씨유트브 : 위치교환 꼭 필요한가요?

비포장길 많던 시절이나 필요한거 아닌지요?
발해의전설 : 얼라이를 잘보셔서 마모가 균일한듯~ 실력 짱!~^^
The_Earth : 데이터를 수집할 수 있다는 장점이 있다는 말씀.. 항상 감사합니다 사장님. 구독은 이미했고, 좋아요 하나 꾹 누르고 갑니다?

휴게소 셀프서비스코너에서 타이어 공기압 맞추기

#휴게소#셀프서비스코너#타이어공기압
※ 구독&댓글&좋아요※ 는 큰 힘이 됩니다. ^^

안녕하세요.
어인TV의 어인입니다.

영상에 나와 있는 차량별 공기압 수치는 어디까지나 참고 수치입니다. 자신의 차량 또는 타이어 상태에 따라 값이 유동적일 수 있습니다. 본인의 상황에 맞는 공기압 적정 수치를 먼저 확인하실 것을 권장합니다.
어인TV : 공기주입기를 이용하기 위해서는 무엇보다도 자신의 차량에서 사용하고 있는 타이어의 적정 공기압 수치를 먼저 확인 해 두는 것이 중요합니다.
byung chul kim : 카센터 안가도 되겠네요
좋은 정보 감사합니다
하덕현 : 첨 해보는가?
답답한 영상이군
김성현 : 여긴 어딘가요?
부릉부릉 도로로 : 좋은 정보 감사합니다! 이제 괜히 영업소가서 눈치보지 않아도 될 것 같네요.
STAR SON : 공기압 압력단위 psi는 프사이라고 읽으시면 똑똑해 보일수 있어요ㅎ
강종원 : 아고..머리야 ㅋㅋㅋ ㅋ
네후렉스 : 공기 다세네요 제대로 알고서 올리시지 잘못된 사용법
Yellow Boat : 아 저도 셀프서비스 자주이용하는데요~
밸브를 손으로 안잡고있으면 압력이 새버려서 공기주입기계가 타이어압력을 잘 인식하지 못하는경우가있어요.
에어세는 소리안나게 주입구를손으로 잡아주세요. 살짝 밀면서 주입하시면 바람이새지않아요~
Xianyong Li : 요즘 소형...아니, 경차도 맥스는 50psi 라구요...너무 하네요 ㅋㅋㅋ

... 

#타이어서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색